Вы не вошли.
а в моих избранных темах относительное спокойствие и порядок
В моих тоже, сегодня решила глянуть те, в которые давно не заходила: в пейсателей, к ВПК, в срачи феминисток и Шоэн зато вспомнила, почему от них отписалась.
Эх, а тред Крапивина такой клевый был, там даже мелкобуква была няшная, и аноны из команды доставляли. А потом всё.
Аноны, вы тоже заметили, что на холиварке весеннее обострение какое-то?
Это всё авитаминоз. Будем снисходительны, аноны не специально.
Меня тоже так и подстегивает какую-то гадость написать, но я держусь. Если человек пришел сюда сраться, не буду ему подыгрывать.
Только я, оценив прекрасные погоды, решил, что ПОРА, купил велонасос взамен просранного за зиму в недрах квартиры и накачал велик, как выпал снег. Вот прям в тот же день.
Теперь вы знаете, кого винить.
Анон, а что значит внезапно ставшее популярным на правдорубе словечко "хайп"? Шумиха?
Слово «хайп» — это неологизм, который — нетрудно догадаться — пришел в русский язык из английского. С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж». Существует созвучный глагол, который означает «раскрутить; раздуть». (В русском языке, кстати, производный глагол тоже есть, но, разумеется, представлен он в более привычном для носителей языка виде: «хайпить».)
Сделал себе минут пятнадцать назад фейка вконтакте, назвал Настей Кедриной
Добавил аудиозаписей, аватарку выбрал
Смотрю, а вместо Насти Кедриной аккаунт стал Настей Дмитровской Модеры балуются походу
Короче, аноны, вот вам моя любимая картинка из Страдающего Средневековья, я каждый раз ржу как в первый, когда её вижу
Смотрю, а вместо Насти Кедриной аккаунт стал Настей Дмитровской
Модеры балуются походу
У меня был фейк в одноклассниках с незаполненной страницей. Однажды захожу — у него другие имя и фамилия, добавлены фоточки и друзья какие-то, пароль старый
У меня эта любимая
Анон пишет:Смотрю, а вместо Насти Кедриной аккаунт стал Настей Дмитровской
Модеры балуются походу
У меня был фейк в одноклассниках с незаполненной страницей. Однажды захожу — у него другие имя и фамилия, добавлены фоточки и друзья какие-то, пароль старый
А у меня угнали фейка и не сменили мыло и я писал ему с другого акка, что хуй с тобой, но мыло смени, я в гробу твоих новых друзяшек видел! Сменил)
я писал ему с другого акка, что хуй с тобой, но мыло смени, я в гробу твоих новых друзяшек видел! Сменил)
уже несколько минут по городу орет сирена, как в фильмах про войну, хз что такое, но немного напрягает
уже несколько минут по городу орет сирена, как в фильмах про войну, хз что такое, но немного напрягает
может учения, у нас такие каждую весну проводят, чтобы проверить как работает оповещательное народ оборудование.
может и учения, только они у нас получается, только второй год проходят, вспомнил, что в том году тоже было, учения, готовятся, да
У меня эта любимая
▼Скрытый текст⬍
А что у него на заднице? Не могу разглядеть. Болесть какая-то?
Анон, это из какой сферы иллюстрация?
может и учения, только они у нас получается, только второй год проходят, вспомнил, что в том году тоже было, учения, готовятся, да
Реки рядом нет? Может, перед половодьем систему оповещения проверяют.
Ну такое у меня тоже было ещё когда можно было аккаунты без привязки к телефону делать. Захожу на свой полупустой аккаунт, а там вместо моего имени какой-то Александр, на аватарке дрыщеватый гопник рядом с машиной, мои друзья (два человека) забанены, всё левое. Но пароль остался какой был.
В общем подумал я и новый аккаунт сделал, а тот Александру оставил, всё равно там ничего важного не было и переписка была из разряда "скинь дз по алгебре"
В общем подумал я и новый аккаунт сделал, а тот Александру оставил, всё равно там ничего важного не было и переписка была из разряда "скинь дз по алгебре"
Я тоже забил, просто не понимаю, зачем ломать, если можно десять таких завести. У меня был совсем пустой акк, тоже ещё без привязки. Ради даты регистрации разве что? Или на рутрекере у меня пароль сменили, уже после отмены лимита на скачивание — нафига? У меня ни раздач ни постов. Фор лулз? Или надеются через этот акк взломать что-то серьёзнее, типа почты?
А я утром обнаружил, что с моего скайпа всему контакт-листу разослали спам, и мой акк заблокировали.
Анон понял, что комфортнее всего себя чувствует и работает без объективной оценки. То есть он вполне готов прислушиваться к чужим просьбам и советам, но тогда, когда они исключительно субъективны. То есть человек говорит: вот, мне это не понравилось, а вот это понравилось, хочу того, не хочу этого. Это ок. Самооценка анона не страдает. Ему хорошо, он готов стремиться к лучшему. Но когда возникает ситуация, в которой сравниваются работы анона относительно других (и речь не только о фанфиках), анону плохо. Его трясет от мысли, что он может занять нижнюю строчку рейтинга, что к нему относятся как к недоразвитому, неполноценному, к тому, кто хуже других. Пока анон не задумывается над тем, хуже он других или лучше, он адекватен. Но как только возникает угроза сравнения с кем-то, анону резко становится плохо.
Хотел бы я взломать 1классники бывш.