Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Встреваю посреди вашей беседы с дурацкмим наблюдением: анон в последнее время пересматривает мультсериалы девяностых-нулевых и поражается тому, как персонажи от малейшего вздоха, падения, беготни или головной боли издают почти оргазмические наигранные вопли , вздохи и стоны. Врубаешь мультик во время экшна и полное ощущение, что там аудиодорожка из порнухи проигрывается.
По крайней мере в русской озвучке так.
Анон, вот да. У нас фаворитом оргазмических мультиков был почему-то "Папирус", то ли там герои чаще стонали, то ли там для нас ничего интересного кроме оргазмов не было. Наверное, действительно особенность озвучки, не знаю, чем оно мотивировано.
Воооо, то, что надо, спасибо всем анонам со звероименами тащу к себе в список.
Врубаешь мультик во время экшна и полное ощущение, что там аудиодорожка из порнухи проигрывается.
По крайней мере в русской озвучке так.
Да и сейчас не лучше.
https://youtu.be/_eP7rTRD1UM
Когда у всех вокруг есть Телеграмм, который они старательно нахваливают, а ты все еще переживаешь о том, что вк дизайн сменило да что там. Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.
Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.
я так понимаю, перископ - для прямых видеотрансляций. То есть ты можешь в прямом эфире общаться с подписчиками. Многие известные и не очень известные люди так делают.
а вообще у меня тоже нет телеграмма. Мне вообще из всех месенджеров достаточно только вотсапа.
Когда у всех вокруг есть Телеграмм, который они старательно нахваливают, а ты все еще переживаешь о том, что вк дизайн сменило
да что там. Меня в свое время жутко поразил Перископ. Нахуя это вообще нужно? Мне не понять.
Нахуя нужно переживать из-за такой хуйни мне не понять))) а Телеграмм очень классный, гораздо удобнее вотсапов и вайберов всяких. Новый диз вк мне тоже нравится, не пойму чего все стонут. А еще трансляции можно в инстаграме делать xD
Отредактировано (2017-04-12 13:00:42)
я так понимаю, перископ - для прямых видеотрансляций. То есть ты можешь в прямом эфире общаться с подписчиками. Многие известные и не очень известные люди так делают.
Да, наверное. Мне просто больше нравится формат трансляции в ютубе, ретроград-с.
Нахуя нужно переживать из-за такой хуйни мне не понять))) а Телеграмм очень классный, гораздо удобнее вотсапов и вайберов всяких. Новый диз вк мне тоже нравится, не пойму чего все стонут. А еще трансляции можно в инстаграме делать xD
Да, я не переживаю, просто очень забавно. Живу как будто в параллельном мире, вот и все)
Блядь, аноны, мне нужна помощь В английском языке есть специально слово для таких дружеских ночных посиделок в пижамах, с боями подушками и просмотром телика под мороженое с чипсами, я его знаю, но оно выветрилось из головы, а гугл меня не понимает
Может кто-нибудь подсказать?
В английском языке есть специально слово для таких дружеских ночных посиделок в пижамах, с боями подушками и просмотром телика под мороженое с чипсами, я его знаю, но оно выветрилось из головы, а гугл меня не понимает
Может кто-нибудь подсказать?
Sleepover/slumber/pajama party?
Отредактировано (2017-04-13 02:38:50)
сижу один в кабинете, по потолку ползает паук, я до усрачки боюсь пауков. насколько прилично звать на помощь коллег? паук пока не ползет в мою сторону, но это вопрос времени!!
А кто-нибудь, с кем ты дружен, рядом есть?
У тебя коллеги как - нормальные люди или из тех, которые потом гыгыкать начнут и нарочно подкидывать пауков, это же так смешно, фобия?
А кто-нибудь, с кем ты дружен, рядом есть?
У тебя коллеги как - нормальные люди или из тех, которые потом гыгыкать начнут и нарочно подкидывать пауков, это же так смешно, фобия?
никого рядом нет, в том и жопа( коллеги вроде норм, понимающие.
апд: начальник пришел, загнал паука обратно в угол, выдал задание и ушел. пффф. надеюсь, скоро придет чувак, который в том углу работает, будет меня защищать. х_Х
сижу один в кабинете, по потолку ползает паук, я до усрачки боюсь пауков. насколько прилично звать на помощь коллег? паук пока не ползет в мою сторону, но это вопрос времени!!
анон, я знатный арахнофоб, который борется с этим с попеременным успехом. лучи поддержки тебе.
помни, если рядом никого нет, а ты меткий, кинуть в него папкой всегда открытая возможность.
так же не стесняйся вооружаться чем угодно с длинной ручкой и ебашить его с воинственными криками.
я болею и дома почти что шаром покати, да ещё и воду отключили
запиваю последний бутер коньяком как богема
я болею и дома почти что шаром покати, да ещё и воду отключили
запиваю последний бутер коньяком как богема
Богемный анончик, желаю скорее поправиться!
Выздоравливай, анон!
Арахнофоб хуже гомофоба
Паук в треде?
Арахнофил, я думаю.
Меня кстати так раздражает когда убиваешь/выкидываешь на мороз паука или вспоминаешь об этом в разговоре и тут кто-нибудь начинает по этому поводу говном фонтанировать, мохнатую пупусю обидели, паук лучший друг человека.
Меня кстати так раздражает когда убиваешь/выкидываешь на мороз паука или вспоминаешь об этом в разговоре и тут кто-нибудь начинает по этому поводу говном фонтанировать, мохнатую пупусю обидели, паук лучший друг человека.
интересно, а эти товарищи не страдают летом, когда убивают комаров? А то, мож, кто-то тоже любит кровососущую пупусю.
интересно, а эти товарищи не страдают летом, когда убивают комаров? А то, мож, кто-то тоже любит кровососущую пупусю.
этот тип пупусь покушается на мою кровь, чтобы сделать еще больше кровососущих пупусь, а я отказываюсь в этом участвовать . Пауканы все-таки тебя хоть не жуют просто так.
Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами, а потом дальше пойти по популярным видам, я тоже раньше жутко ссался любого крошечного паука, а теперь верх моих достижений - тарантула подержал Но на саранчу даже на фото не могу смотреть, какие у них адово крипотные рожи, пздц
Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами, а потом дальше пойти по популярным видам
Я надеюсь, ты в курсе, что "вышибать клин клином" в случае реальных фобий без присмотра специалиста - это дохуя плохая идея? В лучшем случае это просто приведет к усугублению фобии, в худшем добавит неврозов. То, что с тобой сработало, говорит либо о том, что ты путаешь боязнь с фобией и у тебя была первая, либо о том, что ты интуитивно делал все правильно, в чем тебе очень повезло - но это реально такое везение, как в лотерею выиграть.
Бесит просто что это дремучее заблуждение про "научить плавать, бросив в воду" постоянно везде пихают, увеличивая количество потенциальных пациентов врачей соответствующего профиля.
Рекомендую арахнофобам кстати начать с просмотра фоточек и видео с салтицидами
:
Оно еще и прыгает!
Оно еще и прыгает!
Блииин, он как котик
Я б полапал.