Вы не вошли.
кстати почему Мурино всегда пугают так? там настолько страшно?
Если не путаю, там очень высокий уровень самоубийств.
весело там у вас, в Мурино
Пиздец моментальная карма. Спёр у соседки шоколадку, отломил и сунул в рот не глядя, потом посмотрел - она заселена какими-то мелкими жучилами, покрыта их яйцами, какашками, паутиной, аааааааа бля! Никогда такого не видел и не слышал, была запечатана, но не плёнка, а фольга+бумажка.
Пиздец моментальная карма.
Специально оставила, чтобы всякие ушлые соседи отвадились на шоколадки без спросу посягать
Прости, анон, ужасно смешно.
Пойду-ка я свою шоколадку проверю, а то мало ли...
У меня был маленький уютный книжный блог с устоявшейся приятной аудиторией. Я писал о книжках, комментаторы добавляли свои впечатления, мы вели дружелюбные дискуссии. Мне даже одна девочка регулярно комиксы присылала по мотивам самых интересных обсуждений и я их постил всем на радость.
С конца февраля блог не обновляю, мне в комментах и в личку пишут тревожные вопросы, мол, как у вас дела обстоят, живы ли, здоровы ли?
Я жив-здоров, не беженец и даже не релокейтнулся. Я просто потерял способность читать что-то кроме трешового эскапистского палпа. Я читаю попаданцев. Я читаю бояр-аниме. Я читаю зомби-апокалипсисы. Я читаю, прости господи, литРПГ и реалРПГ и даже знаю, чем они друг от друга отличаются.
Моя деградация дошла до того, что вчера я прочитал книгу жанра ЛФР и мне понравилось.
хотел бы я чего-нибудь суметь читать в этих условиях...
Моя деградация дошла до того, что вчера я прочитал книгу жанра ЛФР и мне понравилось.
Я вообще читаю книги по фентези-франшизам. Тебе ещё есть, куда падать
Моя деградация дошла до того, что вчера я прочитал книгу жанра ЛФР и мне понравилось
Да расслабся, анон, у всех свои комфортные вещи, главное чтобы тебя это успокаивало.
сказал анон который уже неделю залипает в мексиканские мыльные оперы
литРПГ и реалРПГ и даже знаю, чем они друг от друга отличаются
А чем?
кстати почему Мурино всегда пугают так?
Отрадное вышло из моды видимо
Отрадное вышло из моды видимо
Солнцево же!
В ЛитРПГ действие происходит по большей части в виртуальном мире компьютерной игры, в реалРПГ действие происходит в реальном мире, но с особенностями, которые присущи компьютерным играм, типа уровней персонажей, цифровых обозначений навыков и т.п.
Отредактировано (2022-07-07 00:10:38)
хотел бы я чего-нибудь суметь читать в этих условиях...
+++
Мне стыдно, что я в своих фб-командах даже про свои отп не могу прочитать!
В ЛитРПГ действие происходит по большей части в виртуальном мире компьютерной игры, в реалРПГ действие происходит в реальном мире, но с особенностями, которые присущи компьютерным играм, типа уровней персонажей, цифровых обозначений навыков и т.п.
Вот ты мне сейчас глаза сильно раскрыл... насчет компьютерности миров и обязательной системы...
опять написал какой-то кринж а удалить уже поздно
Я читаю попаданцев. Я читаю бояр-аниме. Я читаю зомби-апокалипсисы. Я читаю, прости господи, литРПГ и реалРПГ и даже знаю, чем они друг от друга отличаются.
у меня был период когда мозговой слизень настолько мной овладел что я прочитал целый цикл про попаданца хирурга во времена ивана грозного, пиздец. Да, на фоне стресса вообще невозсожно что-то читать. Читал в феврале улисса, сейчас только фанфики могу
Анон пишет:Я читаю попаданцев. Я читаю бояр-аниме. Я читаю зомби-апокалипсисы. Я читаю, прости господи, литРПГ и реалРПГ и даже знаю, чем они друг от друга отличаются.
у меня был период когда мозговой слизень настолько мной овладел что я прочитал целый цикл про попаданца хирурга во времена ивана грозного, пиздец. Да, на фоне стресса вообще невозсожно что-то читать. Читал в феврале улисса, сейчас только фанфики могу
Я так как-то прочитал цикл про рыжую и ехидную из космической магакадемии для дворян-инопланетян, которая юстилась по своему брату
Я вообще в последнее время читаю только крипипасту, вплоть до днищ ебаных, уровня "и тут оказалось, что Колян был заперт в бачке унитаза".
Я вообще в последнее время читаю только крипипасту, вплоть до днищ ебаных, уровня "и тут оказалось, что Колян был заперт в бачке унитаза".
Я уже сам начал писать такую крипипасту
чувак, пересказы корейских сериалов в тиктоке
Я читаю только холиварку
Я читаю только холиварку
я тоже, просто дальше одного абзаца мысль не удерживается(