Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2017-04-22 15:56:56

Анон

Re: Флуд

Аноны, помните, был американский художник, рисовавший мрачные и фансервисные версии диснеевских сказок, а также просто всякие близкие к эротическим рисунки? Например, у него была картинка, где два реднека пристают к своей рыжей сестре. Напомните, как звать, а то совсем из головы вылетело.

#4677 2017-04-22 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните, был американский художник, рисовавший мрачные и фансервисные версии диснеевских сказок

Анон, мрачные фансервисные версии диснеевских сказок (и гламурные смертные грехи вместе с ними) это такой штамп, который только ленивый не рисовал, что над ним уже угорают.

#4678 2017-04-22 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Анон, мрачные фансервисные версии диснеевских сказок (и гламурные смертные грехи вместе с ними) это такой штамп, который только ленивый не рисовал, что над ним уже угорают.

Я в курсе, но моим поискам это мало поможет  =D

#4679 2017-04-22 16:58:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните, был американский художник, рисовавший мрачные и фансервисные версии диснеевских сказок, а также просто всякие близкие к эротическим рисунки? Например, у него была картинка, где два реднека пристают к своей рыжей сестре. Напомните, как звать, а то совсем из головы вылетело.

Анон, вряд ли это то, что ты ищешь, но вдруг: http://www.netlore.ru/creepy-disney-princess

#4680 2017-04-22 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, но моим поискам это мало поможет  =D

Я, кажись, нашла эту пикчу в статье на лурке про раднеков, но автора гугл картинки мне не выдает, хоть убей.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-22 17:21:40)

#4681 2017-04-22 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Ааа, кто то из соседей рыбу жарит! И теперь я тоже хочу, блеать! :fuuu: А все магазины где можно нормальную рыбу купить, закрыты.(

а у меня только вьетнамцы жарят свою селедку, я уже рыбу не могу есть из-за них :bang:

#4682 2017-04-22 17:40:44

Анон

Анон пишет:

У J. Scott Campbell есть много пин ап принцесс

http://disneyandmore.blogspot.ru/2013/1 … pbell.html

#4683 2017-04-22 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Я, кажись, нашла эту пикчу в статье на лурке про раднеков, но автора гугл картинки мне не выдает, хоть убей.

Автор этой картинки Бен Ньюман: http://bennewmanart.blogspot.ru/

#4684 2017-04-22 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Автор этой картинки Бен Ньюман: http://bennewmanart.blogspot.ru/

Да, это он, то что я искала и тот самый сайт  =D Почему-то они у меня с Кэмпбеллом в одно лицо слились, и я некоторые его работы Ньюману приписала.
Всем огромное спасибо  :love:

#4685 2017-04-22 21:04:53

Анон

Я сегодня очень сильно попустился, порасследовав чуток как хуев Шерлок и поняв что куча интернет-селеб, особенно среди фотографов, поэтов, инди-музыкантов, татуировщиков, из-за которых тебе стыдно что ты не селеба с тысячами подписичков к двадцати пяти, занижает себе возраст. Кто-то года на два, а пара человек даже на десять лет.
Как-то полегче стало.

#4686 2017-04-24 00:07:53

Анон

Аноны, я не знаю, может, это только у меня такая фигня. Но вот когда я захожу на дайри со старых аккаунтов (2005 и 2012 годы регистрации), то при перезагрузке браузера я остаюсь залогинена. Но вот когда я захожу на дайри с новых аккаунтов ( 2015 и 2017 годы), то меня всегда разлогинивает при перезагрузке.

#4687 2017-04-24 00:11:25

Анон

Я больной ублюдок, в военной драме зашипперила подростка и старого вояку с противоположной стороны :facepalm: В свое оправдание могу только сказать, что у них охуенное взаимодействие.

#4688 2017-04-24 00:13:10

Анон

колись что за фильм теперь

#4689 2017-04-24 00:18:16

Анон

Моя земля (2015, Дания-Германия). Реально чет стыдно за такие мысль в фильме на тяжелую тему.

#4690 2017-04-24 06:29:18

Анон

Анон пишет:

Моя земля (2015, Дания-Германия). Реально чет стыдно за такие мысль в фильме на тяжелую тему.

анон поймал себя на мысли, что зашипперил лирического героя песни высоцкого "он вчера не вернулся из боя" с его соседом, который, собственно, и не вернулся.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#4691 2017-04-24 09:14:31

Анон

Аноны, я не знаю, может, это только у меня такая фигня. Но вот когда я захожу на дайри со старых аккаунтов (2005 и 2012 годы регистрации), то при перезагрузке браузера я остаюсь залогинена. Но вот когда я захожу на дайри с новых аккаунтов ( 2015 и 2017 годы), то меня всегда разлогинивает при перезагрузке.

Та же хуйня, отчаялся выяснить почему.

#4692 2017-04-24 10:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям золотая середина между старой мудрой черепахой и молодой и бойкой девицей 

Пятьдесят лет? ))
Стоп. Старой и мудрой черепаха становится не к восьмидесяти, а к тремстам. Бля...  :creepy:

:lol: вот так-то. Никто не знал, а он Бэтмен©  :teeth:
Я на днях просто рассказывала занимательные эпизоды из своей жизни одной чуть менее взрослой, чем я, леди и сама запнулась, увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."  :lol:  :facepalm:
Вот и задумалась о возрасте и всяких жизненных своих опытах. И о внутреннем самоощущении. Короче, "я молодой, меня тело старит"  =D

Пропустил начало разговора, поэтому не понял, а что молодые люди должны думать про "в тюрьме"? Я вроде юный анон, но все равно в этом контексте только то, что тс сидел в тюрячке приходит в голову.

#4693 2017-04-24 14:58:21

Анон

Так он и сидел, наверное, но предполагает что взрослые должны к этому факту легче/с юмором относиться? Я так понял

#4694 2017-04-24 15:36:12

Анон

Анон, отойдя от первого шока, предположил, что можно было в ней работать.
А вообще, что-то ему Цыпой повеяло...  :creepy:

#4695 2017-04-24 15:38:47

Анон

Ну видимо анон к тому, что в девяностые был тот ещё бардак и те, кто тогда был в сознательным возрасте, спокойнее относятся к этому, ибо "многие сидели"
Что херня или зависит от круга общения, ни у меня, ни у моей семьи никто не сидел в тюрьме. У друзей кое-кто сидел, но к этому относятся как к пиздецу вообще-то

#4696 2017-04-24 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Ну видимо анон к тому, что в девяностые был тот ещё бардак и те, кто тогда был в сознательным возрасте, спокойнее относятся к этому, ибо "многие сидели"
Что херня или зависит от круга общения, ни у меня, ни у моей семьи никто не сидел в тюрьме. У друзей кое-кто сидел, но к этому относятся как к пиздецу вообще-то

Анон к тому, что прожил достаточно долго, чтобы в биографии была куча разных эпизодов от ужасно смешных до просто ужасных.
"Многие сидели" - полная херня. И да, это пиздец. Но анону посчастливилось (табличка) провести какое-то время в СИЗО, как и аноновым сотрудникам. Анон и сотрудники вышли незапятнанными из этого трэша и даже добились компенсации от государства (но тут отдельное ха-ха),  а вот начальника нашего посадили надолго.
Опыт, конечно, незабываемый.

#4697 2017-04-24 23:58:43

Анон

Ты странный, анон. Возраст и тюрьма особо не коррелируют, так же как и различный жизненный опыт. Люди любого возраста, услыша фразу про тюрьму, отнеслись бы к этому как к пиздецу. И вообще непонятно что ты хотел сказать. Что ты старый? Ну ок, мы поняли. Или ты хотел похвастаться чем-то?

#4698 2017-04-25 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Ты странный, анон. Возраст и тюрьма особо не коррелируют, так же как и различный жизненный опыт. Люди любого возраста, услыша фразу про тюрьму, отнеслись бы к этому как к пиздецу. И вообще непонятно что ты хотел сказать. Что ты старый? Ну ок, мы поняли. Или ты хотел похвастаться чем-то?

Просто попиздеть я хотел, анон, успокойся  =D  :facepalm:

#4699 2017-04-25 01:40:48

Анон

Анон пишет:

увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."

Вангую юная леди уже сталкивалась с дохуя начитанными сидельцами. Причем вот скажу по тому самому жизненному опыту общения с этим контингентом - чем дольше оно сидело, тем больше читало. Делать-то нехуй, вот и выходят с багажом филолога. Дочитаться до Стейнбека в оригинале среднестатистический сиделый мог году так к десятому. Возможно на лице юной леди возник вопрос "это ж сколько и за что вы сидели, бабуля".  ;D

#4700 2017-04-25 02:10:06

Анон

Представил такую классическую уютную бабулю с тазиком пирожков, лучиками морщинок в углах добрых глаз и вязанием, выдающую эту фразу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума