Вы не вошли.
свой голос всегда воспринимается ниже из-за того что в голове резонаторы)
У меня больше к окружающим вопросы - вы вот это считаете низким? С дикцией та же фигня, меня спрашивают, не работал ли я на радио, не читал ли аудиокниги, мол, голос и интонации кажутся очень знакомыми. А я шепелявлю. Не сильно, но заметно, кто бы меня в дикторы взял.
анон сегодня схватил себя за волосы на затылке и с силой потянул. оказалось неожиданно приятно
свой голос всегда воспринимается ниже из-за того что в голове резонаторы)
Не знаю, мне в записи мой голос не кажется выше, просто немного другой. А так всю жизнь был низкий. В детстве (лет 5-6) по телефону за взрослую женщину принимали, когда говорил вежливо-официально. Мама часто поручала дозваниваться до каких-нибудь железнодорожных касс, прачечной или поликлиники. Голос так и не изменился особо.
У анона голос допубертатного парнишки, при этом сам анон фигуристая гипер-феминная тётка.
Получается дисгармонично.
Перепродают другому владельцу.
Мда(
сам анон фигуристая гипер-феминная тётка
Ты это так описал, что захотелось увидеть.)
Ни к чему не призываю, просто мысль.)
Всю фандомную ленту засрали абортами
У анона голос допубертатного парнишки, при этом сам анон фигуристая гипер-феминная тётка.
У меня на аудиозаписи такой голос.
И я тоже тетка гиперфеминная
Отредактировано (2022-07-06 01:17:20)
анон сегодня схватил себя за волосы на затылке и с силой потянул. оказалось неожиданно приятно
Прими своего внутреннего мазохиста, анон
Хуя у нас коты июль с мартом перепутали
Актуальненько https://youtu.be/72s7LKD1NKA
ржу
Продам гараж в Мурино!
анон: сидит среди кучи блокнотов и скетчбуков
тоже анон: у меня нет специального нового блокнота для конспектов
анон: сидит среди кучи блокнотов и скетчбуков
тоже анон: у меня нет специального нового блокнота для конспектов
как знакомо
Отредактировано (2022-07-06 21:21:25)
кстати почему Мурино всегда пугают так? там настолько страшно?
Да не слишком, просто рабочая окраина с человейниками. Но есть элементы всратой эстетики вроде целого сада пластиковых садовых фигур или автобусной кассы в автобусе и можно неиллюзорно наткнуться на лося
вышивка фруктовая
офигенно!
Аноны. Вчера был в магазине косметики, хотел взять кремовые тени одного бренда. Спросил у консультантки оттенок, которого не было на витрине, а она стала меня отговаривать, мол, с этими тенями сложно работать. Что это было вообще?
кстати почему Мурино всегда пугают так?
Купчино и Девяткино больше никого не напугаешь. А там район, куда подселяют детдомовцев. Про один дом в районе Мурино знаю, что там не работает лифт, потому что туда перестали отправлять лифтеров после того, как социально уязвимый гражданин зарезал там лифтера
Что это было вообще?
1) Консультантке надо продать аналогичный альтернативный товар.
2) Консультантка добросовестно подходит к проблеме и искренне отговаривает. Надо было спросить, что взамен, и там уже отговаривать.
А там район, куда подселяют детдомовцев.
И глухих
после того, как социально уязвимый гражданин зарезал там лифтера
Я, конечно, читал всякое, но таких подробностей не знал.