Вы не вошли.
Аноны, я только что холодильник новый купил О_О
Плюс вывоз и утилизацию старого.
Я сейчас не то чтобы совсем нищебро (хотя такие периоды в жизни бывали), но для меня это довольно крупная и серьезная покупка. Он больше и лучше старого, да и старый уже начал сдавать. Долго все выбирал, отзывы читал и вот нашел прям идеально подходящий, даже цвет не белый, а бежевый, как мне нравится. Но блин, как же я очкую теперь О_О все ведь будет хорошо, правда? Q_Q
Поздравляю, анон! Обмой покупку, и все будет зашибись!
Точно! Насчет обмыть-то я и позабыл )) спасибо!
Я понимаю, что не совсем в тему, но тема "Что почитать?" здесь как-то уже совсем сдохла, а мне бы хотелось живых людей послушать.
Проблема в следующем. Я работаю в организации, получившей в этом году право выдвинуть кого-нибудь на русский букер, и как-то у меня с кандидатурами совсем глухо( Если вдруг у кого-то есть идеи поделитесь, пожалуйста Желательно со ссылкой на аннотацию / пересказ содержания. Буду очень признательна.
Условия:
1. Роман должен быть впервые опубликован в период с 16 июня 2016 г. по 15 июня 2017 г. Это должно быть законченное произведение (не "том", "часть", "книга").
2. Роман должен быть написан и издан на русском языке
3. Автор должен быть жив
Отредактировано (2017-05-05 14:18:12)
Я понимаю, что не совсем в тему, но "Что почитать?" как-то уже совсем сдохло, а мне бы хотелось живых людей послушать.
Анон, я твой вопрос в Книготред продублирую, ок?
Анон, я твой вопрос в Книготред продублирую, ок?
Давай, спасибо! Я и мои коллеги с этим вопросом уже сунулись всюду, куда могли, так что расширение географии только на пользу)
Паси еще здесь, анон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p2081002
Анон только что хотел написать сообщение и увидел значок "Ссылка", и понял, что он издалека выглядит как череп с пустышкой. Блин, как развидеть
Блин, анон, а ты прав! Ну вот что ты сделал, теперъ и я тоже не могу развидетъ!
Ахаххаа
Полъзуясъ случаем похвастаюсъ - я написал Тоталъный диктант на четвёрку! Я, чмо неграмотное, и на четвёрку!
Сам не ожидал, тем более что писал, можно сказатъ, что без подготовки и был уверен в своей честной двойке. Но это так приятно! И вообще само мероприятие и атмосфера оченъ понравилисъ.
Аноны, я в ночи читала свежие комменты с утюга, и наткнулась, что кто-то сделала фотошоп(?) с чьей-то женской версией (Навального?). Народ ржал. А теперь не могу найти эту тему. Подскажите тему, кто помнит! Это запостили вчера.
Навального? Я только Милонова помню.
Навального? Я только Милонова помню.
Может быть. Читала в ночном автобусе, очень сонная. Это где, в дебильных законах?
Спасибо! Экая няша.
Анончики, может, тут кто-то знает немецкий? Мне бы пару фраз адекватно, а не через гугл-транслейт перевести, а то не хочется перед человеком позориться буду очень благодарен за помощь!
маршрутизатор, роутер и модем - разные штуки?
маршрутизатор=роутер, а модем это другое
маршрутизатор=роутер, а модем это другое
спасибо, а в чем разница не пояснишь? для лошка, но чтоб хоть примерно понятно было?
маршрутизатор=роутер,
Вроде тоже не совсем, роутер с вай-фаем, а маршрутизатор без)
Анон пишет:маршрутизатор=роутер,
Вроде тоже не совсем,
роутер с вай-фаем, а маршрутизатор без)
Анончик, маршрутизатор - это перевод англ. слова роутер)) он бывает с вайфаем и без.
Аноны, а треда имиджборд у нас нет? Мне не с кем обсудить /pol/, а так хотелось бы.
анон сейчас читал статейку, и там были вот такие слова:
Если мужчина думает о своемудобстве...
да, в одно слово. так анон это прочитал как "о своем мудоёбстве"
Плохой анон вечно смеялся над Додо и ее ресурсом, но тут сама себя почувствовала так, будто меня изнутри выскребли, как вареное яйцо. Вся музыка заебала. Могу идти до магазина и всю дорогу переключать песни, потому что не хочется слушать. Фильмы и сериалы бросаю через 20 минут. Книги от силы 10 минут читаю и все. Пишу - герои только и делают, что собачатся и страдают. Вообще никакого удовольствия ни от одного хобби. Ужасно одиноко и ничего не радует. Все это усугубляется тем, что у меня сейчас действительно круг общения ограничен только одеялом и холиваркой. Как бы с одной стороны меня это устраивает, я сильно устаю от людей и предпочитаю тусить одна, тем более, я считаю свинством заводить себе друзей от скуки. С другой мне так херово, притом что объективно плохого ничего не происходит, что хоть вой.
Заебалась я