Вы не вошли.
, потому что там все не под тебя.
вот кстати да, и в основном это какие-то мелочи, но всë равно непривычно и неудобно.
Ещë тревожно-анону не очень, когда рассчитывал, например, утром кофе с шоколадкой попить, а батя ночью шоколадку съел, сразу ощущение, что день с утра не задался
Тоже долго думал, что ж со мной не так и где мамоидиллия из крапивинских книжек.
Аноны, а вам тоже со временем стало неудобно жить с семьëй
Мне нет, наоборот, с мамой отлично жилось, за долгие годы прям как-то хорошо подстроились, кто что в быту делает. Ну и попиздеть с ней было прикольно, но никогда не ту мач, т.к. она тоже интроверт.
вот кстати да, и в основном это какие-то мелочи, но всë равно непривычно и неудобно.
Мы с матерью банально тарелки в разные стороны ставим. Хуйня? Хуйня. Но бесит! И это самая вершина айсберга.
Лет с 15 было неудобно, теперь я и в гостях с трудом пару часов выдерживаю. Мы очень разные
Но я и квартиру на пару с кем-то не смог бы снимать (с посторонним человеком или подругой, в смысле. С партнером да)
Отредактировано (2022-07-12 11:02:17)
Дратути, это опять я, анон с кулоном, который приходил какое-то время назад. И мне опять некому показать прям щас, а хочется.
Спасибо, что показал, очень крутая работа
Аноны, меня что-то снова начало накрыть Уишоу, а дайры закончились, гореть не с кем и негде, и на холиварке тема Британских актёров мертвая...
Что делать?
и на холиварке тема Британских актёров мертвая...
Сходи оживи.
Ну вообще мне всегда было неудобно, мы жили в пятром в двухкомнатной квартире как бы...тесновато и всрато конечно. я вообще ни с кем жить не могу похоже, мне нужно много пространство и минимум разговоров в ирл.
Дратути, это опять я, анон с кулоном, который приходил какое-то время назад.
Анон, этот еще прекраснее первого, хотя первый мне лично тоже очень зашел. Огнище, что руки твои прямые, что кулоны
Анон сегодня видел, как голубка кормила голубенка. Голубенок был уже оперившийся, но раза в полтора меньше мамки, и она кормила его из зоба видимо, потому что дитятко засовывало клюв прямо ей в горло
Дратути, это опять я, анон с кулоном, который приходил какое-то время назад. И мне опять некому показать прям щас, а хочется.
Анон, эх, жалко, что ты свой безблог забросил, с такой радостью всегда твои вещи смотрела и читала рассказы про работу. Может, вернёшься? Кулон прекрасный.
Присоединяюсь к отписавшимся выше, очень качественный кулон.
Анон с кулоном, мощны твои лапищи и терпение, ты прекрасен и твои изделия тоже! Молодец!
Аноны, меня что-то снова начало накрыть Уишоу, а дайры закончились, гореть не с кем и негде, и на холиварке тема Британских актёров мертвая...
Что делать?
сходи с фотками в гп, там как раз мужиков не хватает
Анон насмотрелся на себя в зеркало, примеряя купальники. То ли срочно худеть, то ли "Миф о красоте" дочитать...
У нас есть тред феминизма?
Такие вкусные были нектарины, и так быстро закончились. Эх(
Вроде есть только срачные треды.
хочется вписаться в еще пару челленджей, но я предыдущие едва тяну. что за напасть пытаться объять необъятное.
Фем флуд есть.
хочется вписаться в еще пару челленджей, но я предыдущие едва тяну. что за напасть пытаться объять необъятное.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (цэ)
сеймщит. нет чтобы просто делать работы в выкладки фб, я еще хватаюсь за всякую левую организационную деятельность.
И как у вас на все энергии хватает. Я вот из себя страничку выдавить не могу
Кто сказал, что хватает
Тебе, наверное, сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1194
Если посраться, то сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22