Вы не вошли.
Звучит угрожающе.
Это звучит, а внутри опять китайцы.
"Как же задобало, что нельзя просто взять и вырастить фасоль в ванной"
Срач:
Это проще пареной репы, просто ты все делаешь не так: не та фасоль, не та ванна, квартира, город, планета. (стописят примеров и асибяк, какое все должно было быть)
Падажжити, что там было про пареную репу? (новый срач)
Мб кто знает, как называется попсовая англоязычная песня... Под нее есть клип: на прослушивании сидят блондинка и мужик, перед ними выходит играть группа максимально унылого вида, с блеклым скучным вокалистом, в процессе блондинку начинает глючить, что вокалист раздевается и флиртует с ней, мужика тоже начинает глючить, что они как-то брутально и круто играют, в конце обоих уже глючит, что вся группа скачет голыми, в итоге два жюря целуются и уходят, видимо, трахаться, а унылый вокалист недоумевает.
Мб кто знает, как называется попсовая англоязычная песня...
Теперь мне захотелось глянуть клип
Падажжити, что там было про пареную репу? (новый срач)
и обязательный политический тред репы в странах бывшего СССР. И там уже срач про план Даллеса отравить славян картошкой, вытеснив репу с помощью окна Овертона.
Отредактировано (2022-07-04 17:19:18)
Теперь мне захотелось глянуть клип
С тобой подожду, потому что точно такого не видел.
Не знаю, намеренно ли ты попутал фотки, но вышло прекрасно. Отличный Жижек.
![]()
О да Фирменный взгляд у обоих прям один в один, так что да, котэ - Жижек
Да. Много раз так было: набираю большой коммент, перед отправкой перечитываю его и понимаю, что есть шанс разгорания срача. Стираю нафиг и ухожу.
Ох аноны, вы знаете, иногда лучше уж срач, чем игнор.
Фирменный взгляд у обоих прям один в один
Не знаю на счёт взгляда, но кот прекрасен в любом случае.
иногда лучше уж срач, чем игнор
точно так
Ох аноны, вы знаете, иногда лучше уж срач, чем игнор.
Тысячу раз "да"
А я стараюсь воздерживаться от того, чтобы что-то обосрать. А, видимо, не надо.
Даже не знаю ржать или шипперить. Пожалуй всё сразу.
▼ЧТО ЛИЗНУЛ - ТВОЁ - BoredНу и ещё шипперское.
▼Тупые квесты на ДОСТАВКУ в играх - EPIC NPC MAN
Ебучий детсадовский юмор. И шипперить там некого. Крокодилы они все, кроме девушки из видео про квест. Но особеннно этот, с чёрными волосами. Он вообще мерзкий.
обосрать может быть чревато. лучше в загончиках во избежание.
Это звучит, а внутри опять китайцы.
Которые заебали. Их шипперов слишком много и на любой чих и пук в фандомных тредах вечно переспрашивают "китайцы?". Как будто кроме них ничего нет. А сокращения пиздец, совок какой-то, ЦК КПСС блять!
сокращения пиздец, совок какой-то, ЦК КПСС блять!
ахах, я тоже об этом думаю когда натыкаюсь на обсуждения. ООО, УКК, УПК...
Их шипперов слишком много
Вливайся тоже, не будь асобинной снежинкой!
ООО, УКК, УПК...
ЗППП
Но особеннно этот, с чёрными волосами. Он вообще мерзкий.
Это ты просто гомофоб.
Аноны, а у нас где-то можно сны обсудить? Не с магуйской точки зрения, а с околопсихологической. Утром внезапно понял, что много лет вижу сон с повторяющимся сюжетом, и интересно, не пытается ли мне подсознание на что-то толсто намекнуть
Я сказал "иногда срач был бы лучше", а не обосрать всё, что упоминалось на последней странице этого треда.
Аноны, а у нас где-то можно сны обсудить?
Где-то был тред снов.
Аноны, а у нас где-то можно сны обсудить?
Когда я читаю некоторые треды
Ебучий детсадовский юмор.
+1. Каждая шутка предсказывается ещё по названию видео. По сути, они просто снимают древние баяны геймерских дискуссий, под которые аудитория должна кивать и говорить "о да, жиза, узнал, согласен!". Терпеть не могу такой юмор.