Вы не вошли.
Бургер Кинг даже КФС с Макдональдсом достал: https://lenta.ru/news/2017/02/03/obida/
Какой опорный товарищ : http://www.sostav.ru/publication/fas-na … 23137.html
Из-за пирожка не поленился написать заявление. Впрочем, так им и надо.
Какой опорный товарищ : http://www.sostav.ru/publication/fas-na … 23137.html
Из-за пирожка не поленился написать заявление. Впрочем, так им и надо.
Эх, люблю нежно таких людей!
Мда, что ж у них такие пиарщики говно то.
Мда, что ж у них такие пиарщики говно то.
Да жесть. Видимо, ЦА у них - школоло, оттуда и такой креатив пиздецовый.
Анон пишет:Мда, что ж у них такие пиарщики говно то.
Да жесть. Видимо, ЦА у них - школоло, оттуда и такой креатив пиздецовый.
Жаль, мне у них еда нравится больше макдака и kfc, а теперь тоже не хочу туда ходить. Придется жить без вредной еды, здоровее буду
Отредактировано (2017-04-27 18:15:53)
Вот он, мир победившей рекламы. Не есть бургер, который нравится, потому что плакатики говно.
Не потому что плакатики говно, а потому что политика компании говно, а я не хочу поддерживать такое говно рублём.
Вот он, мир победившей рекламы. Не есть бургер, который нравится, потому что плакатики говно.
Потому что ассоциации хреновые благодаря плакатикам.
Я сначала думал не жрать там, но больно нравится их картофан, к тому же будет как-то тупо и лицемерно принципиально там не жрать и при этом дружить с человеком, который там работает
Ну так логично, что реклама работает в обе стороны, а не только в одну. Некоторые начинают покупать бургеры, потому что их рекламируют как что-то богическое по вкусу. Другие, тоже из-за рекламы, перестают покупать их. Принцип, когда ты не покупаешь у продавца, потому что у него рожа кривая и зазывает он тупо, работал во все времена там, где была хоть какая-то конкуренция, непонятно, почему тебя это так удивляет.
слепой анон, постоянно погруженный в телефон, обычно даже не знает, какая у кого реклама.
про рекламу с шурыгиной узнал просто потому что весь интернет в шурыгиной.
Не потому что плакатики говно, а потому что политика компании говно, а я не хочу поддерживать такое говно рублём.
зачем поддерживать материально того, кто, на твой взгляд, ведет себя недостойно?
Я пробовал дохуя разного пиваса, в том числе дорогого-бохатого-илитарного, всё мне гадость кроме Гаража за 64 рубля
Вот Гараж - напиток богов.
Как это работает ёпта
но, анонче, гараж классный!11 почти как подспиртованный "живчик"
хотя я вообще пиво не люблю, больше по сладким винам.
Анон читает вот такую статейку о том, как поправиться: https://www.ladywow.ru/nashe-zdorove/ka … ya-v-vese/
Точнее, его заинтересовали рецепты еды. Сам анон жирный, любит вкусно покушать и быстро поправляется. но так бы он толстеть не стал (в смысле такими методами). столько жирной пищи это удар по здоровью. анон, например, практически жирного не ест. просто потому, что ему нехорошо становится, если он переберет. не представляю, как будет чувствовать себя человек, если прибегнет к такому экстренному способу набора веса и будет за один раз столько жира потреблять.
Я купила набор роллов в неизвестной доселе сушильне, а там в составе хлеб
Новинка - ролл "Цезарь": курица, рис, кунжут, зелень какая-то и сухарик. Чет пиздец)
анон, например, практически жирного не ест. просто потому, что ему нехорошо становится, если он переберет. не представляю, как будет чувствовать себя человек, если прибегнет к такому экстренному способу набора веса и будет за один раз столько жира потреблять
хз, мне норм
![]()
Новинка - ролл "Цезарь": курица, рис, кунжут, зелень какая-то и сухарик. Чет пиздец)
сурово
Новинка - ролл "Цезарь": курица, рис, кунжут, зелень какая-то и сухарик.
О, я ел такое, тоже в наборе, но мне норм. Но я вообще люблю наборы и новые суши в них.
![]()
это суровый русский ролл .
ролл "Цезарь": курица, рис, кунжут, зелень какая-то и сухарик. Чет пиздец)
Да, кунжут это пиздец, без вариантов
это суровый русский ролл
Селедка тогда хде?
это суровый русский ролл
Суровый русский ролл - это с гречкой вместо риса и капустным листом вместо нори