Вы не вошли.
А вдруг у неё там и не вагина вовсе, а набор тентаклей и на самом деле она боится что муж узнает как выглядят половые органы у человеческих самок?
Шутки шутками, а мужика, впавшего в ярость топора при виде чистой (!) прокладки своими глазами видел. Типа "ааа, мерзкие бябы со своими мерзкими бябскими штуками!". Не школьник-девственник, был женат (правда, разведен, видимо, прокладки и тампоны его доконали).
Типа "ааа, мерзкие бябы со своими мерзкими бябскими штуками!".
Ахуеть
Странно, что на туалетную бумагу так никто не реагирует. Насколько я знаю.
таким мужиками можно пожелатть только найти понимающего мужика )))
мужика, впавшего в ярость топора при виде чистой (!) прокладки своими глазами видел
Видел мужика, который впал в нудеж из-за женской бритвы с парой волосков, которую оставили на бортике ванной. В общем, толпы странных чуваков есть, которые бякаются от любых намёков на физиологию или то, что девы бреются или не бреются.
Так дело же не в том, что это личная гигиенра, а именно в том, что женское. Это какой-то отдельный тип воспитания, типа ультрапатриархальное, где женское и мужское вообще даже соприкасаться не должно.
ну почему, некоторые на очереди в кассу явно кринжатся.
Анон пишет:Типа "ааа, мерзкие бябы со своими мерзкими бябскими штуками!".
Ахуеть
Мне кажется, это реально какой-то страх пизды. Не настолько суеверный, как охуительные истории про кастрацию еврейским волосом (ещё в нулевые живы были старички, делившиеся предостережениями с молодняком), но типа того.
ну почему, некоторые на очереди в кассу явно кринжатся.
Эээээээээээээээээээээ
Што?!
кастрацию еврейским волосом
Что?..
Эээээээээээээээээээээ
Што?!
Ага, и еще специально прячут рулоны поглубже в остальные покупки, пока по рядам с товарами ходят, анон тоже замечал
Или когда в аптеке надо емкости для анализов купить, тоже наблюдал, человек кидается к окошку чуть ли не прыжком через весь зал от входной двери и быстрым шепотом просит нужную баночку. А потом так же быстро, опустив глаза, убегает из аптеки.
Имхо, не столько страх, сколько вдолбленная установка, что физиологию даже на таком уровне неприлично демонстрировать.
я раньше стеснялся анализов жутко, потому что их носили реально в баночках и коробках спичечных. Как же анон стал рад когда появились нормальные баночки для этого добра и все это принимается максимально легко и просто! А когда в больницу ложился мне как в американском кино дали баночку и отправили в туалет, никаких тасканий с утра пораньше в сумке в трех пакетиках, бррр.
В принципе я раньше немного стеснялся, но потом я перестал быть ребенком и стало окнорм. Даж вон умудрился анальную смазку купить и не умереть со стыда :D в свое время считал это большой ачивкой
Еврейки (грузинки, армянки) перед сексом с русским мужиком специальным образом укладывают волос поперек вагины, чтобы мужик при фрикциях: а) разрезал головку, б) содрал с члена кожу, в) перепелил член нахуй насовсем. Мораль - не спи с еврейками (грузинками, армянками).
знакомый юноша около двадцати наотрез отказывался ее покупать, когда жил с родителями
Ага, и еще специально прячут рулоны поглубже в остальные покупки, пока по рядам с товарами ходят, анон тоже замечал
Я иногда странно себя чувствую, когда в корзине оказывается набор типа: солёные огурцы, молоко и туалетная бумага
Но вообще не знаю, как нужно жить, чтоб стесняться покупать ТБ во взрослом возрасте. Установка установкой, но ты ж её регулярно покупаешь, можно уже и привыкнуть.
специальным образом укладывают волос поперек вагины
Лол, волосы с алмазным напылением?
Отредактировано (2021-05-08 14:55:37)
Даж вон умудрился анальную смазку купить и не умереть со стыда :D в свое время считал это большой ачивкой
О, я тоже ужасно гордился собой
знакомый юноша около двадцати наотрез отказывался ее покупать, когда жил с родителями
Внутри он был принцессой, а принцессы не какают!
Еврейки (грузинки, армянки) перед сексом с русским мужиком специальным образом укладывают волос поперек вагины, чтобы мужик при фрикциях: а) разрезал головку, б) содрал с члена кожу, в) перепелил член нахуй насовсем. Мораль - не спи с еврейками (грузинками, армянками).
ШТОБЛЯДЬ?!!
Имхо, не столько страх, сколько вдолбленная установка, что физиологию даже на таком уровне неприлично демонстрировать.
Существовали очень древние обычаи (основанные на идее, что женщны - это сосуд скверны) согласно которым женщинам во время месячных запрещалось делать очень многое, ходить в определенные места, подходить близко к опаре, пивной закваске и так далее, потому как отравят своими миазмами как продукт, так и любое начинание типа охоты.
По ходу, отголоски обычаев живы до сих пор.
Но фобия туалетной бумаги тут не вписывается )
Еврейки (грузинки, армянки) перед сексом с русским мужиком специальным образом укладывают волос поперек вагины, чтобы мужик при фрикциях: а) разрезал головку, б) содрал с члена кожу, в) перепелил член нахуй насовсем. Мораль
не запрещайте секспросвет в школах и нормально учите детей анатомии
Лол, волосы с алмазным напылением?
Микро-тентакли-мужененавистники?
Но фобия туалетной бумаги тут не вписывается )
Это какое-то свежеприобретенное, раньше туалетов не стеснялась.