Вы не вошли.
У анона виндоус 10 периодически не хочет выходить из ждущего режима. Анон отлучается на некоторое время, потом возвращается к компьютеру, но поле с введением пароля не появляется. Только картинка есть. Анон на какие уже клавиши не нажимал, чтобы появилось поле. Ничего. Приходится перезагружать, что не особо желательно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644 тут спроси
У анона виндоус 10 периодически не хочет выходить из ждущего режима. Анон отлучается на некоторое время, потом возвращается к компьютеру, но поле с введением пароля не появляется. Только картинка есть. Анон на какие уже клавиши не нажимал, чтобы появилось поле. Ничего. Приходится перезагружать, что не особо желательно.
если не найдешь решение, можно всегда отключить переход в ждущий/спящий режим, чтобы комп просто этого не делал. у ноута эта настройка в схемах электропитания, у стационарника я хз.
А я нашла ошибку на картинке. Девочка забивает гвоздь в воздух
ух, а я вообще не понял что это гвоздь.
А я нашла ошибку на картинке. Девочка забивает гвоздь в воздух
А у мальчика утюг в розетку не включен.
А у мальчика утюг в розетку не включен.
Там и провода нет. Может, он у них давно сломался и пацан его на газе нагревает Или какой-нить навороченный на аккумуляторе
У мальчика за спиной еще шкафчик не дорисован, между рукой и телом видно дверки, а за рукой - ничего, хотя там должно быть видно угол шкафчика.
перезалил
Очевидная ошибка в том, что у художника нет копирайта на Винни-Пуха, а иллюстрация коммерческая.
Или какой-нить навороченный на аккумуляторе
Старинный на углях.
Старинный на углях.
У них дизайн другой.
Кстати, а где на картинке дед? Он был бабушкиной ошибкой молодости? А где вторые бабка с дедом? Или это семья адептов инцеста?
Блядь, маме уже и книжку почитать не по статусу?
Ох ты ж блин, до этого коммента анон был уверен, что на картинке "неправильно" то, что все занимаются своими делами, а не чем-то общим (я так не считаю, но думал, что это подразумевается). Про то, что они занимаются "неподходящими" делами, мне даже в голову не пришло
Вообще какой-то параллельный мир.
Кстати, а где на картинке дед?
Это Винни Пух.
Кстати, а где на картинке дед?
а ты считаешь, что мужик на кресле - отец детей? я думал, там бабушка, дедушка и мама с детьми. Ну там мама внуков к своим родителям привезла, например
А где вторые бабка с дедом?
видимо, они делали что-то неправильно.
видимо, они сделали все правильно и свалили подальше от НЁХов-детей, взаимодействующих с нематериальным миром, мамки-чернокнижницы и вуду-бабки
а ты считаешь, что мужик на кресле - отец детей?
Ну, не знаю, ровесником бабули он тоже не выглядит.
а ты считаешь, что мужик на кресле - отец детей? я
Мне кажется, да, деду бы седину и морщины нарисовали.
Но даже если это дед, то где батя? Небось, космонавт дальнего плавания?
Небось, космонавт дальнего плавания?
Может, батя работает по выходным или просто посменно. Но я тоже думаю, что это и есть батя, а дедушка уже мог и умереть, судя по виду бабушки.
я думал, там бабушка, дедушка и мама с детьми. Ну там мама внуков к своим родителям привезла, например
+ 1
Ну, не знаю, ровесником бабули он тоже не выглядит.
Ты забыл классегу про сморщенных после 27 лет женщин. Может, бабушка из таких.
В православии до сих пор женщине в "нечистоте" дохуя чего нельзя.
Анон на праздники, совпавшие с месячными, поехал по Золотому кольцу и заходил в дохуиллиард действующих церквей. Сейчас внезапно осознал, со смесью неловкости и злорадства, что вроде как нехорошо поступил, хоть и непреднамеренно.
уже можно. А возможность не ходить в церковь во время месячных это было что-то вроде освобождения от физкультуры, по крайней мере анон такой разбор от священника видел.
А а этом месте неловкость пропала, а злорадство удвоилось. Адекватная часть верующих не задета, а неадекватная пускай осквернится
Отредактировано (2021-05-08 20:03:12)
опять кто-то игрался со шрифтом и проиграл
Конечно, спустя полчаса гиеньего гогота, до нас дошло что это все же mirror, но было поздно.
Прости, Псков, но теперь для нас существует кафе-бар мир яоя
https://twitter.com/damme_tachi/status/ … 8799763456
теперь для нас существует кафе-бар мир яоя