Вы не вошли.
скорее бы уже. ненавижу готовку, согласен на таблетку раз в день со вкусом аскорбинки
скорее бы уже. ненавижу готовку, согласен на таблетку раз в день со вкусом аскорбинки
Согласен даже на горькую!
Не будет такого никогда. А "чтобы не готовить" сейчас уже есть возможность все просто купить. Нет денег? А вы думаете на индивидуальную под вас "сбалансированную" таблетку они бы у вас были? Лол нет.
Не будет такого никогда
Запишу, через 200 лет ищи себя в подборке "хреново постаревшие высказывания"!
Отредактировано (2022-07-11 00:29:03)
Не будет такого никогда. А "чтобы не готовить" сейчас уже есть возможность все просто купить. Нет денег? А вы думаете на индивидуальную под вас "сбалансированную" таблетку они бы у вас были? Лол нет.
мам, ну дай помечтать-то!
я бы питался чипсами и колой если бы не лишний вес, готовка самое унылое из быта
А "чтобы не готовить" сейчас уже есть возможность все просто купить.
А если есть не любишь? А так выпил таблетку и подзарядился
А "чтобы не готовить" сейчас уже есть возможность все просто купить. Нет денег?
Деньги есть, но даже при таком варианте все равно нужно заебаться с подсчетами я лично о себе конечно же, мне вот за ккал и бжу надо следить. И плюс в том, что я готовлю, я могу это все проконтролировать, а в покупной еде — не факт. Волшебная сбалансированная таблетка решила бы эти вопросы.
ненавижу всю западноевропейскую еду, но осбенно болоньезе, а им кормят через день
Волшебная сбалансированная таблетка решила бы эти вопросы.
с одной стороны вот бы корм как для собачек, чтобы не париться, а с другой, у меня натурально депрессия начинается от невкусной еды
Плюстыща, с детства мечтаю, чтобы проглотил таблетку - и не думать ни о готовке, ни о самой еде - трата времени, проблема выбора вкусов и вот этого всего. Люблю вкусную еду, но мне этого хватит ну раз в пару недель, а в остальное время таблетки были бы идеальны.
Нам просто к таблеткам еще нужны конфетки типа Берти-Ботс из ГП со вкусом блюд сосательные, чтоб надольше хватило.
с одной стороны вот бы корм как для собачек, чтобы не париться, а с другой, у меня натурально депрессия начинается от невкусной еды
Ващет собачки тоже не то чтобы в восторге от корма. Едят, конечно, но вынужденно, стоит один раз дать мяса, сразу начинают кочевряжиться.
У меня кошак ест только свою еду, на мясо не смотрит, ненормальная. Раньше хоть яйца просила, сейчас и их не надо. Ненормальная какая-то))
Ващет собачки тоже не то чтобы в восторге от корма. Едят, конечно, но вынужденно, стоит один раз дать мяса, сразу начинают кочевряжиться.
Бгг, шути еще.
Бгг, шути еще.
Ну на бгг можно ответить только бгг
сегодня смотерл видео про корейского кота, который ничео не ел кроме кимчи. когда хозяйка попыталась перевести его на еду для котов, он сбежал из дома чтобы жрать кимчи с помойки
Анон пишет:с одной стороны вот бы корм как для собачек, чтобы не париться, а с другой, у меня натурально депрессия начинается от невкусной еды
Есть такое.
Моя котэ, конечно, жрёт свой итальянский корм, но когда я принимаюсь резать сыр или куриную грудку на бутерброды, начинается форменная цыганочка с выходом и рвущими душу воплями.
Моя котэ, конечно, жрёт свой итальянский корм, но когда я принимаюсь резать сыр или куриную грудку на бутерброды, начинается форменная цыганочка с выходом и рвущими душу воплями.
А мой один раз попробовал и смотрит как на говно
Эх, скучаю по временам, когда огурцы в семье ели быстро-быстро и за двумя закрытыми дверями и стоя, иначе его мохнатая лапа вырывала изо рта))
Полушутка. А всерьез, если брали себе огурец, то второй кошке обязательно, иначе спокойно не даст поесть.
У меня кошак ест только свою еду, на мясо не смотрит, ненормальная.
В корма добавляют особые вкусовые добавки. Животным потом без них не вкусно и пахнет не так.
а с другой, у меня натурально депрессия начинается от невкусной еды
Можно делать вкусные волшебные таблеточки
Можно делать вкусные волшебные таблеточки
даешь вкусные таблеточки счастья
я бы питался чипсами и колой
Я примерно так и питаюсь. Роллы, пицца, кола... Вес наоборот маленький. Просто ем мало, не умею много есть, мне становится плохо.