Вы не вошли.
Сегодня все утро радуюсь очередному милому дудлу гугла по поводу равноденствия, но пока меня не ткнули носом - не замечал, что у мыши в норе висит календарь с теми камушками, которые засветились в предыдущих равноденственно-солнцестоятельных дудлах
Дудлы гугла вообще прелесть, на панголинах 14 февраля целой компанией залипали.
Какая мышка славная
Читаю ребенку "Чиполлино", не открывал эту книгу лет 20+. Не помню, воображал ли я в детстве героев овощами, но теперь мне четко видится во всех ролях каст "Сверхъестественного". Причем такой достаточно реалистичный дарк-верс, суровая антиутопия, чуть ли не покадрово.
Даже проснулось смутное желание фотошопить это, как тот анон в сериальном треде, который представлял себе ремейки русских сериалов американцами.
Читаю ребенку "Чиполлино", не открывал эту книгу лет 20+. Не помню, воображал ли я в детстве героев овощами, но теперь мне четко видится во всех ролях каст "Сверхъестественного". Причем такой достаточно реалистичный дарк-верс, суровая антиутопия, чуть ли не покадрово.
![]()
Даже проснулось смутное желание фотошопить это, как тот анон в сериальном треде, который представлял себе ремейки русских сериалов американцами.
вау, тебя упороло, и кто у тебя кто?
Аноны, возможно, тупой вопрос... Вот есть такой стишок "Робин Бобин барабек скушал сорок человек". Но я помню, что читала похожий стих (написанный в похожей манере), где гг не скушал, а перетрахал кучу народа. Вот только найти не могу. Может, кто-то знает
.
вау, тебя упороло, и кто у тебя кто?
Главное меня внезапно упороло, да ещё и дочитывать придется.
Чиполлино - Дин
Чиполлоне - Сэм (да, знаю, что в сюжете он отец, но как-то так)
сеньор Помидор - Кроули
кум Тыква - Бобби
Вишенка - Кас
Редиска - Чарли
Земляничка - Мэг
графини Вишни - Наоми и Абаддон
принц Лимон - Люцифер
барон Апельсин - Дик Роман
герцог Мандарин - Метатрон
кума Тыквочка - Донна
Горошек - Адам
Груша - Бальтазар
Петрушка - Захария
мистер Моркоу - Аластар (но мне он представляется не долбоёбом, а вполне реальной опасностью).
солдаты Лимончики - демоны
кого-то я явно забыл.
Главное меня внезапно упороло, да ещё и дочитывать придется.
анон, напиши кроссовер по Сверхъестественному и Чиполлино
Вспомнил пароль от блевничка на беоне, который вёл в 11 лет, и уже час сижу в фэйспалме. Это ужасно! Но я на удивление грамотно писал, даже использовал слова "окромя", "угнетает" и "гиперреализм". Хотя лучше бы я их употреблял не в фичках про Саске и Мэри-Сью.
Хотя лучше бы я их употреблял не в фичках про Саске и Мэри-Сью.
Кажется, на холиварке вместе с твердым знаком появится мягкий знак: у меня клавиша твердого знака не печатает.
Кажется, на холиварке вместе с твердым знаком появится мягкий знак: у меня клавиша твердого знака не печатает.
у меня, кстати, на клавиатуре телефона нет твердого знака.
у меня тоже, но словарь заменяет сам, если знает.
нажми и подержи мягкий и он затвердеет и появится кнопка с твёрдым
Анон работает над собой и уже в который раз не ввязывается в бесполезные и потенциально срачные споры. Просто набирает сообщение, перечитывает и стирает. И так хорошо
а я внезапно вкачусь в тред и порадуюсь тому факту что я наконец нашел трек из трейлера Доктора Стрейнджа в нормальном качестве. хотя он на юутубе валяется уже пару месяцев, но я по жизни тот еще слоуплок, так что ничего удивительного.
Не знаю, куда пожаловаться. Весь день в голове крутится пародия на Баскова из КВН:
Православный раввин,
На всю страну такой один -
И с бородой, и холостой...
Аноны, приснилось, что я, внезапно, Дед Мороз.
Не знаю, что и думать, блин. Короче, иду я себе героически по пересечённой местности с волшебным мешком, а мешок позволяет слышать мысли людей. И вот, слышу я, что люди в меня не верят, и от этого физически больно становится. А кто верит - многие думают плохо, потому что заранее предполагают, что я им подарю что-нибудь не то. Короче, так и произошло, после вручения подарков всякие мысли вроде "пиздец, дешевка какая досталась!", а там, честное слово, хорошие дорогие подарки были, и мысли я подслушал, кто что хочет. А они позырили друг у друга, поняли, что хотели что-то другое или покруче, чем досталось.
Я проснулся, офигел от сна, подумал ещё, ну схуя ли? Я знаю, что ДМ не существует, уже 30 лет, чего это вдруг? А потом подумал, вот же люди неблагодарные суки, они и не представляют, как тяжело мне было.
Убедил, буду верить.
Убедил, буду верить.
Я тоже.
Я проснулся, офигел от сна, подумал ещё, ну схуя ли? Я знаю, что ДМ не существует, уже 30 лет, чего это вдруг? А потом подумал, вот же люди неблагодарные суки, они и не представляют, как тяжело мне было.
Если бы это развить до размеров сценария и добавить туда небанальных и нестереотипных героев, какие-нибудь простые, но цепляющие и жизненные истории, то вышел бы один из немногих душевных и годных новогодних российских фильмов. А то одну мочу снимают под новый год.
Если бы это развить до размеров сценария и добавить туда небанальных и нестереотипных героев, какие-нибудь простые, но цепляющие и жизненные истории, то вышел бы один из немногих душевных и годных новогодних российских фильмов. А то одну мочу снимают под новый год.
А ещё я там страдал, что во мне никто не видит личность, только функцию, доставку подарков
А в мелкой рыбацкой деревушке случайно наступил в ведро с водой и рыбой и никак не мог из него вытащить ногу...
Анон, иди в сценаристы, срочно
А мне сегодня приснилось, что Олег Янковский еще жив, и у него жена Ким Кардашьян