Вы не вошли.
На стороннем ресурсе, под рассылку.
К которому любой желающий мог получить доступ. Хотя, наверное, в глазах модеров этот нюанс был решающим.
Но по мне так там состав преступления куда более эээ... неэтичный.
я давно соскочил с темы Додо, аноны, проясните, так что сосоверы оказались правы?
так что сосоверы оказались правы?
На главный вопрос ответа не было. У человека, которого описывала Додо, и у Никиты, которого внес анон, было несколько сходств, но мы не знаем, замужем ли Додо или женат ли этот внесенный Никита.
Аноны, которые в треде Додо сидели, вы где теперь?
Я тут и я скучаю! Кстати, кто-то уже наверное сохранил всю информацию для будущих поколений? Мне лень(
Анон пишет:На стороннем ресурсе, под рассылку.
К которому любой желающий мог получить доступ. Хотя, наверное, в глазах модеров этот нюанс был решающим.
Но по мне так там состав преступления куда более эээ... неэтичный.
Ну а технически как модеры могли бы это забанить и запретить, если выкладывалось не здесь?
Знаете байку про то, что яйцо можно сварить, устроив его между двумя работающими телефонами мобильными? Так вот - это полная хуйня =(
Знаете байку про то, что яйцо можно сварить, устроив его между двумя работающими телефонами мобильными? Так вот - это полная хуйня =(
просто надо всю конструкцию еще положить в кипящую воду
Аноны из додотреда, а признайтесь, кто еще стал называть своих партнеров "мое одеяло"?
Как минимум, это распространено в чатике зимней обдодо-команды, может, и у некомандных анонов тоже?
оопустели без додооо тредаааá
зато теперь точно знаем, кто сердце холиварки
Аноны из додотреда, а признайтесь, кто еще стал называть своих партнеров "мое одеяло"?
![]()
Как минимум, это распространено в чатике зимней обдодо-команды, может, и у некомандных анонов тоже?
Я В треде и за его пределами бывает тоже.
"Будь моим одеялом!" - нетривиальный метод предложения серьёзных отношений.
А моё одеяло пока не знает, что я хочу, чтоб оно было моим одеялом
Нравился бургер кинг, норм похавать, но их пиарщики с рекламными лозунгами один охуительней другого.
Еда там по-прежнему норм, но заходить как-то гаденько стало. Ведь покупая там, одобряю их методы получается.
Нравился бургер кинг, норм похавать, но их пиарщики с рекламными лозунгами один охуительней другого.
Еда там по-прежнему норм, но заходить как-то гаденько стало. Ведь покупая там, одобряю их методы получается.
Тоже ((( жаль, их бургеры нравились больше остальных, что рядом есть.
"Будь моим одеялом!" - нетривиальный метод предложения серьёзных отношений.
а мне кажется, мило звучит .
а анон однажды чуть не сказал про сомцесучек, когда пыталась охарактеризовать чьи-то отношения
Мне бургер кинг очень нравился (вкуснее макдональдса казался). но теперь ходить не хочу.
А что у них с рекламой, просвети, анон.
Чиксы всякие. о_О
http://medialeaks.ru/1602mms-burger-kin … na-kritiku
Отредактировано (2017-04-27 16:28:42)
А поподробнее. Я давно заходил, а про чиксы не понял.
Апд. Вижу ссыль, спасибо, припаду.
Отредактировано (2017-04-27 16:29:44)
О, аноны) Я-то думал я один такой "идейный" с Бургер Кингом, а нас как минимум четверо, оказывается)
Я вот так с любимой сушильней рассталась - когда у них поперли лозунги типа "Мы для настоящих мужчин! Заднеприводных не обслуживаем!"
Ну началось все с прошлого года (вроде, так явно не слежу за ними, что на глаз попадается) с "бургер кинг узнал вкусы членов киноакадемии", потом пошли всякие "смотри не обострись", факи из еды, предложение беременной Собчак назвать сына Конго за мульон рублей, прочие скандальные рекламы, ну и про Шурыгину, да.
сейчас реклама какого-то продукта из курицы, видимо, с лозунгом "раскурячь здесь все".
Упд. Набери в гугле "бургер кинг реклама" там полно всего вылезет, тут тебе и "налижемся" про мороженое и "какое-то наедалово" про бургеры.
Отредактировано (2017-04-27 16:35:29)
видимо, с лозунгом "раскурячь здесь все".
"Чикану у водопада никому не надо".
Еда там по-прежнему норм, но заходить как-то гаденько стало. Ведь покупая там, одобряю их методы получается.а что там гаденького? у нас вроде ничего такого...
Ну я ж тебе расписал про рекламу, если тебе норм - ешь.