Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4601 2017-04-12 10:14:59

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Встреваю посреди вашей беседы с дурацкмим наблюдением: анон в последнее время пересматривает мультсериалы девяностых-нулевых и поражается тому, как персонажи от малейшего вздоха, падения, беготни или головной боли издают почти оргазмические наигранные вопли , вздохи и стоны. Врубаешь мультик во время экшна и полное ощущение, что там аудиодорожка из порнухи проигрывается.
По крайней мере в русской озвучке так.

Анон, вот да. У нас фаворитом оргазмических мультиков был почему-то "Папирус", то ли там герои чаще стонали, то ли там для нас ничего интересного кроме оргазмов не было. Наверное, действительно особенность озвучки, не знаю, чем оно мотивировано.

#4602 2017-04-12 10:19:57

Анон

Воооо, то, что надо, спасибо всем анонам со звероименами ;D тащу к себе в список.

#4603 2017-04-12 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Врубаешь мультик во время экшна и полное ощущение, что там аудиодорожка из порнухи проигрывается.
По крайней мере в русской озвучке так.

Да и сейчас не лучше.
https://youtu.be/_eP7rTRD1UM

#4604 2017-04-12 12:23:00

Анон

Когда у всех вокруг есть Телеграмм, который они старательно нахваливают, а ты все еще переживаешь о том, что вк дизайн сменило  :facepalm:  да что там. Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.

#4605 2017-04-12 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.

я так понимаю, перископ - для прямых видеотрансляций. То есть ты можешь в прямом эфире общаться с подписчиками. Многие известные и не очень известные люди так делают.

а вообще у меня тоже нет телеграмма. Мне вообще из всех месенджеров достаточно только вотсапа.

#4606 2017-04-12 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Когда у всех вокруг есть Телеграмм, который они старательно нахваливают, а ты все еще переживаешь о том, что вк дизайн сменило  :facepalm:  да что там. Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.

Нахуя нужно переживать из-за такой хуйни мне не понять))) а Телеграмм очень классный, гораздо удобнее вотсапов и вайберов всяких. Новый диз вк мне тоже нравится, не пойму чего все стонут. А еще трансляции можно в инстаграме делать xD

Отредактировано (2017-04-12 13:00:42)

#4607 2017-04-12 13:03:43

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, перископ - для прямых видеотрансляций. То есть ты можешь в прямом эфире общаться с подписчиками. Многие известные и не очень известные люди так делают.

Да, наверное. Мне просто больше нравится формат трансляции в ютубе, ретроград-с.

Анон пишет:

Нахуя нужно переживать из-за такой хуйни мне не понять))) а Телеграмм очень классный, гораздо удобнее вотсапов и вайберов всяких. Новый диз вк мне тоже нравится, не пойму чего все стонут. А еще трансляции можно в инстаграме делать xD

Да, я не переживаю, просто очень забавно. Живу как будто в параллельном мире, вот и все)

#4608 2017-04-13 02:22:17

Анон

Блядь, аноны, мне нужна помощь :lol: В английском языке есть специально слово для таких дружеских ночных посиделок в пижамах, с боями подушками и просмотром телика под мороженое с чипсами, я его знаю, но оно выветрилось из головы, а гугл меня не понимает  :facepalm: Может кто-нибудь подсказать?

#4609 2017-04-13 02:37:36

Анон

В английском языке есть специально слово для таких дружеских ночных посиделок в пижамах, с боями подушками и просмотром телика под мороженое с чипсами, я его знаю, но оно выветрилось из головы, а гугл меня не понимает  :facepalm: Может кто-нибудь подсказать?

Sleepover/slumber/pajama party?

Отредактировано (2017-04-13 02:38:50)

#4610 2017-04-14 06:45:33

Анон

сижу один в кабинете, по потолку ползает паук, я до усрачки боюсь пауков. насколько прилично звать на помощь коллег? паук пока не ползет в мою сторону, но это вопрос времени!!

#4611 2017-04-14 06:49:22

Анон

А кто-нибудь, с кем ты дружен, рядом есть?
У тебя коллеги как - нормальные люди или из тех, которые потом гыгыкать начнут и нарочно подкидывать пауков, это же так смешно, фобия?

#4612 2017-04-14 07:01:42

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь, с кем ты дружен, рядом есть?
У тебя коллеги как - нормальные люди или из тех, которые потом гыгыкать начнут и нарочно подкидывать пауков, это же так смешно, фобия?

никого рядом нет, в том и жопа( коллеги вроде норм, понимающие.

апд: начальник пришел, загнал паука обратно в угол, выдал задание и ушел. пффф. надеюсь, скоро придет чувак, который в том углу работает, будет меня защищать. х_Х

#4613 2017-04-14 07:54:26

Анон

Анон пишет:

сижу один в кабинете, по потолку ползает паук, я до усрачки боюсь пауков. насколько прилично звать на помощь коллег? паук пока не ползет в мою сторону, но это вопрос времени!!

анон, я знатный арахнофоб, который борется с этим с попеременным успехом. лучи поддержки тебе.
помни, если рядом никого нет, а ты меткий, кинуть в него папкой всегда открытая возможность.
так же не стесняйся вооружаться чем угодно с длинной ручкой и ебашить его с воинственными криками.

#4614 2017-04-14 13:31:30

Анон

я болею и дома почти что шаром покати, да ещё и воду отключили
запиваю последний бутер коньяком как богема

#4615 2017-04-14 14:27:48

Анон

я болею и дома почти что шаром покати, да ещё и воду отключили
запиваю последний бутер коньяком как богема

Богемный анончик, желаю скорее поправиться! :comfort:

#4616 2017-04-14 15:01:44

Анон

Выздоравливай, анон!  :heart2:

#4617 2017-04-14 15:36:51

Анон

Арахнофоб хуже гомофоба

#4618 2017-04-14 16:50:19

Анон

Паук в треде?

#4619 2017-04-14 16:52:27

Анон

Арахнофил, я думаю.

#4620 2017-04-14 16:54:53

Анон

Меня кстати так раздражает когда убиваешь/выкидываешь на мороз паука или вспоминаешь об этом в разговоре и тут кто-нибудь начинает по этому поводу говном фонтанировать, мохнатую пупусю обидели, паук лучший друг человека.

#4621 2017-04-14 17:48:02

Анон

Анон пишет:

Меня кстати так раздражает когда убиваешь/выкидываешь на мороз паука или вспоминаешь об этом в разговоре и тут кто-нибудь начинает по этому поводу говном фонтанировать, мохнатую пупусю обидели, паук лучший друг человека.

интересно, а эти товарищи не страдают летом, когда убивают комаров? А то, мож, кто-то тоже любит кровососущую пупусю.

#4622 2017-04-14 18:41:36

Анон

Анон пишет:

интересно, а эти товарищи не страдают летом, когда убивают комаров? А то, мож, кто-то тоже любит кровососущую пупусю.

этот тип пупусь покушается на мою кровь, чтобы сделать еще больше кровососущих пупусь, а я отказываюсь в этом участвовать  =D . Пауканы все-таки тебя хоть не жуют просто так.
Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами, а потом дальше пойти по популярным видам, я тоже раньше жутко ссался любого крошечного паука, а теперь верх моих достижений - тарантула подержал  =D Но на саранчу даже на фото не могу смотреть, какие у них адово крипотные рожи, пздц

#4623 2017-04-14 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами, а потом дальше пойти по популярным видам

Я надеюсь, ты в курсе, что "вышибать клин клином" в случае реальных фобий без присмотра специалиста - это дохуя плохая идея? В лучшем случае это просто приведет к усугублению фобии, в худшем добавит неврозов. То, что с тобой сработало, говорит либо о том, что ты путаешь боязнь с фобией и у тебя была первая, либо о том, что ты интуитивно делал все правильно, в чем тебе очень повезло - но это реально такое везение, как в лотерею выиграть.
Бесит просто что это дремучее заблуждение про "научить плавать, бросив в воду" постоянно везде пихают, увеличивая количество потенциальных пациентов врачей соответствующего профиля.

#4624 2017-04-14 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами

1516.gif:

Скрытый текст

Оно еще и прыгает!

#4625 2017-04-15 08:36:49

Анон

Анон пишет: