Вы не вошли.
Плохой анон вечно смеялся над Додо и ее ресурсом
У Додо ресурс кончается только на несчастливых с ее точки зрения финалах, сопровождается это разрывом пукана обычно. С усталостью это никак не связано.
Попей витаминов, отоспись и приходи в норму, анончик
тут сама себя почувствовала так, будто меня изнутри выскребли, как вареное яйцо.
Анончик, это весна и авитаминоз.
С другой мне так херово, притом что объективно плохого ничего не происходит, что хоть вой.
у меня тоже круг общения ограничен только холиваркой, так что я тебя понимаю, анончик
Аноны, а треда имиджборд у нас нет? Мне не с кем обсудить /pol/, а так хотелось бы.
4чановский?
4чановский?
Да.
Аноны, а треда имиджборд у нас нет? Мне не с кем обсудить /pol/, а так хотелось бы.
я считаю свинством заводить себе друзей от скуки
проорался с тебя, анон. а с чего еще их заводить? со скуки или если судьба свела в одному классе/коллективе. какие такие высшие цели нужно иметь, чтобы подружиться?
Спасибо, аноны, так приятно Может, оно и к лучшему, мне в принципе в таком состоянии комфортно, а холиварка вполне себе отличная компания. Лишь бы скорее прошли холода, дожди и жор
Аноны, така фигня. У меня есть один знакомый (не скажу, что прям лучший, достаточно сдержанно к нему отношусь). Мы с ним фанфики обсуждаем иногда. Так вот. Он по моим фанфикам решил, что я хорошо разбираюсь в психологии. И вот у его хорошего друга случилась жопа. И вот он обратился ко мне с просьбой о том, чтобы я пообщалась с этим другом. Сначала решил обратиться ко мне как к специалисту. Я сказала, что не психолог. Дала ссылки на психологов. Он сказал, что диплом не обязателен, надо поговорить и дать мудрый совет. А мне, аноны, так не хочется этим заниматься. Нет у меня на это желания. Я, конечно, в самой ранней юности была для многих мудрой жилеткой, потому что тогда это решало какие-то мои личные проблемы. Но сейчас у меня такого желания нет. Мне не хочется погружаться в чужие страдания.
Так вот. Как деликатно отказать человеку. А то выйдет, что я сволочь, которая не желает помочь человеку в беде. И мне еще потом скажут, что во мне разочаровались (ну, это в характере моего знакомого). Ну и мы общаться больше не будем, а общаться мне вообще не с кем.
Аноны, така фигня. У меня есть один знакомый (не скажу, что прям лучший, достаточно сдержанно к нему отношусь). Мы с ним фанфики обсуждаем иногда. Так вот. Он по моим фанфикам решил, что я хорошо разбираюсь в психологии. И вот у его хорошего друга случилась жопа. И вот он обратился ко мне с просьбой о том, чтобы я пообщалась с этим другом. Сначала решил обратиться ко мне как к специалисту. Я сказала, что не психолог. Дала ссылки на психологов. Он сказал, что диплом не обязателен, надо поговорить и дать мудрый совет. А мне, аноны, так не хочется этим заниматься. Нет у меня на это желания. Я, конечно, в самой ранней юности была для многих мудрой жилеткой, потому что тогда это решало какие-то мои личные проблемы. Но сейчас у меня такого желания нет. Мне не хочется погружаться в чужие страдания.
Так вот. Как деликатно отказать человеку. А то выйдет, что я сволочь, которая не желает помочь человеку в беде. И мне еще потом скажут, что во мне разочаровались (ну, это в характере моего знакомого). Ну и мы общаться больше не будем, а общаться мне вообще не с кем.
Скажи, что в такой ситуации надо разбираться именно специалисту, чтобы не навредить, и что ты, как здравомыслящий человек, не можешь рисковать чужой психикой и жизнью. И в этом и есть твоё мудрое мнение и ценный совет. Какбы если он ценит твою мудрость, то должен понять.
Отредактировано (2017-05-11 23:45:37)
Скажи, что в такой ситуации надо разбираться именно специалисту, чтобы не навредить, и что ты, как здравомыслящий человек, не можешь рисковать чужой психикой и жизнью. И в этом и есть твоё мудрое мнение и ценный совет. Какбы если он ценит твою мудрость, то должен понять.
Спасибо, анон! Так и написала.
Спасибо, анон! Так и написала.
Не за что, главное, чтоб человек прислушался.
А не к какому-нибудь дайри-психологу друга повел.
Отредактировано (2017-05-12 00:14:33)
аноны, а среди вас нет случаем юристов или адвокатов, которые могут дать маленький совет?
Аноны, у меня у одного ФСН который день не работает?
Не у одного.
Аноны, у меня у одного ФСН который день не работает?
Не у одного
У меня тоже не работает и выскакивает форма для логин-пароля.WTF?
У меня тоже не работает и выскакивает форма для логин-пароля.WTF?
Ничего не вводи, это заглушка такая. Ждем, когда починят.
https://rublacklist.net/28612/
Тестил кто прогу уже?
У меня сейчас Яндекс определил язык полученного мной письма как английский, предложил перевести на русский. Письмо было очень краткое, буквально из одного слова.
Оригинал:
Перевод:
Отредактировано (2017-05-17 13:01:39)
Ну а чо, правильно же перевел
И не поспоришь)))
Влюбился в замкэпа своей фб-команды Не то что в реале его не видел, даже в сети общался-то только в общем командном чате
Кажется, я придурок...
Это пройдёт, а пока наслаждайся яркими эмоциями.
Пересматриваю "Друзей", сейчас бы сжв раскритиковали его по полной: ни одного пока, шутки над толстой Моникой)