Вы не вошли.
вот поэтому анон-хомяк все схороняет.
Этот анон раньше не сохранял, но увидел, что часто бывает, что форумы и старые соцсети схлопываются и начал сохранять фотоки и арты. А потом авторы начали переодически что-то удалять. И тогда я начал сохранять уже фанфики.
Вообще такое впечатление, что раньше всего было больше, авторы редко что-то удаляли, а гугл искал что угодно, а не как сейчас.
Шапочная знакомая в чате: жалуется на жизнь, нехватку финансов, жилищные проблемы, беды с учебой и планируемой работой из-за недостатка денег. Сочувствуем. Жалко человека, особенно по нынешним временам.
Та же знакомая буквально в соседнем чате: я заказала настолочку за 14к рублей, хихи, очень жду, когда придет.
каждый раз как в первый, блядь
я заказала настолочку за 14к рублей
Это что за настолка такая?
второй месяц уже каждый день ем одно и то же на завтрак, в тех же количествах, сегодня какого-то черта после завтрака начался понос и весь день не слажу с унитаза
Да это норм цена для профи-настолок с кучей кастомных фигурок, краудфандингом, лимитированной печатью и прочим. Особенно сейчас, когда цены скакнули и нет материалов из-за отсутствия завоза.
Бомбит меня как бы не поэтому...
любая, в которой есть миньки. Глумхэвен, Немизида, Нечто с фигурками.
Аноны, такая история, рассудите
Тв: наркотики, секс
в таких щепетильных вопросах лучше полагаться на свое мнение, а не на какие-то фемпаблики, ящитаю
Но получается мне врали, секс под ввами может быть осознанным?
Не то чтобы врали, преувеличивали, измененное сознание не равно отсутствию оного. Да, может быть осознанным, но относительно, ты же сам пишешь, что вещества действовали на тебя как афродизиак. Но подумай вот о чем. На месте того чела, к которому ты хорошо относишься и видимо и трезвым не против, мог оказаться другой, с которым ты секса трезвым бы не хотел. И совершенно не факт, что то, что ты осознавал себя, помешало бы тебе согласиться на секс, а потом раскаяться в этом согласии. Короче - если ты себя не чувствуешь изнасилованным, изнасилованным ты не являешься, что бы ни говорили фемпаблики. Но гораздо лучше не оказываться в таких неоднозначных ситуациях.
все хочу рассказать в каком-нибудь треде: есть один человек, который вызывает у меня искреннее восхищение: Zed_Technician. Это инди-игродел, не могу сказать, что его игры прямо хороши, но сносны и играбельны. Но самое главное - ему плевать на предрассудки и он делает игры так, как ему хочется, засовывая в них все, что ему нравится:
- все игры - комедийные хорроры;
- в большей или меньшей степени построены на тайм-менеджменте;
- во всех грязные и мутные текстуры в духе Сайлент Хилла, всем своим видом намекающие, что в этом мире солнце - ебаный фонарь;
- его игры полны фурри-милф с ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ, и в понятие "фурри" я включаю аксолотлей и осьминогов, а в понятие "милф" то, что овце из второй его игры, например, явно не меньше шестидесяти;
- при этом помимо фуррей в мирах есть люди, НЕХи разного вида, и за всем этим нет никакого лора.
и он не спрашивает себя, нужен ли этот контент людям, что скажут критики, да и в принципе - сочетаются ли все эти вещи. Он просто хуячит.
хочу быть как он.
Хуево из-за ерунды. Кому расскажешь - обхохочутся. И все ладно, не привыкать, но заснуть не удается.
осознанное согласие
вот поэтому анон-хомяк все схороняет. пересматриваю я очень редко, но на душе радостно что оно у меня есть.
Я так недавно нашла у себя на компе древнейшее фан-видео по Мерлину, пересмотрела и погрузилась в сладкую ностальгию
Отредактировано (2022-07-09 04:13:12)
Впервые вэтом году поел клубники, но мало и дорого(
Впервые вэтом году поел клубники, но мало и дорого(
хоть вкусно?
хоть вкусно?
да, очень! Но я разбалован, привык в сезон есть килограм клубники, килограм черешни в день, и еще малины и черники закусить. а потом абрикосы ведрами, дыни. эх... не переезжайте на север.
Отредактировано (2022-07-09 17:02:58)
анон жрет нектарины, потому что они почти как клубника, но дешевле
А у меня клубника на даче. Много и сладкая. А мне хочется вот это
расплющенный персик омномном
У нас в Ленте была акция на персики и я купил несколько килограммов по 139 р. Только сегодня доел и кажется уже все, в этом году больше персиков не хочу, объелся-)
пора в ленту)
У нас в Ленте была акция на персики и я купил несколько килограммов по 139 р. Только сегодня доел и кажется уже все, в этом году больше персиков не хочу, объелся-)
Они нормальные были? Химией не воняли?
Я не могу есть магазинные фрукты, от них несет какой-то обработкой (впрочем, как и от многих с рынка). Приходится кучу фруктов нюхать, чтобы подозрительных запахов не было.
Они нормальные были? Химией не воняли?
Я не могу есть магазинные фрукты, от них несет какой-то обработкой (впрочем, как и от многих с рынка). Приходится кучу фруктов нюхать, чтобы подозрительных запахов не было.
У меня, видимо, не такое острое обоняние, я спокойно все фрукты ем, только воск счищаю, так что гарантировать отсутствие запаха не могу.