Вы не вошли.
Я и не знал что кролики так умеют :О
▼Скрытый текст⬍
Милота какая
блин, как теперь их есть-то...
В декорашках есть нечего.
В декорашках есть нечего.
ну я имею ввиду вообще, собратьев тоже, такие милые...
иногда остро ощущаешь недостаток мест куда можно безнаказанно внести мужские хуи не прон, но легкую эротику
нет у нас треда для красивых эротических фотосессий?
Создай безблог и кинь сюда ссылку
нет у нас треда для красивых эротических фотосессий?
Есть чувственных гифок тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3367
у меня сомнения как будет отсекаться прон от не прона
Прон - это когда видно чем))
Отредактировано (2022-07-07 20:44:50)
Прон - это когда видно чем))
блииин...
хорошо не внес в тот тред
хорошо не внес в тот тред
анон, вноси! если видно, это не делает ее не чувственной
Конечно вноси, просто подпиши, что усё видно)
Не хорошо
я уже исправился
У меня на работе сегодня воспроизвели мем про тепленькую батарею с невероятной точностью:
- у нас проблема: мы вывешиваем флаг за окно, но с улицы его видно, только если хлопнуть дверью холодильника, причем именно два раза. а должно быть видно сразу
- не поняли, зачем вы хлопаете дверью холодильника?
- чтобы флаг было видно с улицы
- чтобы флаг было видно с улицы, надо повесить его за окно! держите инструкцию: а. откройте окно, б. повесьте флаг, в. закройте окно
- мы не спрашиваем, как вешать флаг, мы говорим, что раньше флаг было видно сразу, а теперь приходится хлопать дверью холодильника
- не поняли, зачем вы хлопаете дверью холодильника. попробуйте вешать флаг из окна.
- мы вешали флаги из всех окон, но их не видно с улицы, приходится каждый раз хлопать дверью холодильника
- зачем вы хлопаете дверью холодильника? ведь чтобы флаг было видно с улицы, надо повесить его за окно!
8 батарейных секций из 8 (а проблему так и не решили)
включил в номере кондер, он не работает. зато внезапно появилась куча моли. хз взаимосвязано ли это, но теперь думаю, не сожрет ли она мое новое платье.
Сегодня анон снова не смог свалить с работы раньше, потому что принтер ухитрился неведомо откуда сожрать рулон мусорных пакетов (причем это не мешало ему печатать до предпоследнего листа). В прошлый раз он пытался зажевать степлер. Я уже боюсь эту шайтан-машину.
. Я уже боюсь эту шайтан-машину.
Ты там аккуратно, анон
принтер ухитрился неведомо откуда сожрать рулон мусорных пакетов
В каком смысле? Их вместо бумаги кто-то засунул? А степлер?
В каком смысле? Их вместо бумаги кто-то засунул? А степлер?
Степлер видимо упал на него и принтер затянул его на листе бумаги и пытался тянуть дальше, и хоть бы хны этой личинке терминатора. С пакетами загадочно.
Анону на окно снаружи сел огромный жучара, анон даже не подозревал, что в его средней полосе на высоте.... ну примерно 55 метров могут летать такие пегасы. И сетки есть, но воображение есть тоже, поэтому анон немножко в шоке!
Чот жуки сегодня атакуют анонов.
Чот жуки сегодня атакуют анонов.
Бл, реально, на меня сегодня напали эти мелкие коричневые жучки, кожееды кажется. Неделю живу в другой квартире, пока в моей ремонт, повылазили только сегодня. Комаров, которые непонятно откуда берутся, видимо было мало, сука
включил в номере кондер, он не работает. зато внезапно появилась куча моли. хз взаимосвязано ли это, но теперь думаю, не сожрет ли она мое новое платье.
Моль, которая летает, не жрет ничего. Она уже свое отожрала на стадии личинки. И скорее всего отложила яйца, так что протрави все шкафы заранее, иначе осенью найдешь испорченные вещи.
Она уже свое отожрала на стадии личинки. И скорее всего отложила яйца, так что протрави все шкафы заранее, иначе осенью найдешь испорченные вещи.
Анон, судя по "номеру", где-то в гостинице, так что не его забота.