Вы не вошли.
а у меня был фен, который отключался сам, автоматически от перегрева (конструкция такая).
Ну, вот видимо у меня такой же оказался под рукой)
Аноны, что там с ВК опять? Удаление невидимки я переживу (нет), но мне друзья в панике кричат про платные аудиозаписи, но у меня вроде как обычно всё. Ну только рядом с треками теперь уебанские иконки.
но мне друзья в панике кричат про платные аудиозаписи, но у меня вроде как обычно всё
На телефоне теперь аудио можно слушать только в онлайне, в кэш сохранять позволено только с платной подпиской. Плюс реклама между треками или что-то типа того, но она появилась еще раньше
Открыл дачный сезон, собрал богатый урожай дохлых мышей, 12 шт, до сих пор блевать тянет.
Анон, который тут писал, что все любимые песни были в разделе Прослушанные, зайди в рекомендации и пролистай до самого конца, под стопятсотым предложением групп будут все прослушанные песни.
Близится 9 мая, и меня уже заебал грохот вертолетов и визг истребителей. И котэ пугается громких звуков.(
Те девушки, у которых пол-попы из штан вылезает, стоит им присесть или наклониться - они об этом знают?
Они специально так одеваются?
Те девушки, у которых пол-попы из штан вылезает, стоит им присесть или наклониться - они об этом знают?
Ну, кто их знает. Наверное, им пофиг. Тебя это смущает?
Мне интересно.
И здесь еще напишу, вдруг кто увидит.
Аноны из Нижнего Новгорода, может, есть у кого-то желание собраться на сходку? Если есть, приходите в тему сходок
Аноны, у меня идиотский вопрос, простите.
Я живу в городе, который начал отстраиваться в 60 годы (старый город затопили, в 50 строили бараки, нормальное жилье начинается с хрущовок) читаю я вот про сталинки и прочие дома с трехметровыми потолками и меня мучает вопрос: а как вы окна моете? Со стремянки? Понимаю, что дело привычки, но меня даже от мысли об этом в дрожь бросает.
Анон, который в силу своего роста моет окна со стремянки при любой высоте потолков, смотрит на тебя с недоумением. Ну да, ужас, но не ужас-ужас, жить можно, даже если пиздец как боишься высоты (как я).
Анон, который в силу своего роста моет окна со стремянки при любой высоте потолков, смотрит на тебя с недоумением. Ну да, ужас, но не ужас-ужас, жить можно, даже если пиздец как боишься высоты (как я).
Ну хз. Просто когда под ногами есть еще и подоконник, на который можно бросить тряпочку, поставить ведерки/разбрызгиватель, наступить ногой, когда нужно дотянутся до труднодоступного уголка. И да, высоты боюсь.
Аноны, а есть какой-нибудь плеер для андроида, где можно добавлять текст к музыке? Яндекс-Музыка вроде может в такое, но можно там самому править\добавлять?
У анона в районе есть совместные прогулки с жителями района, когда приходят желающие общаться люди любых возрастов и общаются, гуляют все вместе, идут по одной дороге через парк, каждый себе может найти кого-нибудь для общения, или просто молча прогуляться, не общаясь ни с кем, но вроде как в компании. Идея клёвая, когда все адекватные, знают, что не нужно ни до кого доёбываться, если нет ответного движения, и никто никому не мешает. Но вот повадилась туда ходить одна религиозная тётка, одновременно двинутая на астрологии, ещё какой-то дряни с энергиями, ну и невероятно говорливая. Она выбирает жертву, подлетает и охуячивает сразу сектантскими высерами, потом переходит на всякое другое волшебное и начинает вещать, как кому надо жить и что все должны прислушаться к ней, а то хуёво будет. Удивительно, как один единственный взбесившийся человек может всем мешать. Её все вежливо посылают, но она никак не отвянет. Никто с ней не разговаривает, тогда она идёт сзади и в одиночестве обвиняет всех в грехах и говорит, как правильно жить. Весеннее обострение, наверное, зимой она была адекватнее. А раньше вообще нормальная тётка была, жуть. И лечиться совсем не хочет, считает, что у неё откровения, а не болезнь.
Аноны, у меня идиотский вопрос, простите.
![]()
читаю я вот про сталинки и прочие дома с трехметровыми потолками и меня мучает вопрос: а как вы окна моете?
робот-мойщик, отличная штука.
У анона в районе есть совместные прогулки с жителями района, когда приходят желающие общаться люди любых возрастов и общаются, гуляют все вместе, идут по одной дороге через парк, каждый себе может найти кого-нибудь для общения, или просто молча прогуляться, не общаясь ни с кем, но вроде как в компании. Идея клёвая, когда все адекватные, знают, что не нужно ни до кого доёбываться, если нет ответного движения, и никто никому не мешает. Но вот повадилась туда ходить одна религиозная тётка, одновременно двинутая на астрологии, ещё какой-то дряни с энергиями, ну и невероятно говорливая. Она выбирает жертву, подлетает и охуячивает сразу сектантскими высерами, потом переходит на всякое другое волшебное и начинает вещать, как кому надо жить и что все должны прислушаться к ней, а то хуёво будет. Удивительно, как один единственный взбесившийся человек может всем мешать. Её все вежливо посылают, но она никак не отвянет. Никто с ней не разговаривает, тогда она идёт сзади и в одиночестве обвиняет всех в грехах и говорит, как правильно жить. Весеннее обострение, наверное, зимой она была адекватнее. А раньше вообще нормальная тётка была, жуть. И лечиться совсем не хочет, считает, что у неё откровения, а не болезнь.
Анон, я так проникся началом истории, что захотел прям там погулять
Мужики такие тоже встречаются
Анон пишет:Те девушки, у которых пол-попы из штан вылезает, стоит им присесть или наклониться - они об этом знают?
Они специально так одеваются?Мужики такие тоже встречаются
Только у них там ещё волосья часто колосятся.
Только у них там ещё волосья часто колосятся.
Это утепление.
Анон пишет:Только у них там ещё волосья часто колосятся.
Это утепление.
Блин, это ж на поверхности, я как-то не подумал...
Анон несколько прибавил за зиму в весе, а сейчас достал "платье мечты", которое купил осенью на распродаже, и теперь пиздец как рад, что еще влезает в него.
а я наоборот за зиму отожрался, вчера в первый свой теплый день собрался легко одеться и охуел, какой я стал еще более шарообразный,
Отредактировано (2017-05-03 14:08:38)
Анон, это только платье, а вот в летние джинсы я еще неделю назад не влезла.
А я и мерить боюсь. Точно половину гардероба не натяну...