Вы не вошли.
![]()
пойду дальше спать под шум дождя
Дыа
Аноны, никто не знает, что с дайри? Второй день у меня лежит.
Аноны, никто не знает, что с дайри? Второй день у меня лежит.
Спасибо! Ждём подъёма
Анон тут видос записывал для родни и в очередной раз проорал со своего голоса
Анон: 37 лвл, короткая стрижка, унисекс одежда, периодически говорю матом.
Голос: капризная девочка-подросток.
Анон тут видос записывал для родни и в очередной раз проорал со своего голоса
![]()
Анон: 37 лвл, короткая стрижка, унисекс одежда, периодически говорю матом.
Голос: капризная девочка-подросток.![]()
У меня крепкое телосложение и абсолютно не нежное лицо (вытянутое, с квадратной челюхой и большим горбатым носом), околонеформальный стиль с уклоном в панк и готику, и высокий, ультра сладенький, писклявый голос как у анимешной лоли
Мне кажется, что у меня очень низкий и грубый голос, и я каждый раз как в первый охуеваю, что вот это нежное ангельское сопрано - это, оказывается, я говорю
пойду дальше спать под шум дождя
я утром даже под гром проснулся, порадовался и дальше спать ушел)
У меня пиздец писклявый голос всю жизнь.
Мне как-то в дверь в долбились, я спросил "кто", а мне оттуда "а взрослые дома есть?"
Тридцать с чем-то годиков мне было на тот момент, бгг
А у меня кругленькая милая мордаха и низкий хрипловатый голос-)
У меня пиздец писклявый голос всю жизнь.
Мне как-то в дверь в долбились, я спросил "кто", а мне оттуда "а взрослые дома есть?"
Тридцать с чем-то годиков мне было на тот момент, бгг
Дааа! «Позови родителей» и (если звонят мне, но не знают меня лично) «а мама может подойти?»
А я не только писклявый, но и картавый, говорю как четырехлетка.
А я препод со стажем, и у меня 4 голоса - обычный русский, русский для преподавания, обычный английский и английский для преподавания. Если вдруг мои круги общения вдруг пересекаются, они охреневают от разницы голосов, а я вечно говорю "Это вы еще мои 100 почерков не видели".
А я препод со стажем, и у меня 4 голоса
ух ты, а чем отличаются?
А я по жизни нежная няша, а моя девушка – дерзко-резкая категоричная, при этом я говорю низким уверенным голосом, а у неё нежнейший детский голосок
Высотой, интонациями, произношением. В быту я говорю быстрее и выше, многие звуки чуть проглатываю, плюс у меня не слишком сильный, но все-таки региональный акцент. На работе я говорю медленнее, ниже, артикулирую лучше, акцента нет.
не часто я ел в кфс, но все равно жалко
Анон пишет:У меня пиздец писклявый голос всю жизнь.
Тридцать с чем-то годиков мне было на тот момент, бггДааа! «Позови родителей» и (если звонят мне, но не знают меня лично) «а мама может подойти?»
Пискляво-картавый анон впадает в состояние берсерка на этих словах, очень стыдно, но реакция собеседника бесценна.
не часто я ел в кфс, но все равно жалко
Что случилось?
Я определенно не могу назвать себя несчастливым человеком, но счастливым тоже не могу. Испытывал счастье один раз и давно, это ощущение абсолютно не возможно ни с чем спутать или как-то имитировать, и я не представляю, как вообще возможно переживать что-то настолько интенсивное на постоянной основе, чтобы ассоциировать себя с этим ощущением. Не-несчастливость — она эквивалентна счастью как коллективному общественному конструкту?
Что случилось?
Перепродают другому владельцу.
Мне кажется, что у меня очень низкий и грубый голос, и я каждый раз как в первый охуеваю, что вот это нежное ангельское сопрано - это, оказывается, я говорю
Я воспринимаю свой голос как низкий, окружающие воспринимают его так же. Но когда слушаю записи - боже, что за писк