Вы не вошли.
Это ты просто гомофоб.
Вообще нет. И, честно говоря, в этом видео он выглядит ещё ничего. Лучше чем обычно. Обычно он похож на хуйню. А самые узнаваемые персонажи этого актера это самый мерзейший тип одноногих собаченек, которых хочется взять и угандошить на месте. А у некоторых начинается "UwU Адам (или Юджин) такой милый, надо его пожалеть и завернуть в одеяльце". Вот просто что нахуй?
Отредактировано (2022-07-04 20:00:09)
Аноны, если вы собираетесь хейтить актеров, то для этого наверняка есть треды более подходящие, чем этот. Просто к слову.
Анон решил сам с собой посраться, чтоб другие аноны начали защищать его любимок
Анон решил сам с собой посраться, чтоб другие аноны начали защищать его любимок
Господь упаси меня от таких любимок. Просто меня в моей части WoW фандома задрали вот этим вот всем в последение три дня. Был очень рад, что тут со мной согласились на счёт "искромётного юмора" в этом говношоу.
Отредактировано (2022-07-04 20:07:52)
я бы посрался за любимок, но тут подходящего треда нет..
у анона на шкафу стоит красивый засохший букет, красиво, но пыльно, но где потом такое же найти. дилемма.
И срутся обычно в нытье. Или в ненависти к фандомам. Можеть быть нужен новый тред, где можно фандомно посраться? И обосрать чьих-то любимок?
Отредактировано (2022-07-04 21:07:35)
И обосрать чьих-то любимок?
для этого есть тред хейта персонажей
у анона на шкафу стоит красивый засохший букет, красиво, но пыльно, но где потом такое же найти. дилемма.
Сфоткай.
Я только недавно выкинул прошлогодний рассыпающийся, и сунул в вазу новую уже практически сухую колючку.
я бы посрался за любимок, но тут подходящего треда нет
А я б хотел холитред по одному любимому канону, чтоб читать обсуждения, но на хс только пара редких упоминаний о нем, так что вряд ли взлетит.
Мне тут случайно напомнили об увлечении, которое у меня было в 14-15. Как и многие в то время, горел мюзиклом Нотр-дам. Что-то так грустно стало, где тот анон, который в том фиялочном возрасте вгрызался в Гюго, сейчас сложно вообще любую книгу открыть, почему актеры каста постарели и я вместе с ними
А я б хотел холитред по одному любимому канону, чтоб читать обсуждения, но на хс только пара редких упоминаний о нем, так что вряд ли взлетит
у меня есть пара таких едва упоминавшихся персов( гореть в одну каску неинтересно
а я хочу посраться за любимых селеб, вот в стиле "он играть не умеет и ляхи у него жирные" - "зато ДУША!!1". Но мои селебы никому не интересны (ну, по одному был анон, но то ли отгорел хейтить, то ли с холиварки ушел)
а я хочу посраться за любимых селеб, вот в стиле "он играть не умеет и ляхи у него жирные" - "зато ДУША!!1". Но мои селебы никому не интересны
вот да, чтоб задорненько поругаться на заведомо субъективную тему!
А я б хотел холитред по одному любимому канону, чтоб читать обсуждения, но на хс только пара редких упоминаний о нем, так что вряд ли взлетит.
Заведи безблог?
Заведи безблог?
Я хочу читать чужие обсуждения, онон, чем мне поможет безблог?
Я хочу читать чужие обсуждения, онон, чем мне поможет безблог?
А ты заведи общий фандомный безблог.
редкофандомы зло
а я хочу посраться за любимых селеб, вот в стиле "он играть не умеет и ляхи у него жирные" - "зато ДУША!!1".
Я не понимаю, как некоторым хочется именно таких срачей. Меня вообще не радует, когда любимок засирают. Вот так вносишь любимок куда-нибудь, а в ответ одно говно. Как это может радовать?
А ты заведи общий фандомный безблог.
Зачем? Я читать хочу, а не писать, блин, нафига мне пустой безблог?
Как это может радовать?
не радовать, а просто срач ради убийства времени, спортивный интерес такскзть
Как это может радовать?
меня и не радует. Это злит, но в то же время злость остается в комфортном пространстве, никому от нее не хуже. Это как фильм ужасов посмотреть: какая-то часть мозга пугается, но большая часть прекрасно понимает, что никакой монстр тебя не сожрет.
Когда я шипперю "каких-то непонятных айтишников", то мне говорят, что мало того, что они некрасивые, но и их рабочее взаимодействие это скучно и про них наверное можно только пвп-фики писать. Но я-то даже их взаимодействие представляю как-то вот так:
пойду дальше спать под шум дождя