Вы не вошли.
На беон
Да бля пиздец! Думала, вообще стерли их. Но нет. С компа они за новостями, нотка нарисована.
Треть плейлиста снесли. Видимо, для борьбы за авторские права.
Блеать, и правда какая то хуита с аудиозаписями, говорят еще и рекламу какую то ввели, это правда? Но я давно уже в вконтакте музыку не слушаю, заебало что треки работают через раз, и из пяти может загрузится только один. И судя по всему это так и не поправили.
а жаль, такая удобная площадка для прослушивания музыки была.(
Отредактировано (2017-04-29 07:01:09)
Тоже пришел поорать про аудиозаписи вк
Аноны, а действительно - куда податься? Я пробовал гугл музыку и яндекс, в яндексе мне не понравились растянутые обложки альбомов (не смейтесь), в гугле - отсутствие возможности глянуть текст. Со спотифаем ебаться не хочется. Больше таких сервисов как-то и не припомню(
Я давно на спотифай перешел, к счастью, в вк только не мейнстримные штуки слушаю, поэтому они вроде остались на месте (но треть аудио всё равно пропала к чертям), ну и плюс раньше скачивал себе все аудио на телефон и комп. Больше всего меня убил запрет невидимки (оффлайна). Я себя теперь чувствую как без трусов, придется переходить на фейки (удалить всех "друзей" я в силу обстоятельств и деятельности не могу). Надо же было так ВК уничтожить, урезают функционал с каждым разом. Жаль, что нормальной замены нет.
У меня половина любимых треков была не в аудиозаписях, а так и висела в 'прослушанных'. так они вообще этот раздел убрали суки!!!
А что изменилось-то, кроме дизайна? Заглянула, всё на месте, только выглядит непривычно. Но проигрывается
Аноны, а какие аналоги вконтакте вы знаете? А то в поиске гугла выскакивают только мобильные приложения, которые делал вконтакт.
Фейсбук
Гугл Плюс
Одноклассники
Мой мир
Что еще есть?
Знаете, часто говорят, что вот не надо путать образ на сцене и поведение в реале. А вот анона в детстве кинковала именно мысль о том, что поведение на сцене является продолжением внутреннего мира человека. Что он искренен и не боится показать себя таким, какой он есть. И вот когда я узнавала, что тот, кто на сцене крут, в жизни на самом деле любит тихо и мирно пить чаек с конфетками, то чувствовала, будто меня обманули. Что всё это творчество - просто лицемерие и поверхностная фальшивка.
Знаете, часто говорят, что вот не надо путать образ на сцене и поведение в реале. А вот анона в детстве кинковала именно мысль о том, что поведение на сцене является продолжением внутреннего мира человека. Что он искренен и не боится показать себя таким, какой он есть. И вот когда я узнавала, что тот, кто на сцене крут, в жизни на самом деле любит тихо и мирно пить чаек с конфетками, то чувствовала, будто меня обманули. Что всё это творчество - просто лицемерие и поверхностная фальшивка.
Я как-то упоролась по одной группе и читала много интервью с вокалистом. Он говорит что на сцене входит в образ и поэтому там он совершенно другой нежели в жизни. И теперь я ко всему этому отношусь как к актерству что ли. Ну я просто теперь знаю что сцена и реальная жизнь это разные вещи. Ты же не будешь разочаровываться в актере из-за того что в фильме он другой))
Отредактировано (2017-04-29 17:10:10)
Но... в чем наебка? Человек самовыражается в строго отведенном для этого месте, лол, и ему этого достаточно. Это же не кто-то другой жжот за него. Как крутизна мешает пить чаек вообще?
Человек проявляет разные стороны своей натуры в разных ситуациях, это нормально. И актерство, и сценические образы, они ж не с потолка взяты, и не демон вселился. Человек не может выдать того, чего в нем изначально нет. Другое дело, что кому-то да, хватает исполнежа на сцене и за кадром он любит тупить в комп.
Никто не знает куртку феном сушить можно?
возьми да посуши, чо ей сделается
Ну я просто теперь знаю что сцена и реальная жизнь это разные вещи. Ты же не будешь разочаровываться в актере из-за того что в фильме он другой))
анон, теперь и я это знаю. но в детстве меня кинковала именно мысль о том, что человек в жизни такой же, как и на сцене.
Зависит от материала
чо ей сделается
Слишком близко слишком горячим воздухом - может оплавить, будет куртка стеклярусом.
Анон пишет:чо ей сделается
Слишком близко слишком горячим воздухом - может оплавить, будет куртка стеклярусом.
Спасибо, я вроде просушил издалека. И всеравно она мокрая, нефиг было гулять в эту погоду, но уж больно хотелось.
Человек проявляет разные стороны своей натуры в разных ситуациях, это нормально. И актерство, и сценические образы, они ж не с потолка взяты, и не демон вселился. Человек не может выдать того, чего в нем изначально нет. Другое дело, что кому-то да, хватает исполнежа на сцене и за кадром он любит тупить в комп.
Ой лол, мколько у нас маньяков-то, ведь без унутре нельзя играть оных!
эээ... ты или совсем тупой или очень тупой. чтобы их играть, никого на самом деле убивать не нужно.
Я даже обувь сушил. Довёл бедный фен до того, что он перегрелся и на какое-то время перестал работать
Анон впервые в жизни проебал регистрацию на самолёт и застрял за границей на лишние 8 часов
Анон пишет:Никто не знает куртку феном сушить можно?
Я даже обувь сушил. Довёл бедный фен до того, что он перегрелся и на какое-то время перестал работать
Нно как? Всмысле долго очень сушил и фен перегрелся или что?
а у меня был фен, который отключался сам, автоматически от перегрева (конструкция такая).
Нно как? Всмысле долго очень сушил и фен перегрелся или что?
Именно. Помню, ещё испугался, что вообще его сломал, фен был не мой, а гостиничный. Но нет, какое-то время полежал - заработал.