Вы не вошли.
Если оденешься так тепло, чтобы не мёрзнуть - сдохнешь в транспорте.
Термобелье, валенки, горнолыжка спасают от передоза в одежде. И легче в транспорте. А когда снаружи 35-40 ниже ноля, в транспорте тоже не особо печет так-то.
Морда мёрзнет. Ебучий ледяной ветер.
Шарфы и маски специально для таких случаев используются. Если не брать кардинальные варианты)
Ебучий лёд под ногами.
Помогают ледоступы.
Но вообще, кажется, лично тебе лучше сменить климатическую зону. По возможности.
Я могу комфортно существовать в температуре ниже 15 градусов, выше - я умираю. У нас чуть меньше месяца каждое лето жара 30+ градусов, в остальное время жить можно, но все равно некомфортно.
Отредактировано (2021-08-02 12:36:22)
О, на работу - отдельный разговор: нужно и выглядеть не как в походе на Северный полюс, и не замерзнуть. На прошлом месте у меня хоть была нормальная возможность закрыться в кабинете и снять термобелье, сейчас, блядь, переться в туалет приходится.
Я могу комфортно существовать в температуре ниже 15 градусов, выше - я умираю
Я умираю от всего, что ниже +15) На днях гулял по южному городу, было за сорок и мне было жарковато. Но не смертельно, нормально, даже не вспотел. А вот всё, что ниже нуля - мне плохо, тоже аллергия, а от -10 начинаются проблемы с давлением, приступы мигрени и депресняки. И уехать уже не получится, тут семья и муж, которому всё, что теплее нуля - адское пекло.
Шарфы и маски специально для таких случаев используются.
Продувает насквозь. Да и часть лица незакрытая все равно мерзнет. Хз, какие ветра там, где ты живешь, а у анона как раз зимой такие, что иногда по гололеду почти уносит всего анона. Больше помогает объемный капюшон с мехом, тащемта.
Анон закончил школу на севере и помнит, как в -40 бежал на уроки в джинсах, под которые надевал тонкие капроновые колготки. Почему-то анон думал, что от капроновых колгот будет теплее . Естественно ляжки после таких забегов были красные от холода, хотя анон носил длинную дубленку. Но анону по молодости было окнорм .
Заебали дрочеры на зиму. Типа есть люди которым легче и приятней переносить жару чем холод, но нет надо прибежать и начать доказывать, что зимой можно одеться! Ну охуеть теперь открытие.
Типа есть люди которым легче и приятней переносить жару чем холод, но нет надо прибежать и начать доказывать, что зимой можно одеться!
Вообще-то, диалог начался с того, что анон готовится умирать в +35, но дрочерам на лето надо доказать, что он просто неправильно одевается и кушает
Кстати, я заметил, что в разных регионах разные температуры комфортно переносятся.
+35 в Волгограде ок, а в соседнем Ставрополье уже тяжеловато.
В Мск или в Минске мне -20 было ок, в Питере — пиздец.
Вероятно, давление, влажность, облачность, озеленение, застройка и т.п. роляет?
Отредактировано (2021-08-02 13:23:30)
в Питере — пиздец.
О нет, только не стюардесса повышенной влажности
стюардесса повышенной влажности
Звучит как название фильма для взрослых Ябпосмотрел
Вероятно, давление, влажность, облачность, озеленение, застройка и т.п. роляет?
Все роляет. Анон не любит холод, но хуже всего - декабрь, бля. Когда холод и хмарь на небе сочетается с голой землей, толком снег выпадает только ближе к концу.
Отредактировано (2021-08-02 13:29:48)
Люблю зиму хотя бы за то что соображается легче, у нас ща +32 и я уже готовенький, спасаюсь вентилятором. Спать тяжело, от жары снятся кошмары, не высыпаюсь. Даже само солнце бесит, закрыл шторы сижу в приятном полумраке. В общем на меня жара влияет психологически что ли, а не физически. Зимой все таки полегче. Но вообще больше всего люблю осень (прохладно, но не холодно) и весну (тепло, но не жарко). Хотя ща кто-нибудь скажет что ненавидит осень/весну, потому что слякоть и сырость, но я странный анон и мне такая влажность нравится.
Кстати, я заметил, что в разных регионах разные температуры комфортно переносятся.
Кстати да, пару лет назад был в Праге, так я в +35 там как зайчик был, гулял, кайфовал, вообще проблем не было, потом еще раз был, опять все норм было. В родных краях, погулял под солнцем часик, все, пиздец. Хз чо так.
Отредактировано (2021-08-02 13:30:28)
но нет надо прибежать и начать доказывать, что зимой можно одеться!
А потому что не надо разводить во флуде потенциально срачные темы, когда для тех и других есть свои отдельные загончики
Анон пишет:плюсую
аноны явно не пробовали
от ебучей зимы можно одеться
от ебучего лета нельзя
анон пробовал, анону отлично. без кондиционера тяжеловато дома, а на улице хорошо.
зиму анон тоже пробовал на Урале, заебало одеваться в сто одежек, потом раздеваться в помещении, и так постоянно. И снегопад. И гололед.
И снегопад. И гололед
и вечное отсутствие света. проснулся - темно. вышел с работы - темно.
Анон пишет:но нет надо прибежать и начать доказывать, что зимой можно одеться!
А потому что не надо разводить во флуде потенциально срачные темы, когда для тех и других есть свои отдельные загончики
а где то есть тема для тех, кому нравится жаркое лето? я без сарказма, я бы слился в экстазе с единомышленниками
Вроде был в пику треду отморозков, но если даже нет всегда можно его завести
Но вообще больше всего люблю осень (прохладно, но не холодно) и весну (тепло, но не жарко).
Плюсану, хотя я скорее просто люблю, когда не жарко и не холодно, а у нас и летом погода мечется от жары до дождей и +10, редко самые нейтральные +25. Весна норм только с конца апреля, до того все равно холодновато в целом. Если жары и холода нет, то осень - самый заебок, но тоже быстро холодает. Плюс внезапные сюрпризы типа налетевшего северо-западного ветра и похолодания градусов на 10-15 прям в середине дня.
Аноны, а когда в шапке форума появилась надпись про единорогов? Анон-слоу только сейчас её случайно заметил и ржачем напугал кота
У нас даже где-то был тред капризов погоды, без уточнений, в какую сторону. Там можно даже, наверно, попробовать доказать какому-нибудь анону, что он просто неправильно кушает
Единственный плюс зимы. Заебался каждое лето окна заклеивать.
всегда думаю, а как в мурманске люди живут? это должно быть очень тяжело...
Аноны, а когда в шапке форума появилась надпись про единорогов?
Примерно неделю назад)