Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49276 2022-07-09 20:26:43

Анон

Re: Флуд

Пошел сегодня прогуляться, но ходил кругами по району, потому что обещали сильный ливень. И заметил, что как-то много людей с костылями попадается. На четвертый раз сообразил, что это один и тот же мужчина, наверное, после травмы ногу разминает и тоже вокруг дома ходит.

#49277 2022-07-09 21:13:05

Анон

А я сетку на окно наклеил! Так радуюсь. Не доходило раньше, что необязательно заказывать установку сеток на раме, а можно за 100 рублей купить на озоне сетку и приклеить. Никаких больше ос, мух, мошек, комаров и жуков! Только на балкон ещё надо приклеить, а я одну наклеил и устал. Завтра надо собрать жёпу в кулак и сделать.

#49278 2022-07-10 13:40:55

Анон

Впервые в жизни приготовил свои любимые фаршированные перцы. Анон 34 годика.
Решил сделать это, чтобы позаботиться о себе и сделать себя чуть-чуть счастливым, потому что больше некому.

#49279 2022-07-10 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Решил сделать это, чтобы позаботиться о себе и сделать себя чуть-чуть счастливым, потому что больше некому.

Ты умничка, анон! Надеюсь, вкусно было :)

#49280 2022-07-10 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Какой же ты молодец! (И как же ужасно захотелось перцев, а у меня даже кухни нет  =D )

#49281 2022-07-10 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Ты умничка, анон! Надеюсь, вкусно было :)

Спасибо! :heart: Вот, учусь любить и заботиться о себе наконец. 
Они еще в процессе. Как приготовлю, поделюсь впечатлением, что вышло :)

Анон пишет:

Какой же ты молодец! (И как же ужасно захотелось перцев, а у меня даже кухни нет  =D )

Спасибо!  :heart:
А что если купить готовые в кафешке или супермаркете (в некоторых иногда бывают отделы готовой традиционной еды, я часто видел там и перцы, и голубцы)? Или купить в мясном уже фаршированные и уже дома только протомить на печке?

#49282 2022-07-10 14:01:00

Анон

Анон пишет:

и уже дома только протомить на печке?

Печки нет, онли чайник, я в гостинице живу уже черт знает сколько, но я поищу в ресторанах, а если не найду, утешусь какой-нибудь долмой.) Но перцы - это любовь, даже не просто вкус, а еще столько связанных с ним ассоциаций. В общем, я понимаю твою любовь и прямо от души за тебя радуюсь.

#49283 2022-07-10 14:04:43

Анон

Я впервые за год приехал в мегу, далеко она до меня, да и необходимости острой раньше не было. Очень странно видеть какие-то магазины закрытыми, на местах других закрытых уже что-то новое, что-то переехало, где-то неожиданная выставка, людей меньше, но они есть, дети носятся...
Жизнь меняется, но все еще продолжается. Это круто. Иногда приятно это почувствовать.

#49284 2022-07-10 14:17:28

Анон

Чую, прекратилось общение с человеком, с которым знакомы тыщу лет. Да, все из-за того же, просто до сих пор человеку казалось, как выяснилось, что я разделяю его законную точку зрения, а я нет. И я могу общаться, не затрагивая любую тему, не первый раз я расхожусь с людьми во всяком острозлободневном, но человек, походу, так не может  :sadcat:

#49285 2022-07-10 14:52:33

Анон

Перцы получились офигенные! Я такие последний раз ел в детстве у бабушки летом  :heart:

Анон пишет:

В общем, я понимаю твою любовь и прямо от души за тебя радуюсь.

Спасибо, анончик! Пусть и в твоей жизни скоро появятся вкусные перцы!))

#49286 2022-07-10 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Перцы получились офигенные! Я такие последний раз ел в детстве у бабушки летом  :heart:

Анончик, ты сегодня прям лучик любви и добра, спасибо тебе :heart: Вот бы флуд всегда был таким ламповым.

#49287 2022-07-10 17:45:02

Анон

аноны так азартно закупаются в икее что хочется присоединиться, жаль у меня бабла уже не осталось...

#49288 2022-07-10 17:47:11

Анон

Анон пишет:

аноны так азартно закупаются в икее что хочется присоединиться, жаль у меня бабла уже не осталось...

Как один из закупающихся скажу - у меня уже тоже. :lol: Но я брал то, что давно хотел, бежать на общей волне за не особо нужными штуками лучше не надо, имхо.

#49289 2022-07-10 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Как один из закупающихся скажу - у меня уже тоже. :lol: Но я брал то, что давно хотел, бежать на общей волне за не особо нужными штуками лучше не надо, имхо.

мне нужнен хельмер под косметику, ничего удобнее еще не придумали. но я чет думаю уже поздно, там наверное не пробиться =D

#49290 2022-07-10 18:11:59

Анон

Икее-аноны, блин, как вы это делаете?! Я так и не могу в нее пробиться :lol: ну и деньги ушли уже на другое, да

#49291 2022-07-10 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Приходи в фикспрайс, мы там рыбу мечты покупаем.

#49292 2022-07-10 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты сегодня прям лучик любви и добра, спасибо тебе :heart: Вот бы флуд всегда был таким ламповым.

:heart:

#49293 2022-07-10 22:16:44

Анон

Если человек решает выпить, когда ему хуёво, он алкоголик?

#49294 2022-07-10 22:17:24

Анон

Анон пишет:

Если человек решает выпить, когда ему хуёво, он алкоголик?

нет, но звоночки есть

#49295 2022-07-10 23:32:07

Анон

аноны, размышляю про еду будущего  :girly:
постоянно во многих фантастических рассказах, где есть будущее - типо там космические корабли или космические базы, еда выглядит и по вкусу как нечто совершенно искусственное, едва терпимое на вкус из-за того что это просто какая-то питательная жижа, невкусная и выглядящая ужасно.
вот собственно вопрос, откуда вообще такой тренд на описание еды будущего вот так?
понятно, что если это космос, то скорее всего свежая зелень и всякое такое будут супер-дорогие для элиты, тоже самое если это будущее типо Бегущего где простые люди питаются плохо.
НО. всегда же принцип хлеба и зрелищ, пожрать - это наш один из основных инстинктов. яркий вкус для еды, с усилителем - это как раз выход для нищеебов (принципы фастфуда и перекусов на ходу), приправы, соль, сахар, острое и копченое способны забить рецепторы и если невкусную сосиску помазать ядреным кетчунезом - она съесться.
к тому же, космическая еда - любой может попробовать и убедиться что борщ в тюбике похож на борщ - совсем не бесвкусная. думаю там бы часть космонавтов просто бы отказались куда-то лететь если б им сказали что они полгода будут жижу какую-то есть никакую на вкус

вот из этого всего, я не понимаю почему стереотип что еда будущего будет без усилителя вкуса чтоб ее без проблем ели.
и думаю что она будет с красителями идентичными натуральным чтоб тоже быть более привлекательной на вкус
то есть, по сути ты такой подходишь к автомату с нямкой, и у тебя выбор какой вкус и цвет задать: красный со вкусом свинины брикет - шмянкс, а на розовый со вкусом малины - двойной тариф, а для самых нищеебов да - изначальный вкус ничего и цвет бело-жижный.

#49296 2022-07-11 00:07:12

Анон

Анон пишет:

то есть, по сути ты такой подходишь к автомату с нямкой, и у тебя выбор какой вкус и цвет задать: красный со вкусом свинины брикет - шмянкс, а на розовый со вкусом малины - двойной тариф, а для самых нищеебов да - изначальный вкус ничего и цвет бело-жижный.

Это у тебя антиутопия какая-то. Вряд ли ароматизатор "малина", который сейчас в куче всяких дешёвых леденцов, в будущем внезапно станет дорогим. Я думаю, ароматизаторы должны все быть недорогими, а задорого можно будет достать настоящую замороженную котлету или что-то вроде настоящей ванили вместо ванилина.
А ещё интересно, что будет с БЖУ. Сейчас самое дорогое — это белок и некоторые витамины-минералы. Но в далёком прошлом и специи были люто дорогие, даже соль, и сахар, а сейчас  они вполне доступны, может, в будущем не будет проблемой достать сбалансированное питание по доступной цене.

#49297 2022-07-11 00:10:56

Анон

Анон пишет:

может, в будущем не будет проблемой достать сбалансированное питание по доступной цене.

Обоже это моя мечта :sadcat:
Вот почему мне каждый день надо себе что-то готовить, выдумывать разнообразный рацион, овощи-фрукты-каши-мясо, не переесть, не недобрать, витамины чтоб были... А моей кошечке я могу дважды в день насыпать ее сбалансированный корм в мисочку и не парить себе мозг.
Хочу, чтобы для человеков была доступна такая же опция, как для кошечек.

Отредактировано (2022-07-11 00:11:13)

#49298 2022-07-11 00:13:48

Анон

Анон пишет:

и сахар, а сейчас  они вполне доступны

:sadcat:
кз-анон

#49299 2022-07-11 00:16:50

Анон

Я помню какой-то видос, где говорилось, что возможно в будущем еду можно будет печатать на тридэ принтере. И искусственное мясо уже делают, емнип, хотя и пока дороже реального.

#49300 2022-07-11 00:20:15

Анон

Анон пишет:

что возможно в будущем еду можно будет печатать на тридэ принтере.

Уже печатают. В ДС в ресторане можно попробовать такое.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума