Вы не вошли.
:newyear: :yolka: :snow: :hat:
Нашел^^
Спасибо, админы, милота)
:hat: Офигенно!
Так, а кто внимательный, кто найдет еще одно нововведение?
Жучков стало два?
Ммм?
Ну уж обрадоваться нельзя. ))
Так, а кто внимательный, кто найдет еще одно нововведение?
Новогоднее или вообще?
Нашел^^
Молоток! :newyear:
Ну уж обрадоваться нельзя. ))
Да я не против, просто не привычно что мне радуются :hat:
Новогоднее настроение на холиварке! :snow: Модеры в шапках! Даже чувачок на иконке в шапке! :hat:
у холиварки есть свой магазин?
Уважаемые аноны! Большая просьба не приходить на холиварку в состоянии алкогольного опьянения. Модерам за вас стыдно.)
А в связи с чем возникло это предупреждение?
А в связи с чем возникло это предупреждение?
В треде Эволюции безумствовала Канделябра, посмотри, ей отдельную тему сделали)
Не нашел темы, где можно такое спросить. Если есть, переадресуйте, плиз.
Близкий человек просит в подарок гитару, хочет учиться играть. Именно играть, а не просто аккомпанировать. Инструмент нужен, конечно, не профессиональный, но и не дерьмовый - иначе прогресса не будет, только разочарование.
Аноны, можете что-то посоветовать? Хотя бы подсказать, куда сунуться за дельной инфой, чтобы разобраться в инструментах и производителях. Я уже много лет не в теме, боюсь, без наводок буду очень долго отделять зерна от плевел, а ДР не за горами.
Помогите, плиз, если можете.
Я тут сейчас захожу на дайри, а мне показывают баннер интернет-магазина http://www.sopytka.ru/
Разумеется, мой одурманенный мозг поначалу читает это как "сопатка"; уже прочитав правильно, лезу все-таки посмотреть, что же там.
А там (широченная картинка):
Анон, отнеси в тред Додо
Новогоднее настроение на холиварке! Модеры в шапках! Даже чувачок на иконке в шапке!
Да ващще! :yolka: :newyear:
Отредактировано (2016-12-26 13:06:52)
Наелся бутеров с черным хлебом и салом домашнего посола, дышу, как чесночный дракон, в доме второй день лютый срач, лежу жопой кверху в трусах и растянутой футболке, чешу кота и смотрю сериал на полную громкость.
КАК ХОРОШО ОДНОМУ.
Наелся бутеров с черным хлебом и салом домашнего посола, дышу, как чесночный дракон, в доме второй день лютый срач, лежу жопой кверху в трусах и растянутой футболке, чешу кота и смотрю сериал на полную громкость.
КАК ХОРОШО ОДНОМУ.
зависть мод он
Никто не знает, какого чёрта опять с плеером, а?
чо?
да блядь! заебали! я только вчера новый альбом сделал!
КАК ХОРОШО ОДНОМУ.
А остальные где?
А остальные где?
Наелся бутеров с черным хлебом и салом домашнего посола
Анон пришлось выкинуть шесть яиц, потому что у них истек срок годности :((. Грустно.
Анон сам от себя фейспалмит. Но ему нравится шутка про триста и тракториста.
- Скажи "триста".
- "Триста".
- Отсоси у тракториста.
- Тракторист сегодня я, отсосешь ты у меня.
- В трактористы ты не годен, отсоси и будешь свободен.
- Годен я, сомнений нет. Лучше сделай мне минет.
Отредактировано (2016-12-28 12:46:29)
Анон сам от себя фейспалмит. Но ему нравится шутка про триста и тракториста.
- Скажи "триста".
- "Триста".
- Отсоси у тракториста.
- Тракторист сегодня я, отсосешь ты у меня.
- В трактористы ты не годен, отсоси и будешь свободен.
- Годен я, сомнений нет. Лучше сделай мне минет.
лол теперь и я ржу как гиена
Твою ж мать... Анон искал инфу о психологических особенностях вагинального секса. Но ему все время в поисковике выдается анальный. Зачем, гугл? Зачем?
А если исключить -анальный?
Три года дружил с человеком и был уверен что его фамилия Шеин.
А он оказался Шлеин