Вы не вошли.
Анончики, поясните слоу, пожалуста, что это за новая шапка у форума? Кто приходил пьяным и буянил???
Канделябр и приходил.
Это сообщение перенесено из темы "Боевые попадасы". Marmota sapiens
Анон пишет:Ага. Слишком явно из читений виден батхерт из-за несогласия с автором в чем-нибудь. Или из-за его популярности. Батхертнутым я не верю.
Да не верь на здоровье, нам-то ты зачем об этом говоришь? Неужели ты думаешь, что твое мнение насчет чтений в теме, заведенной для чтений, кому-то всерьез интересно?
Думаю, что как минимум тебе, иначе ты бы не подлетела с обязательным номером выникомунеинтересны и почти уже мневасжаль.
Думаю, что как минимум тебе, иначе ты бы не подлетела с обязательным номером выникомунеинтересны и почти уже мневасжаль.
Не придумывай всякого, мне интересно не твое мнение по этому вопросу, а то, зачем ты вываливаешь его в теме, где его явно не разделят. Не люблю аттеншвхор просто.
Я сегодня три кормушки для птичек повесил. Давно хотел, но все на другое отвлекался. Наконец, как холода сильнее ебнули, вытащил руки из жопы и сподвигся.
Аркутаран, ты моя последняя надежда, спасай
Нужно написать текст поздравления для читателей на шесть-семь предложений, причем так, чтобы это не были взятые с сайта 1000000поздравлений.ру фразы, а хоть что-то адакватное.
Но у меня мозг, кажется, высосан напрочь, я как пожилая морская звезда из фиков Додо
То чувство когда был в фандоме с мегасрачем, потом пришел в новый, а там знакомые все ники.
И сам ты не срался, и эти юзеры не ебанашки, но сочувствовали вы противоположным сторонам участвовавшим в конфликте.
А в новом фандоме шипперите один пейринг и пейринг этот сука редкий.
И хочется гореть с сошипперами, но блин как видишь эти ники вспоминаешь всю ебанину прошлого фандома по ассоциации, высказывания их не слишком приятные, хохмы.
Печалька быть впечатлительной и злопамятной фиалкой.
Нужно написать текст поздравления для читателей
Читателей чего? Какая ЦА, анон? Поздравление с НГ, как я понимаю?
Нужно написать текст поздравления для читателей на шесть-семь предложений, причем так, чтобы это не были взятые с сайта 1000000поздравлений.ру фразы, а хоть что-то адакватное.
Новогоднее обращение президента к народу?
Не иначе.
а в британии тоже считается, что осень наступает в районе 22-24 сентября?
Ебать, как я запараноил, когда во время флуда, идущего параллельно с отыгрышем, мне человек написал, что почитывает холиварку. Это прям насколько маленькие все-таки интернеты. И чет как-то это напрягает.
Ебать, как я запараноил, когда во время флуда, идущего параллельно с отыгрышем, мне человек написал, что почитывает холиварку. Это прям насколько маленькие все-таки интернеты. И чет как-то это напрягает.
а он знает, что ты тоже читаешь холиварку? он, наверное, тоже напрягся бы
а он знает, что ты тоже читаешь холиварку?
Он сам про нее первый отписался. Поэтому меня и напрягло. Хотя не думаю, что мы хоть в каких-то темах пересекались (хотя кто знает).
Анон пишет:а он знает, что ты тоже читаешь холиварку?
Он сам про нее первый отписался. Поэтому меня и напрягло. Хотя не думаю, что мы хоть в каких-то темах пересекались (хотя кто знает).
Мне как-то работодатель написал про холиварку.
Вот оно было.
Аноны, сегодня было дивное. Отправляю я по работе несколько скринов, а на одном из них на заднем плане браузер открытый, и ведь всегда проверял, а тут вдруг не уследил я, что там виднеется рожа и надпись "Хо...". И пишет мне работодатель, "Ну здравствуй, анон!" И смайлики...
![]()
Ну здравствуй, работодатель!
Отредактировано (2016-12-17 02:00:43)
Хах, я бы скончался на месте от сердечного приступа от неловкости но элемент неожиданности и так сработал как надо. Я теперь сижу и перечисляю мысленно всех знакомых, кто сидит на холиварке с дайри. Прямо шпионский роман какой-то х)
Хочу посраться, но везде так скучно
Как слезть с игрушки, которую донатил?
Надоело, портится, но на счету есть реал, а быстренько его потратить на херню жабно.
Ну, еще юнитов жалко, но это уже к психиатру.
Надоело, портится, но на счету есть реал, а быстренько его потратить на херню жабно.
Ну, еще юнитов жалко, но это уже к психиатру.
Анон, продай кому-нибудь за реал.
Ну, еще юнитов жалко, но это уже к психиатру.Анон, продай кому-нибудь за реал.
Придется, видимо, угу.
Потому что слезать надо.
Тупость, наверное, но меня нервируют подсказки при наборе поискового запроса в гугле. Когда я ищу какие-то свои кинки, и он начинает подсказывать, то у меня возникает ощущение, что за мной подглядывают и мне становится стыдно .
Анон пишет:Как слезть с игрушки, которую донатил?
Ну, еще юнитов жалко, но это уже к психиатру.Анон, продай кому-нибудь за реал.
Придется, видимо, угу.
Потому что слезать надо.
А что за игра? А то, может, мне надо Х))
Анон-дефектолог отметился, что он тут.
Анон-дефектолог отметился, что он тут.
Привет. ))
Мог бы ты рассказать о своей работе, анон? Что нравится, что не нравится, за что её любишь или наоборот, почему вообще её выбрал... Ну, всё равно, расскажи, что хочешь, я чему угодно буду рад.
Я вообще учитель, тот самый, что "смотрит с интересом", но хочу переучиться, пойти на вторую вышку. После того, как я побывал в специализированной школе и своими глазами увидел детей и то, как с ними обращаются, в голове как щёлкнуло. Но адекватной информации о профессии очень мало, я практически ничего не нахожу, а если и нахожу, то какие-то общие расхожие фразы. Я не склонен придумывать какие-то романтические образы, но иногда боюсь, что могу просто не сгодиться.
Мог бы ты рассказать о своей работе, анон? Что нравится, что не нравится, за что её любишь или наоборот, почему вообще её выбрал... Ну, всё равно, расскажи, что хочешь, я чему угодно буду рад.
Ну я уже упомянул, что работаю с детьми-аутистами в основном. Мне нравится помогать детям. На этом можно и закончить, но это именно та причина, почему я начал работать в этой области. Собственно, тоже все началось со специализированной школы, точнее, дома-интерната. А с аутистами как-то так получилось само собой, с ними вообще мало работают все еще.
Нравится видеть как они постепенно начинают говорить, как-то вписываются в общество, начинают контролировать свое поведение. Вообще любые достижения радуют плюс мне очень не нравится установка на медикаментозное лечение РАС. Дети приходят ко мне фактически оглушенные лекарствами, а это, в общем, означает повреждение работы мозга. Хотелось бы такого поменьше.
Не нравится мне. Ну, если ты ждёшь от детей отдачи, то работать лучше с детьми с синдромом дауна или с легким-умеренным УО. Нет никого благодарнее, чем дети с СД, я серьезно. С аутистами невероятно тяжело душевно, потому что эмпатической отдачи там нет. Точнее, очень мало и вероятно, что на следующем занятии весь прогресс исчезнет. Тут нужно адское терпение. Я не знаю, как родители таких детей. Это реально очень сложно пытаться коммуницировать с тем, кто общаться не хочет. А еще способен на мелкие и крупные гадости. Почитай Каннера и Аспергера (последнего особенно рекомендую), они очень неплохо таких детей описывают, несмотря на время и на то, что сейчас работ по РАС намного больше.
После того, как я побывал в специализированной школе и своими глазами увидел детей и то, как с ними обращаются, в голове как щёлкнуло. Но адекватной информации о профессии очень мало, я практически ничего не нахожу, а если и нахожу, то какие-то общие расхожие фразы. Я не склонен придумывать какие-то романтические образы, но иногда боюсь, что могу просто не сгодиться.
Ну как. Мне кажется, основная проблема - это брезгливость. То есть ситуация, когда ребенок по ковру будет тебе какашки размазывать, вообще не самвя редкая. Плюс эмоциональное выгорание. У меня была ситуация, когда я натурально плакал на пороге кабинета, потому что просто не мог заставить себя войти и пытаться вновь поймать этот рассеянный взгляд. Пришлось срочно валить в отпуск.
А так. Ну главное помнить, что кто, если не мы, а еще, что есть дети, котопым мы можем помочь, есть те, кому нельзя. И с последним лучше смириться.
Еще с родителями бывает сложно. Некоторых мне хочется бить ногами и визжать, но у аутистов чаще всего родители все-таки адекватные и с ними приятно взаимодействовать.
Спасибо. За книжные рекомендации отдельная благодарочка.
Надеюсь, однажды я стану твоим коллегой.