Вы не вошли.
Вылезешь в ЖЖ - там пиздец в каментах, даже к фотке с котенком укро, русо и пиндососрач
Это да. А на Ютубе вообще хоть комменты не открывай. В голове само начинает звучать на мотив из "Волков Мибу":
Комментишь тупо, разгоняя скуку?
Уж лучше сразу отрубил бы руку!
охуеть ты монстр 1177
Да ладно, ты мне льстишь. Я вот люблю про сосоверов и сосоатеистов.
да не, мне просто всегда это выражение нравилось, так точно и так подходит крошке До
про сосоверов тоже было круто, благодаря автору я могу теперь свидетелям Иеговы представляться сосоагностиком
теперь свидетелям Иеговы представляться сосоагностиком
да не, мне просто всегда это выражение нравилось, так точно и так подходит крошке До 1
про сосоверов тоже было круто, благодаря автору я могу теперь свидетелям Иеговы представляться сосоагностиком 1133
Особенно когда этот нытик опять начинает гнать, что ненавидит нытиков.
Хахаха, я тоже сосоагностиком представляюсь или пастафарианином.
"Хотите ли вы поговорить об идеальном рецепте болоньезе, сестры мои?"
Хз куда идти с этим, потому что сам не знаю, чего хочу. Расскажу вам просто кулстори.
Шел я сегодня в девять вчера до дома и увидел пьяного мужика, который был в такое говно, что не мог встать. Потупив пару минут, я понял, что никто помогать не собирается и таки пошёл к мужику. Хотел до остановки довести, может, позвонить кому, на улице стоял лёгкий морозец как бы. Как я понял, мужик не хотел на автобус, звонить тоже не собирался, а хотел, чтобы я довел его прямо до дома - до общаг не в очень приятном районе. Я немного пересрал, я как бы тян 20+ не самого грозного вида, а до дома потом пилить через пол города, ещё и в воскресение, когда местные орки бухее чем обычно. Но я все равно решил помочь. И это был пиздец. Мужика шатало, меня вместе с ним, пару раз падал вместе с ним, потому что тощий я никак не мог его удержать. И я никак вообще не понимал, что он мне говорил, кроме самого простого "нет/да/туда". И ещё матов, да, посылал меня он нахуй вполне чётко и часто. Ещё что-то говорил про карманы, может намекал, что я что-то спиздил, хз. Но очередным "пошла нахуй, вставать не хочу" он меня доебал, я развернулся и ушёл. Вслед мне оралось что-то вроде "и ты меня бросишь????".
Я к чему аноны. Меня совесть начала жрать. Да, мужик долбоеб, и вообще бесил меня неимоверно, но на улице реально мороз, мужику реально было холодно. По сути, от того места, где я его оставил до общаг можно дойти минуты за две-три. Но это если хотя бы можно встать. Утешаю себя тем, что ему навряд ли кто помог, а я хотя б поближе дотащил.
Ух, стало легче.
Алкаши крайне морозоустойчивы, он точно дополз до дома. Не переживай, анончик, ты и так ему сильно помог.
Спасибо, анон. Я не переживал сначала, мужик феерический долбоящер, просто сейчас вышел покурить, заедубенел, вот себя и накрутил.
Можно ли балланы для ПМ 49 заправлять бутаном? Есть спецы?
Может, кто еще какой мем своего авторства вспомнит?
Не знаю, считается за моё или нет, потому что это вроде как калька с Додо, но я предложил звать членов её команды Тото, Сосо и Бобо. Ну и по мелочи, первое полноценное обдодо-снарри на додофест моё, глагол "крипищать" и несколько рисованных медскилзов. Может ещё что, уже не помню
аноны, у нас есть какой-нибудь тред астрономии или типа того?
уже пару недель на небе вижу одну и ту же звезду, не могу понять, какую. я на урале, звезда где-то на юго-западе, если луна встает - звезда слева (по мою левую руку) от луны. яркая, ее видно, даже если нет других звезд.
уже пару недель на небе вижу одну и ту же звезду, не могу понять, какую. я на урале, звезда где-то на юго-западе, если луна встает - звезда слева (по мою левую руку) от луны. яркая, ее видно, даже если нет других звезд.
Тебе сюда, анончик:
http://www.astronet.ru/db/map/
Анон сам от себя в фейспалме. Прочитал на фикбуке вместо "Докуда доходят читатели" - "Дохуя ли доходит читателей"
И разными цветами переливается, нет?
уже пару недель на небе вижу одну и ту же звезду, не могу понять, какую. я на урале, звезда где-то на юго-западе, если луна встает - звезда слева (по мою левую руку) от луны. яркая, ее видно, даже если нет других звезд.Тебе сюда, анончик:
о, спасибо, анон! это или альфа волопаса, или вообще юпитер...
Анон пишет:аноны, у нас есть какой-нибудь тред астрономии или типа того?
уже пару недель на небе вижу одну и ту же звезду, не могу понять, какую. я на урале, звезда где-то на юго-западе, если луна встает - звезда слева (по мою левую руку) от луны. яркая, ее видно, даже если нет других звезд.И разными цветами переливается, нет?
я слепошарый, вижу только, что яркая, а цвет не вижу((
это или альфа волопаса, или вообще юпитер...
Мигает? Если мигает - то Арктур, если нет - Юпитер.
Анон пишет:это или альфа волопаса, или вообще юпитер...
Мигает? Если мигает - то Арктур, если нет - Юпитер.
не мигает) спасибо, анон!!!
Не за что. ))
Холиварка образовательная, да.
Тебе сюда, анончик:
О, спасибо анон! Я вчера из подъезда вышел вечером, и увидел звезду, яркую-яркую, интересно будет узнать.)
Внезапное продолжение! Меня тут мужик этот нашел. Ну как нашел, встретил случайно на улице. Догнал и сходу: "Девочка, а у тебя есть телефон простой? Ну такой, чтоб вставить симку, еба, и ходить".
Лучше бы замерз, паскуда.
анон-с-бухим-мужиком
"Девочка, а у тебя есть телефон простой? Ну такой, чтоб вставить симку, еба, и ходить".
Лучше бы замерз, паскуда.
Прости, анон, но почему-то я так ржу Всё нормально, ты от него отвязался?
Анончики. Куда с этим?
Есть люди которые верят в то, что насамом деле они бессмертны и после тут смерти их ждет что-то хорошее и кто-то хороший и их с распростертыми руками туда примет. Но пока они живут тут. И это вроде как в обществе поощряется. А если хочется верить в то что ты фея? Или эльф. Да пока тут на Земле, но потом ждут луга бесконечные или Ривенделл?
К толкиенистам или в мозгоправку?
Прости, анон, но почему-то я так ржу
Всё нормально, ты от него отвязался?
Да, отвязался, даже без потерь, просто ответил, что ничего нет и ушел. Я с этого тоже поржал, да. Особенно с его лица. Просто там было такое удивление, нет, даже АХУЙ неподдельный, будто я там все мечты в одночасье порушил. Может, поэтому и удалось так быстро уйти.
Да, отвязался, даже без потерь, просто ответил, что ничего нет и ушел.
Главное, что всё обошлось.
Аноны, если в вк-паблике стопицот записей, как промотать к началу?
Главное, что всё обошлось.
Действительно.
Аноны, если в вк-паблике стопицот записей, как промотать к началу?
В группе тыкаешь в "Записи сообщества" над стеной, и там сверху можно будет листать.