Вы не вошли.
Анон пишет:увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."
Вангую юная леди уже сталкивалась с дохуя начитанными сидельцами. Причем вот скажу по тому самому жизненному опыту общения с этим контингентом - чем дольше оно сидело, тем больше читало. Делать-то нехуй, вот и выходят с багажом филолога. Дочитаться до Стейнбека в оригинале среднестатистический сиделый мог году так к десятому. Возможно на лице юной леди возник вопрос "это ж сколько и за что вы сидели, бабуля".
...и каково же было разочарование девы, когда оказалось, что бабуля всего-то немножко потусила в сизо и даже настоящим сидельцем не может считаться
Вообще, бабуля спустя несколько лет после этой увлекательной экскурсии в волшебный мир пенитенциарной системы, склонна думать обо всем этом скорее с улыбкой. Не вполне веселой, но тем не менее. Хотя лечить нервишки бабуле пришлось потом очень долго и дорого. Компенсации от гос-ва не хватило на оплату мозгоправов
Анон наткнулся на упоротое видео где люди в основном скрепно и ебануто отвечают на вопрос "что людям разрешили зря?", но не знаю в какой тред его тащить(
Анон не знает, где это написать, но хочется.
Короче, вчера анонова сотрудница, ходячая энциклопедия, которая наизусть уйму стихов знает, троллила темного анона творчеством Максим. Конкретно - на примере песни "Знаешь ли ты" уверяла, что там "неплохие примеры аллитерации", и пеняла анону, что он, в силу нефилологичности и узколобости своей, не видит, что сие - вполне съедобный поп-продукт.
Это все обострение продолжается, да?
Анон не знает, где это написать, но хочется.
я нихуя не понял
троллила темного анона
Думаю, ты сам ответил на свой вопрос
Не, ну если отключить очки фирмы "в нулевые вся попса была говном, и я вообще в пятнадцать лет был за Арию, рэперы лохи, попсючки дуры, мы фанаты рок-культуры!", то Максим конечно не Мелани Мартинез, не Холзи и не Марина с даймондами, но сойдёт.
Отредактировано (2017-04-26 12:29:46)
Аноны, которые в треде Додо сидели, вы где теперь?
Ну я тут сижу себе Холзи слушаю, а тебе чего?
В контексте предыдущего обсуждения Максим на этом моменте я мысленно запел "Где вы теперь, аноны из Додо" на мотив "Знаешь ли ты". Так грустненько, надрывненько.
Отредактировано (2017-04-26 12:57:49)
я обрадовалась, что вот наконец-то весь день смогу поработать как следует, но что-то не получается
я обрадовалась, что вот наконец-то весь день смогу поработать как следует, но что-то не получается
Аналогично
А то я смотрю, у меня во всех избранных тредах тихо стало, будто во всех там преимущественно додоаноны сидели, и все с закрытием треда решили поделать важные дела.
Ого, а что случилось с тредом Додо? Почто его закрыли?
Собственно, в посте всё сказано:
Ну щито, Шерлоки.
Желание окончательно решить сосисочный вопрос конечно объяснимо и понятно, но администрацию весьма озадачило то направление, в котором покатился тред.
Хз откуда взявшиеся имя-фамилия, поиск по базам ФМС, адреса, предложения сходить проведать, номера телефонов - это уже сталкерство, а сталкерить нехорошо.
Тема пока закроется на неторопливую профилактику, где всё лишнее будет чиститься. А потом вам надо будет очень постараться быть зайчиками и не лезть к поциентам в жизнь больше, чем они сами позволяют, когда (если) выкладывают информацию о себе в общий доступ.
Причем ни одного сообщения еще не удалили, так что чую, будут нас наказывать до конца недели.
Отвечая на вопрос анона - чуть-чуть в Обдодо-треде. Но вообще, нигде.
Отредактировано (2017-04-26 13:28:59)
Слоу-додоанон только с утра припал к происходившей феерии и теперь чувствует себя пропустившим весь праздник.
Причем ни одного сообщения еще не удалили, так что чую, будут нас наказывать до конца недели.
Тут просят передать, что так как по большей части тему чистят модераторы Слоупок и Опоздавший, то ты недалек от истины
Тут просят передать, что так как по большей части тему чистят модераторы Слоупок и Опоздавший, то ты недалек от истины
Глифор! Глифор! (с)
А где-нить на форуме есть срачи про курение?
А где-нить на форуме есть срачи про курение?
Кажется, были в треде о проветривании?
В дебильных законах точно случались.
В заебали соседи или как там тема называется, были точно.
Я не могу понять, меня восхищает или приводи в ужас, как аноны там все быстро вычислили.
С одной стороны, слава аркутарану, с другой нервно хочется оглянуться по сторонам.
Анон-из-треда, который подзабил на тред в последнее время и все пропустил.
Любой крысокун при желании мог все выясненное (адрес прописки додо) в лапках принести. Подсказку с соцкартой дала сама додо, что этот адрес подтвердило. Вот фио принесли со стороны, до этого сами аноны никогда бы не дорыли. Как с фио не дорыли, есть ли штамп у додо в паспорте или нет
На самом деле, это еще очень мало данных. Одна реальная страница ВК даст гораздо больше.
я тут и мне очень печально без нашего тредика
тред не читай
А почему когда ломали почту (!) Шоэн, ее тему не закрыли, а когда внесли данные в общем доступе (ну, большинство таковой являлось) в тему Додо - сразу на чистку?
тред не читай
А почему когда ломали почту (!) Шоэн, ее тему не закрыли, а когда внесли данные в общем доступе (ну, большинство таковой являлось) в тему Додо - сразу на чистку?
У Шоен всё добытое выкладывалось не в теме же. На стороннем ресурсе, под рассылку.