Вы не вошли.
Отредактировано (2022-07-07 02:37:24)
Читаю фикло про сладких сучек и их сомцов с хуями наперевес.
Чем хуястее сомец и чем мокрее сучка - тем лучше заходит.
и чем мокрее
...и мокренькая кисонька
А мужики-то в каком месте мокрее? Там кто-то обоссался?
кстати почему Мурино всегда пугают так? там настолько страшно?
там очень проблема с инфраструктурой, в том числе, полицейской. Люди с бедами с башкой гуляют. Например рассказы от знакомых - есть мужик который ходит дергает ручки дверей. Если вдруг открыто - заходит и стоит. И вроде он то ли голый то ли раздевается в процессе, что-то такое.
Я даже когда смотрел там квартиры, наткнулся на какого-то человека который явно не в себе был, мягко говоря.
А, ещё зимой пока до метро дошел чуть не убился. И это я был в приличной части, прямо у метро, правда то что по карте соседний дом то зимой по льду минут 15 ковылять.
А я не читаю зато смотрю обзоры всякого тупого кино, но смешные, не злые) Знаете, что-то уровня гилти плеже. Вчера вон смотрел как мужик играл в episodes и эмоционировал)
А я сериальчики смотрю, хоть на такое концентрации хватает. Недавно за три дня весь сезон all of us are dead заценила. Теперь хочу еще
Ну, эт иносказательно, про похотливость.
Тип, "о боже, я весь твой, трахни меня как сучку, мой повелитель"
Лучше уж обоссавшиеся, чем это.
Лучше бы этот анон был в фандоме Мурино. Ведь вон как всех упороло поговорить про канон
А я на ютубе смотрю как долбаёбы играют в D&D.
А я на ютубе смотрю как долбаёбы играют в D&D.
Анон, а поделишься?
Поделюсь. Но про долбаёбов я предупреждал сразу.
Спасибо, анон.
...и мокренькая кисонька
Тебе когда-нибудь говорили, что ты ебучий ЗЛОДЕЙ? Вот как теперь выкинуть это из головы?
мне нравится фандом Мурино: человейники, нехи, стихия против человека, загадочные убийства и внезапная обнаженка. все как я люблю
мне нравится фандом Мурино: человейники, нехи, стихия против человека, загадочные убийства и внезапная обнаженка. все как я люблю
а как в него впасть
Человейники прочитал как муравейники. Теперь хочу чего-нибудь кисленького. И сладкого, потому что подумал о трухлявом пне, в котором могут жить муравьи, а есть обалденно вкусный торт с таким названием
Вот это практически наш домашний рецепт, только вместо кефира или йогурта для теста мы сметану тоже использовали
https://www.iamcook.ru/showrecipe/9842
...с некоторой долей тревоги открывал ссылку
...с некоторой долей тревоги открывал ссылку
О, а ведь и торт муравейник тоже есть, но мы его не готовили никогда.
Короче, надо поесть))
Тебе когда-нибудь говорили, что ты ебучий ЗЛОДЕЙ?
Конечно. Правда, из-за фиков с еблей персонажа 18 орками, но это уже детали.
Вот как теперь выкинуть это из головы?
Никак.
Для тех, кто не в курсе, о чём идёт речь.
Отредактировано (2022-07-07 04:12:34)
а как в него впасть
Я б сказал, что пожить там, но я год там жил и не встретил ни нёх, ни лося. Разве что считать нёхами местную креативщину
Блин, шесть утра, с улицы очень сильно и стремно воняет каким-то паленым пластиком, но с балкона дыма вроде нигде не видно и непонятно, откуда. Но такое ощущение, что где-то поблизости горит склад пластика. Или ТЦ. Или какая-нибудь квартира со складом пластика. Всё провоняло. Хз что это такое
Мусорка может загорелась где то? У нас дебилы любят горящую сигарету в мусорку кинуть, а она потом горит и воняет :/
▲с праздником, ананасы
Анон с недоумением посмотрел на свои +15 за окном. Праздник прошел мимо нас.