Вы не вошли.
Я, например, не знаю, из-за обсуждения какой темы закрыта наша.
Посмотреть, за что там предов повыдавали? Вообще обычно все достаточно очевидно, чсх, кроме как для самих ракующих.
Отредактировано (2021-08-07 17:22:41)
Посмотреть, за что там предов повыдавали? Вообще обычно все достаточно очевидно, чсх, кроме самих ракующих.
Написано, на чистку закрыто. Сам срач-то уже вроде заглох.
Сам срач-то уже вроде заглох.
А срач был про мать семейства и вангования про нее, хз, что тебе еще непонятно.
А срач был про мать семейства и вангования про нее
Можно принять компромиссное решение и вынести мать за скобки, ну типа ее вообще запретить обсуждать, она сама то по себе и поводов не дает, молчит как рыба об лед а обсуждать строго самого теплякова и детей в разрезе образования и вундеркиндства, без скатывание в тему многодеток.
Отредактировано (2021-08-07 17:45:07)
Написано, на чистку закрыто. Сам срач-то уже вроде заглох.
А мне показалось, что закрыли за флуд про образование, жесткого срача вроде не было.
жесткого срача вроде не было
небольшой срачик за жену был, но уже заглох вроде
небольшой срачик за жену был, но уже заглох вроде
Но похоже, что его и чистят (выписывают преды). Потому что оффтопа про образование было немного, двумя волнами, и оба раза оперативно перенесли во флуд.
обожаю , когда в видео про будущие геологические изменения земной поверхности (200-300 млн лет и далее) дикторы с надрывом, нет, С НАДРЫВОМ вопрошают: как же человечество будет жить?
да блять, человечество тупо не доживет. вымрет как динозавры. хватит нагнетать.
да блять, человечество тупо не доживет. вымрет как динозавры. хватит нагнетать.
Да даже если и доживёт это уже будет совсем другое человечество, которое эти "внезапные" изменения волновать не будут.
Какая красота))
Embroidering the beauty of nature
📹 shimunia | IG https://t.co/UbKov1Q7BG
Taiga
Gulag
KGB
The (ска, the) kolcoznica
The Party
Ёпт, какой это адский кринж читать в фике на английском.
Tovarishch kolcoznica
Этот анон тоскливо воет от того, что тему про Теплякова ещё не открыли, он там очередной жир высрал (((
Я потырила скрины у насиков, как чувствовала, что они скоро опять закроются.
Я потырила скрины у насиков, как чувствовала, что они скоро опять закроются.
Ждём, когда же тему откроют
Taiga
Gulag
KGB
The (ска, the) kolcoznica
The PartyЁпт, какой это адский кринж читать в фике на английском.
А ты прикинь, какой кринж можно испытать читая иностранные слова по русски! А уж на фикбуке-то, ммм...
Tovarishch kolcoznica
Читаю shichi. Шичи, шичи, что за шичи? Нет такой еды. А потом как осенило: ЩИ.
(автор лишнюю i поставил, должно быть просто shchi).
А ты прикинь, какой кринж можно испытать читая иностранные слова по русски! А уж на фикбуке-то, ммм...
Смысл не столько в самих словах, а в клюкве и/или неправильном употреблении слова. Фандом располагает, однако же.
Я как-то занырнул ненадолго в фандом по аниме где один из персонажей казах (да, Юрий на льду), так вот иногда очень развлекало читать англофики где события происходили в Казахстане.
Отредактировано (2021-08-08 13:22:04)
Что делает анон, имея в загашнике два недописанных фика (дописывание займёт ну час, может, меньше)? Правильно, упарывается третьим
Прокрастинация, зачем?
Хорошо, что на фб не хожу, меня команда с потрохами бы съела
Смысл не столько в самих словах, а в клюкве и/или неправильном употреблении слова.
а ты так уверен, что мы иностранные слова не как клюкву употребляем?
Я как-то занырнул ненадолго в фандом по аниме где один из персонажей казах (да, Юрий на льду), так вот иногда очень развлекало читать англофики где события происходили в Казахстане.
я из-за этого не смог их читать
прикольно, что про них написала фик автор, которая когда-то давно написала мой самый любимый фик по принцу тенниса и вот читать вот это вот было невозможно наверное, англочитающие нихонцы тоже в ахуе от фичков по их фандомам (я даже навскидку помню американский фик, где правильный нихонский чуваг вбегает в дом не сняв кроссовок(!!!), да ещё и приставляет свою верную наследственную катану к стенке, как веник!
Отредактировано (2021-08-08 13:34:51)
я из-за этого не смог их читать
Помню в одном из фичков, чувак из России, приехал в гости к казаху в Алматы, на каком языке они говорили с таксистом? Правильно на английском! И если что в фике прям обозначено было что они именно на английском разговаривают, нахуя правда и почему, я так и не понял, лол.
И если что в фике прям обозначено было что они именно на английском разговаривают, нахуя правда и почему, я так и не понял, лол.
потому что автор не в курсе, что в Казахстане знают русский?
Смысл не столько в самих словах, а в клюкве и/или неправильном употреблении слова. Фандом располагает, однако же.
Это тоже очень часто бывает не только с русским языком. Пожалуй, даже слишком часто. А уж как описывают в фикле другие страны по образу и подобию России. Особенно Японию, конечно. Но и другим тоже "достаётся".
потому что автор не в курсе, что в Казахстане знают русский?
Видимо да. Хотя зайти на википедию и посмотреть официальные языки это дело десяти секунд.