Вы не вошли.
Существовали
В православии до сих пор женщине в "нечистоте" дохуя чего нельзя.
Еврейки (грузинки, армянки) перед сексом с русским мужиком специальным образом укладывают волос поперек вагины, чтобы мужик при фрикциях: а) разрезал головку, б) содрал с члена кожу, в) перепелил член нахуй насовсем. Мораль - не спи с еврейками (грузинками, армянками).
Ах вот ты какая, vagina dentata...
ну и погодка в ДС, а так хотелось погулять на праздники...
Да ((( Я хотел в Икею ехать, тяжелую сумку с возвратом оттащить, пока в транспорте свободно и в самом магазине тоже.
я на днях был в икее, там пиздец столпотворение. хотя может в других не так
Отредактировано (2021-05-08 16:04:27)
Я в Теплый Стан собрался. Пипец, да? (( Мне туда по Мкаду пилить, а он стоит вечно, как мечта импотента и развязка там ебанутая, еще и ремонт на ней вечный.
я в Белой даче был там куча людей и в Меге, и в самой Икее
Ну наконец-то можно погулять нормально, не вспотев как псина!
ахуенный ответ
Анон, это Forbidden, изображение не посмотреть
изображение не посмотреть
Видно все
другой анон
У меня вот имгур не показывает, хз почему. (Его в РК забанили чтоле?) Это вижу.
отличный ответ
Forbidden
То же самое
А я сегодня весь день разъезжаю с тяжёлыми сумками по семейным делам в процессе встретил московский аналог кайлорена, выражение лица каноничное, только уши под вопросом
То же самое
Тоже не видно
Блядь, маме уже и книжку почитать не по статусу?
Блядь, маме уже и книжку почитать не по статусу?
А мальчику погладить. Видимо бытовые навыки нинужны
Анон видел в местном аналоге Пятерки книжку "загадки для девочек", но не полистал. Интересно, чем они от загадок для мальчиков отличаются и каким место их разгадывать.
У анона виндоус 10 периодически не хочет выходить из ждущего режима. Анон отлучается на некоторое время, потом возвращается к компьютеру, но поле с введением пароля не появляется. Только картинка есть. Анон на какие уже клавиши не нажимал, чтобы появилось поле. Ничего. Приходится перезагружать, что не особо желательно.
В православии до сих пор женщине в "нечистоте" дохуя чего нельзя.
уже можно. А возможность не ходить в церковь во время месячных это было что-то вроде освобождения от физкультуры, по крайней мере анон такой разбор от священника видел.