Вы не вошли.
протрави все шкафы заранее, иначе осенью найдешь испорченные вещи.
да я в гостинице. если все вещи потом перестирать, оно сдохнет?
хотя там все из вискозы и полиэстера, моль поди такое не жрет
да я в гостинице. если все вещи потом перестирать, оно сдохнет?
Да, своевременная стирка вымоет яйца. Личинки грызут то, что сложено и убрано на хранение на несколько месяцев, где их не замечают.
Читаю сейчас на Адме.ру подборку про клички животных и вижу, что кто-то назвал свою кошку так же, как я свою. Дочитал коммент до конца и увидел, что это мой комментарий с Пикабу унесли-)
Аноны, я помню, что на холиварке есть анон, который может рассказать про работу вагоновожатого трамвая изнутри. А может есть аноны, которые про метрополитен рассказать могут? Периодически я хочу всё бросить и пойти работать куда-нибудь туда. Вот щас опять услышал, набирают сотрудников, зарплату обещают больше чем у меня щас за 15 лет стажа((
Аноны, я помню, что на холиварке есть анон, который может рассказать про работу вагоновожатого трамвая изнутри. А может есть аноны, которые про метрополитен рассказать могут? Периодически я хочу всё бросить и пойти работать куда-нибудь туда. Вот щас опять услышал, набирают сотрудников, зарплату обещают больше чем у меня щас за 15 лет стажа((
Анончик, хочу посоветовать припасть к трем постам на пикабу, там человек рассказывает, как он вкатывался, очень подробно и доходчиво, как обстоят дела, как устраиваться, чему учат и на что нужно/можно рассчитывать. Оно и в отрыве от желания поработать довольно интересно, всем советую.
Вискозу жрет отличненько. "вы же сосиски едите" (с)
По какой-то причине мне регулярно снится, что я на 5 курсе родного универа, но мне нужно досдать экономику за 4 курс (у меня никогда не было экономики дальше 3 курса, но это неважно). И каждый раз во сне мне надо сдать что-то слегка другое, и я каждый раз изощряюсь.
Но сегодня! Сегодня предмет назывался "Экономические основы производства бекона", и я делал шпоры, засушивая тонкие ломтики бекона и вклеивая их в блокнот! Что вообще?
Но сегодня! Сегодня предмет назывался "Экономические основы производства бекона", и я делал шпоры, засушивая тонкие ломтики бекона и вклеивая их в блокнот! Что вообще?
Просто у тебя в организме не хватает мяяяяса, анон)
Съешь котлетку или бургер.
у нас в расхламлении анон рассказал про моль с рпп, которая жрала его поролоновые колготки
поролоновые колготки
Поролоновые? Оо
Да нормально у меня с мясом, я его и вчера ел, и сегодня...
Блин, я экономику сдавал последний раз в 2008 году, и это не было так уж травматично для моей психики, что ж она застряла и преследует?
што я представил...
я на полном серьёзе спутал капрон с поролоном!
что кто-то назвал свою кошку так же, как я свою. Дочитал коммент до конца и увидел, что это мой комментарий с Пикабу
Это про кошку Фа-Соль?
Это про кошку Фа-Соль?
Не, у меня кошка названа по Имени Отчеству
Не, у меня кошка названа по Имени Отчеству
у меня неиллюзорно был кот дейв гаан
почему из всех успокоительных которые я пробовал в жизни лучше всех - алкоголь алкаха, я тебя ненавижу, ты меня бесишь, потому что я нафиг не могу понять почему и без тебя, и с тобой плохо, и где выход вообще
анон смахнул пыль с говна мамонта и смотрит отвратительно нарезанные закадры годов так 2013х с фанмитов очень старого рпс-пейринга (фантазий) давно развалившейся группы, под бибера. пара разделена теперь идеологически и один из них женат. но как же мне хорошо и грустно. фички, горения, срачи раскладочные и фандомные против других пейрингов с сучками-различницами. какое было время, какой запал
Понимаю, анон. Меня так иногда накрывает по древнему (и в общем то единственному у меня) рпс-пейрингу, смотрю видеонарезки, читаю старые разборы с доказательствами типа "а вот он носил ту же рубашку на прошлой неделе, точно-точно встречаются!" и пускаю слезу по ушедшей молодости Тоже кстати участники распавшейся группы.
Отредактировано (2022-07-08 23:08:51)
Тоже кстати участники распавшейся группы.
мне тоже это знакомо, хнык, и рпса то кот наплакал, и авторши взяли да снесли...
Я хочу спать, но на улице сегодня пиздец какой-то: одна пьяная орущая компания уйдёт, сразу приходит следующая. А потом кто-нибудь ещё музыку на тачке включает.
Скоро пойду с ними пиздиться. Надеюсь, они меня убьют, хоть высплюсь.
и авторши взяли да снесли...
Может быть на самом деле унесли куда-нибудь в дискорд или такого не может быть?
Может быть на самом деле унесли куда-нибудь в дискорд или такого не может быть?
не знаю, ссылок и следов не оставили
мне тоже это знакомо, хнык, и рпса то кот наплакал, и авторши взяли да снесли...
вот поэтому анон-хомяк все схороняет. пересматриваю я очень редко, но на душе радостно что оно у меня есть. особенно редкие всякие бтски и фички все строго тоже скачены