Вы не вошли.
Пошел сегодня прогуляться, но ходил кругами по району, потому что обещали сильный ливень. И заметил, что как-то много людей с костылями попадается. На четвертый раз сообразил, что это один и тот же мужчина, наверное, после травмы ногу разминает и тоже вокруг дома ходит.
А я сетку на окно наклеил! Так радуюсь. Не доходило раньше, что необязательно заказывать установку сеток на раме, а можно за 100 рублей купить на озоне сетку и приклеить. Никаких больше ос, мух, мошек, комаров и жуков! Только на балкон ещё надо приклеить, а я одну наклеил и устал. Завтра надо собрать жёпу в кулак и сделать.
Впервые в жизни приготовил свои любимые фаршированные перцы. Анон 34 годика.
Решил сделать это, чтобы позаботиться о себе и сделать себя чуть-чуть счастливым, потому что больше некому.
Решил сделать это, чтобы позаботиться о себе и сделать себя чуть-чуть счастливым, потому что больше некому.
Ты умничка, анон! Надеюсь, вкусно было
Какой же ты молодец! (И как же ужасно захотелось перцев, а у меня даже кухни нет )
Ты умничка, анон! Надеюсь, вкусно было
Спасибо! Вот, учусь любить и заботиться о себе наконец.
Они еще в процессе. Как приготовлю, поделюсь впечатлением, что вышло
Какой же ты молодец! (И как же ужасно захотелось перцев, а у меня даже кухни нет
)
Спасибо!
А что если купить готовые в кафешке или супермаркете (в некоторых иногда бывают отделы готовой традиционной еды, я часто видел там и перцы, и голубцы)? Или купить в мясном уже фаршированные и уже дома только протомить на печке?
и уже дома только протомить на печке?
Печки нет, онли чайник, я в гостинице живу уже черт знает сколько, но я поищу в ресторанах, а если не найду, утешусь какой-нибудь долмой.) Но перцы - это любовь, даже не просто вкус, а еще столько связанных с ним ассоциаций. В общем, я понимаю твою любовь и прямо от души за тебя радуюсь.
Я впервые за год приехал в мегу, далеко она до меня, да и необходимости острой раньше не было. Очень странно видеть какие-то магазины закрытыми, на местах других закрытых уже что-то новое, что-то переехало, где-то неожиданная выставка, людей меньше, но они есть, дети носятся...
Жизнь меняется, но все еще продолжается. Это круто. Иногда приятно это почувствовать.
Чую, прекратилось общение с человеком, с которым знакомы тыщу лет. Да, все из-за того же, просто до сих пор человеку казалось, как выяснилось, что я разделяю его законную точку зрения, а я нет. И я могу общаться, не затрагивая любую тему, не первый раз я расхожусь с людьми во всяком острозлободневном, но человек, походу, так не может
Перцы получились офигенные! Я такие последний раз ел в детстве у бабушки летом
В общем, я понимаю твою любовь и прямо от души за тебя радуюсь.
Спасибо, анончик! Пусть и в твоей жизни скоро появятся вкусные перцы!))
Перцы получились офигенные! Я такие последний раз ел в детстве у бабушки летом
Анончик, ты сегодня прям лучик любви и добра, спасибо тебе Вот бы флуд всегда был таким ламповым.
аноны так азартно закупаются в икее что хочется присоединиться, жаль у меня бабла уже не осталось...
аноны так азартно закупаются в икее что хочется присоединиться, жаль у меня бабла уже не осталось...
Как один из закупающихся скажу - у меня уже тоже. Но я брал то, что давно хотел, бежать на общей волне за не особо нужными штуками лучше не надо, имхо.
Как один из закупающихся скажу - у меня уже тоже.
Но я брал то, что давно хотел, бежать на общей волне за не особо нужными штуками лучше не надо, имхо.
мне нужнен хельмер под косметику, ничего удобнее еще не придумали. но я чет думаю уже поздно, там наверное не пробиться
Икее-аноны, блин, как вы это делаете?! Я так и не могу в нее пробиться ну и деньги ушли уже на другое, да
Приходи в фикспрайс, мы там рыбу мечты покупаем.
Анончик, ты сегодня прям лучик любви и добра, спасибо тебе
Вот бы флуд всегда был таким ламповым.
Если человек решает выпить, когда ему хуёво, он алкоголик?
Если человек решает выпить, когда ему хуёво, он алкоголик?
нет, но звоночки есть
аноны, размышляю про еду будущего
постоянно во многих фантастических рассказах, где есть будущее - типо там космические корабли или космические базы, еда выглядит и по вкусу как нечто совершенно искусственное, едва терпимое на вкус из-за того что это просто какая-то питательная жижа, невкусная и выглядящая ужасно.
вот собственно вопрос, откуда вообще такой тренд на описание еды будущего вот так?
понятно, что если это космос, то скорее всего свежая зелень и всякое такое будут супер-дорогие для элиты, тоже самое если это будущее типо Бегущего где простые люди питаются плохо.
НО. всегда же принцип хлеба и зрелищ, пожрать - это наш один из основных инстинктов. яркий вкус для еды, с усилителем - это как раз выход для нищеебов (принципы фастфуда и перекусов на ходу), приправы, соль, сахар, острое и копченое способны забить рецепторы и если невкусную сосиску помазать ядреным кетчунезом - она съесться.
к тому же, космическая еда - любой может попробовать и убедиться что борщ в тюбике похож на борщ - совсем не бесвкусная. думаю там бы часть космонавтов просто бы отказались куда-то лететь если б им сказали что они полгода будут жижу какую-то есть никакую на вкус
вот из этого всего, я не понимаю почему стереотип что еда будущего будет без усилителя вкуса чтоб ее без проблем ели.
и думаю что она будет с красителями идентичными натуральным чтоб тоже быть более привлекательной на вкус
то есть, по сути ты такой подходишь к автомату с нямкой, и у тебя выбор какой вкус и цвет задать: красный со вкусом свинины брикет - шмянкс, а на розовый со вкусом малины - двойной тариф, а для самых нищеебов да - изначальный вкус ничего и цвет бело-жижный.
то есть, по сути ты такой подходишь к автомату с нямкой, и у тебя выбор какой вкус и цвет задать: красный со вкусом свинины брикет - шмянкс, а на розовый со вкусом малины - двойной тариф, а для самых нищеебов да - изначальный вкус ничего и цвет бело-жижный.
Это у тебя антиутопия какая-то. Вряд ли ароматизатор "малина", который сейчас в куче всяких дешёвых леденцов, в будущем внезапно станет дорогим. Я думаю, ароматизаторы должны все быть недорогими, а задорого можно будет достать настоящую замороженную котлету или что-то вроде настоящей ванили вместо ванилина.
А ещё интересно, что будет с БЖУ. Сейчас самое дорогое — это белок и некоторые витамины-минералы. Но в далёком прошлом и специи были люто дорогие, даже соль, и сахар, а сейчас они вполне доступны, может, в будущем не будет проблемой достать сбалансированное питание по доступной цене.
может, в будущем не будет проблемой достать сбалансированное питание по доступной цене.
Обоже это моя мечта
Вот почему мне каждый день надо себе что-то готовить, выдумывать разнообразный рацион, овощи-фрукты-каши-мясо, не переесть, не недобрать, витамины чтоб были... А моей кошечке я могу дважды в день насыпать ее сбалансированный корм в мисочку и не парить себе мозг.
Хочу, чтобы для человеков была доступна такая же опция, как для кошечек.
Отредактировано (2022-07-11 00:11:13)
и сахар, а сейчас они вполне доступны
кз-анон
Я помню какой-то видос, где говорилось, что возможно в будущем еду можно будет печатать на тридэ принтере. И искусственное мясо уже делают, емнип, хотя и пока дороже реального.
что возможно в будущем еду можно будет печатать на тридэ принтере.
Уже печатают. В ДС в ресторане можно попробовать такое.