Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сразу подумал о пациентах
Да что за мода на мелкий шрифт в этих ваших тамблерах? Я то могу сделать шрифт читабельным для себя, но мне все равно не понятно в чем смысл шрифта размером в 10-11px и меньше.
Только что узнал о существовании Германа Стерлигова. С одной стороны, хочется стартануть в облако Оорта на пуканной тяге, с другой стороны, не могу поверить, что это реальный человек, а не интернет-проект, придуманный для троллинга. Ну невозможно быть таким ебнутым же.
https://vk.com/g.sterligov
Только что узнал о существовании Германа Стерлигова. С одной стороны, хочется стартануть в облако Оорта на пуканной тяге, с другой стороны, не могу поверить, что это реальный человек, а не интернет-проект, придуманный для троллинга. Ну невозможно быть таким ебнутым же.
Увы, анон. Тут можно подробнее о нём узнать и заодно полюбоваться на интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=TrJCRCKVL6w
Да что за мода на мелкий шрифт в этих ваших тамблерах? Я то могу сделать шрифт читабельным для себя, но мне все равно не понятно в чем смысл шрифта размером в 10-11px и меньше.
Подозреваю, что это цепная реакция: человек читает много сайтов с мелким шрифтом — у человека в браузере постоянно увеличение — у себя человек выставляет удобный для себя шрифт через браузер с увеличением.
Да и в дневниках и на всяких домашних страничках то же самое было в начале нулевых - выглядит типа стильняво, а то, что прочесть невозможно - уже дело десятое видимо))
https://vk.com/g.sterligov
Герман Стерлигов реальный персонаж. Но имхо, все его рассуждения о колдунах-ученых и прочая хуйня, пиар-компания. Он продает булки хлеба за пятьсот рублей и еще много всякой хуйни. В общем, зашибает бабки. Конечно, ему нужен яркий запоминающийся образ, который будет способствовать продвижению товара.
Анон пишет:Прям золотая середина между старой мудрой черепахой и молодой и бойкой девицей
Пятьдесят лет? ))
Стоп. Старой и мудрой черепаха становится не к восьмидесяти, а к тремстам. Бля...
вот так-то. Никто не знал, а он Бэтмен©
Я на днях просто рассказывала занимательные эпизоды из своей жизни одной чуть менее взрослой, чем я, леди и сама запнулась, увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."
Вот и задумалась о возрасте и всяких жизненных своих опытах. И о внутреннем самоощущении. Короче, "я молодой, меня тело старит"
Блядь, я ненавижу современные сайты. Я понимаю, что дело не в них, а дело во мне, у которой комп многолетней давности. Но бля! Как же меня бесят современные сайты. Тумблер, интернет-магазины (типа М-видео или Эльдорадо), разные социальные сети и конструкторы сайтов, у которых на главной вместо нормального текста - огромная картинка. И это я не говорю о сайтах, где постоянно что-то мелькает и меняется. Бля, где мой интернет десятилетней давности?!
одной чуть менее взрослой, чем я, леди и сама запнулась, увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."
О_О Ты в курсе, что реакция на "в тюрьме" не зависит от возраста собеседника?
Блядь, я ненавижу современные сайты.
Блядь, я ненавижу современные сайты.
Бро!
Анон пишет:одной чуть менее взрослой, чем я, леди и сама запнулась, увидев выражение лица этой юной леди на моём ностальгическом "...а вот Стейнбека в оригинале я впервые читала в тюрьме..."
О_О Ты в курсе, что реакция на "в тюрьме" не зависит от возраста собеседника?
Да ну?..
Бля-я-ядь Вы знаете, бывают такие плашки, которые появляются на сайтах: "подпишись на нас и будь в курсе всякой хуйни", а внизу обычно такими маленькими буковками "спасибо, я уже с вами" (ну, или что-то вроде этого). Так надо было мне эту фразу прочесть как "спасибо, я уже подрочил"
Несколько лет назад анон был близок к вхоре, а сейчас благодаря холиварочке настолько мутировал, что больше 3 комментариев вызывает ощущение "да что вы ко мне пристали?". Невидимкой как-то спокойнее
У анона психологический заеб. Он прекрасно знает, что если поправится, то не сможет вернуться в прежнее тело с помощью силы воли. Потому что нет у анона силы воли, когда дело касается веса. Анон любит вкусное, но не любит ограничивать себя в этом. Спортом заниматься анон тоже не любит. Он даже гулять не любит - ходит куда-нибудь только по делу и в магазины. Ну, или с кем-то погулять - пообщаться, поболтать. Такое уже было. Анон слишком располнел. И худеть начал только тогда, когда жизнь заставила больше ходить по делам и решать какие-то конкретные проблемы. Однако специальных усилий для похудения анон все равно не прилагал. Так вот. Анон постоянно думает о том, что если у него будут отношения, его бросят, когда он поправится (да хотя бы если родит ребенка; скинуть набранные килограммы анон все равно не сможет усилием воли). Анон понимает, что в этом случае он будет самадуравиноватым, потому что не умеет (и не хочет) держать свое тело в форме, но все равно чувствуешь себя от этой мысли грустно и беззащитно.
В каком-то плане пример Маши показывает, что даже с большой жопой могут любить. Но все равно как-то грустно. И не факт, что тебе попадется тот, кто спокойно относится к толстым жопам. Живешь, живешь. А потом поправишься - и начнешь быть неприятным.
При этом анон прекрасно знает, что если поправится партнер (или у него возникнут другие проблемы с внешностью), то анон его не бросит. Просто потому, что анон довольно спокойно относится к недостаткам в чужой внешности. Лишь бы человек был хороший. Вот и получится, что анон примет человека любым. А когда дело дойдет до анона, то его бросят. Потому что если партнер обладает определенными недостатками во внешности, это не означает автоматически, что потерпит рядом с собой некрасивого анона. Анону это кажется несправедливым.
Отредактировано (2017-04-20 02:36:12)
У анона психологический заеб.
Анончик, ты прям меня описал. По всем пунктам та же хуйня и тоже периодические поглядки на Вождиную жопу.
Ну что, живу как-то. Периодически с кем-то отношаюсь. Сам на чужие недостатки внешности не обращаю внимания, за жопу никто из отношателей ничего не говорил. Хотя обмен веществ не ускоряется, жрать анон не перестает, заниматься не занимается, и вес потихоньку растет. Ну и хрен с ним. Буду фореверэлоуном.
Гребаная бессонница, спать хочется, а никак
Аноны, а есть где-нибудь соо по поиску пейрингов? Что бы можно было ворваться и спросить "Вот захотелось подрочить на пейринг типа блондинестая сучка/аметистоглазый сомец, порекайте произведения где такое есть?" Просто на хв, к примеру, мне придется этот вопрос отдельно нести в тему книг/сериалов/игр и это как-то тупо.
такое есть: http://diary.ru/~poiskfanfikov/
и еще такое: http://bookstore.diary.ru
Отредактировано (2017-04-20 09:36:33)
Гребаная бессонница, спать хочется, а никак
Понимаю тебя, анон. Особенно когда и так недосып в будние дни или устал как сука, и все равно... А я еще и просраться хочу и никак
У анона во всех темах в избранном такое затишье, красота. Вроде думаешь, ну вот, раз движухи нет, можно и полезными делами заняться, а в итоге всё равно каждый час заходишь и проверяешь, не написали ли чего
У анона во всех темах в избранном такое затишье, красота. Вроде думаешь, ну вот, раз движухи нет, можно и полезными делами заняться, а в итоге всё равно каждый час заходишь и проверяешь, не написали ли чего
+1 .
Ааа, кто то из соседей рыбу жарит! И теперь я тоже хочу, блеать! А все магазины где можно нормальную рыбу купить, закрыты.(
Читал оридж, вроде всё было вполне нормально, а потом р-раз! - и в текст резко десантировались синеволосые гомо-нэки. И как теперь это дочитывать?