Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2017-02-13 07:35:08

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я сегодня в очередной раз понял, как меня бесят люди, которые цепляются к маленьким детям с идиотскими вопросами типа шЮток. Ехал в лифте с соседкой сверху и ее мелким сыном, пацану года три-четыре на вид, уже разговаривает, но еще совсем детсадовский. Заходит этажом ниже в лифт другой наш сосед и сходу спрашивает пацана: "Что, малой, на работу едешь?". Ну ладно, замяли бы, пацан сильно удивился конечно такому вопросу, но тут мать встревает: "Ну что молчишь, тебя же спрашивают!". А что пацан в четыре года может на это ответить кроме "Дядя, ты дебил?". Но так он ответить не может, потому что все будут говорить, что его плохо воспитали, со взрослыми так нельзя и прочее. Но если дядя и правда дебил? Вот не понимаю я таких подкатов к детям, нахера они вообще эти глупости говорят? Ребенком был - бесился с таких дядь и не знал что им отвечать, вырос - тем более не понимаю, что им нужно.

ахаха, у меня отец такой х_Х и нет, он не понимает, что вопросы дебильные. и к взрослым они так же цепляются. и считают, что это смешно и у них охуенное чувство юмора.

#4027 2017-02-13 08:55:55

Анон

Анон пишет:

он не понимает, что вопросы дебильные. и к взрослым они так же цепляются. и считают, что это смешно и у них охуенное чувство юмора.

У моего отца брат такой, ичсх, родственники этого брата тоже. Семейные посиделки на праздники регулярно превращаются в такое унылое петросянство (даже если не учитывать, что тупые вопросы обычно задают на личные темы, на которые бесполезно говорить с этими людьми).

#4028 2017-02-13 14:46:16

Анон

Нашёл утерянный месяц назад стратегический запас белковых батончиков. Оказывается, всё это время я на них спал, они под матрац засыпались. Теперь у меня целая куча тончайших белковых пластинок. ;D

#4029 2017-02-13 15:46:11

Анон

Аноны, тут кто-то когда-то рекомендовал какую-то смесь типа сухого молока для людей с проблемами забыл чего. Рекомендовал худеющему анону в замену одного приема пищи. Никто не помнит, что это было?

Простите. :facepalm:  Я бы в поиск пошел, но не знаю, что искать.

#4030 2017-02-13 16:01:23

Анон

Аноны, тут кто-то когда-то рекомендовал какую-то смесь типа сухого молока для людей с проблемами забыл чего. Рекомендовал худеющему анону в замену одного приема пищи. Никто не помнит, что это было?

Типа Energy Diet? Так-то такие смеси куча фирм выпускает. У них в основе соевый порошок почти всегда.

#4031 2017-02-13 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Типа Energy Diet? Так-то такие смеси куча фирм выпускает. У них в основе соевый порошок почти всегда.

Возможно, но там суть была в том, что это порошок не для тех, кто мышцу растит, а именно чем-то болен, забыла чем. Вроде как более диетичен за счет этого и щедящ по составу.

#4032 2017-02-13 17:08:59

Анон

По-моему это было в жиростраданиях, спроси там, анончик)

#4033 2017-02-13 17:20:09

Анон

При том разговоре не присутствовал, но если ты худеешь, попробуй на ночь пить казеин. При условии правильного питания это улучшает результаты.

#4034 2017-02-13 17:37:38

Анон

Нашёл утерянный месяц назад стратегический запас белковых батончиков. Оказывается, всё это время я на них спал, они под матрац засыпались. Теперь у меня целая куча тончайших белковых пластинок. ;D

=)

#4035 2017-02-13 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю.

#4036 2017-02-13 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Я сегодня в очередной раз понял, как меня бесят люди, которые цепляются к маленьким детям с идиотскими вопросами типа шЮток. Ехал в лифте с соседкой сверху и ее мелким сыном, пацану года три-четыре на вид, уже разговаривает, но еще совсем детсадовский. Заходит этажом ниже в лифт другой наш сосед и сходу спрашивает пацана: "Что, малой, на работу едешь?". Ну ладно, замяли бы, пацан сильно удивился конечно такому вопросу, но тут мать встревает: "Ну что молчишь, тебя же спрашивают!". А что пацан в четыре года может на это ответить кроме "Дядя, ты дебил?". Но так он ответить не может, потому что все будут говорить, что его плохо воспитали, со взрослыми так нельзя и прочее. Но если дядя и правда дебил? Вот не понимаю я таких подкатов к детям, нахера они вообще эти глупости говорят? Ребенком был - бесился с таких дядь и не знал что им отвечать, вырос - тем более не понимаю, что им нужно.

Ой, у маня тоже детские травмы от этих странных людей.
Но я обычно не запаривалась и просто отвечала "нет" с покерфейсом. Зачем хамить? Всегда можно обойтись без хамства. А если они удивлялись подобной реакции и чего-то требовали, демонстративно вздыхала и спрашивала "скажи, какие слова ты хочешь меня услышать? я их произнесу". Начиеали беситься - вздыхала ещё более демонстративно.

Отредактировано (2017-02-13 18:14:27)

#4037 2017-02-13 20:33:58

Анон

Аноны, скажите, кто-нибудь знает аналог простоплеера? А то его, оказывается, заблокировали.

#4038 2017-02-13 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, кто-нибудь знает аналог простоплеера? А то его, оказывается, заблокировали.

Заходи через домен .net
Или у тебя Ростелеком? Он вроде все варианты заблочил.

#4039 2017-02-13 20:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заходи через домен .net
Или у тебя Ростелеком? Он вроде все варианты заблочил.

у меня теле2 и он заблочен. Но дело не в том. Я хочу ссылки другим отправлять. Мне бы такой ресурс, с которого любой может послушать, а не только тот, у кого сайт не заблочен.

Отредактировано (2017-02-13 20:37:07)

#4040 2017-02-14 03:06:57

Анон

у меня ростелеком и простоплеер работает :really:

#4041 2017-02-14 09:15:28

Анон

Хожу на магнит. И медсестры лезут из шкуры, чтобы вперед пустить мужика, вот если есть минимальная хоть возможность или женщина не хочет скандалить. А потом говорят, что к тем, кому штаны важней всего, тоже надо хорошо относиться, это их выбор. Да лесом таклй выбор!

#4042 2017-02-14 09:39:44

Анон

Анон пишет:

А если они удивлялись подобной реакции и чего-то требовали, демонстративно вздыхала и спрашивала "скажи, какие слова ты хочешь меня услышать? я их произнесу".

В три-четыре года такая речевая конструкция? Сдается мне, ты несколько приукрашиваешь  =)

#4043 2017-02-14 18:07:48

Анон

Анон пишет:

И медсестры лезут из шкуры, чтобы вперед пустить мужика, вот если есть минимальная хоть возможность или женщина не хочет скандалить.

:hanged:
Пиздец.

#4044 2017-02-14 18:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если они удивлялись подобной реакции и чего-то требовали, демонстративно вздыхала и спрашивала "скажи, какие слова ты хочешь меня услышать? я их произнесу".

В три-четыре года такая речевая конструкция? Сдается мне, ты несколько приукрашиваешь  =)

Фразу про точный возраст пропустил. :) не такая же, но суть остаётся той же

Отредактировано (2017-02-14 18:20:15)

#4045 2017-02-14 18:43:00

Анон

купила я эти широко разрекламированные печеньки орео. И как-то никак. Стоят писят рублей, а вкуса - на двадцать. Уж лучше бы что-нибудь подешевле и повкуснее купила.

#4046 2017-02-14 19:04:45

Анон

Анон пишет:

купила я эти широко разрекламированные печеньки орео. И как-то никак. Стоят писят рублей, а вкуса - на двадцать. Уж лучше бы что-нибудь подешевле и повкуснее купила.

Наши орео - дерьмо то еще, забугорные вкуснее на порядок.

#4047 2017-02-14 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Наши орео - дерьмо то еще, забугорные вкуснее на порядок.

покупал немецкие - невкусное и дубовое печенье.
правда других не пробовал, хз, может российские орео ещё хуже.

#4048 2017-02-14 19:11:05

Анон

Анон пробовал в Испании - печенье как печенье, тоже не понимаю этого хайпа.
Вот Нутелла - это да, это действительно оружие массового поражения  :lol:

#4049 2017-02-14 19:17:00

Анон

мне нутелла как-то средне, а вот арахисовая паста понравилась.

#4050 2017-02-14 19:17:24

Анон

Не люблю Нутеллу :Р Орео в целом ничо так, иногда могу съесть несколько штучек, но ничего впечатляющего в них нету. А вот что я действительно люблю так это шоколад Ritter Sport, вот уж от чего меня за уши не оттянешь. А потом я все это потя и матерясь сгоняю на тренировках, и каждый раз обещаю себе что я не буду их больше есть. ;D

Отредактировано (2017-02-14 19:18:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума