Вы не вошли.
Совсем забываю, что на холиварке нет лайков. А иногда хочется поставить, и я чисто автоматически нажимаю на кнопку пожаловаться, думая, что там можно поставить лайкосик.
Хаха, нажми на "пожаловаться" и напиши модеру в сопроводиловке, что "вау какой охуенный коммент. Можете под ним поставить 👍?"
Хаха, нажми на "пожаловаться" и напиши модеру в сопроводиловке, что "вау какой охуенный коммент. Можете под ним поставить 👍?"
Когда представил тонну однотипных жалоб с просьбами поставить лайки и иногда теряющиеся в них жалобы на нарушение правил
Мне жаль модеров
Отредактировано (2021-05-07 23:55:21)
▼Скрытый текст⬍
Модер детектед
Так-так-так... А кто тут у нас под пакетом?!
Отредактировано (Сегодня 23:55:21)
Поздно
А почему "не надо"? Этому анону тоже не хватает.
Это какой-то местный мем? Про лайки?
Отредактировано (2021-05-07 23:57:41)
"номинирую его в дайжджест"
А почему "не надо"?
Потому что пожалейте модеров, как будто у них мало работы.
А почему "не надо"? Этому анону тоже не хватает.
Это какой-то местный мем? Про лайки?
Сто раз уже модеры отвечали, что на этом форуме невозможно реализовать лайки под постами.
Сто раз уже модеры отвечали, что на этом форуме невозможно реализовать лайки под постами.
И слава богам. Я ж буду постоянно чекать сколько мне пришло, брррр
Бл! Грёбаный "бросьте монету Ведьмаку"! Я честно не полагал, что это настолько прилипчивая песня. Услышал пару раз, ну и ничего такого, что особенного в эти мотивчике? Но неееет, бросьте Ведьмаку чеканую монетуууу!
Нет, серьезно, это "Отпусти/Let it go" только для взрослых.
Грёбаный "бросьте монету Ведьмаку
Ааааааа, бля, что же ты делаешь, я же только перестал напевать Toss a Coin Интересно, исполнитель этой песни тоже так с ней залипал?
Получается, направление задано, но есть и свобода творчества для фаната.
Как сам Толкин и мечтал.
"Отпусти/Let it go"
Анон вообще ее быстро забыл. Но я сам мультик два года назад впервые посмотрел.
Интересно, исполнитель этой песни тоже так с ней залипал?
Он жаловался, что да
Мне прям очень доставляет одно японское блюдо. Торт "дождевая капля". Просто добавь воды и агара!
Мне нравится в форме спящего котика ^^
А на самом деле это не так просто, агар охотно делает воду мутной от малейших пузырьков, надо очень аккуратно наливать ее и не болтать, тогда будет, как у японцев.
Я думал такое только в байках бывает но на меня сегодня наехали за упоминание гинеколога на стенке сообщества по причине того что вдруг муж в группу зайдет и увидит... это же МЕРЗКО СТЫДНО ФУ (буквально так и написала), человек реально с разбегу бякнулся
Анон с мужем- гинекологом изрядно охуел. То есть профессия гинеколога это мерзко, постыдно и ФУ? А в институте-то ему похабники из учебной части такие прям в дипломе написали. Караул.
PS пусть она ни в коем случае не пускает своего трепетного мужа на hh, там об этих вакансиях без экивоков пишут.
Он жаловался, что да
А кто песни поет кстати?
Грёбаный "бросьте монету Ведьмаку
да ладно. У меня стоит рингтоном на звонки Главбуха. А у главбуха - на звонок финдира;)
Анон пишет:Я думал такое только в байках бывает но на меня сегодня наехали за упоминание гинеколога на стенке сообщества по причине того что вдруг муж в группу зайдет и увидит... это же МЕРЗКО СТЫДНО ФУ (буквально так и написала), человек реально с разбегу бякнулся
Анон с мужем- гинекологом изрядно охуел. То есть профессия гинеколога это мерзко, постыдно и ФУ? А в институте-то ему похабники из учебной части такие прям в дипломе написали. Караул.
PS пусть она ни в коем случае не пускает своего трепетного мужа на hh, там об этих вакансиях без экивоков пишут.
Я думаю, это женская пизда для некоторых - это мерзко, стыдно и фу.
вдруг муж в группу зайдет и увидит... это же МЕРЗКО СТЫДНО ФУ
всегда было интересно, как они сексом трахаются, под одеялом в темноте?
Я думаю, это женская пизда для некоторых - это мерзко, стыдно и фу.
Про проктологов и урологов тоже обычно предлагают шепотом рассказывать. Типа, не прилично все, что связано с выделительной системой, хоть чьей. А что мальчикам нельзя про девочковое, а девочкам про мальчиковое знать - ваще святое правило.
То есть профессия гинеколога это мерзко, постыдно и ФУ? А в институте-то ему похабники из учебной части такие прям в дипломе написали. Караул.
Они там вдвоём за ночь ещё накатали что это ЛИЧНОЕ ИНТИМНОЕ (да написали капсом) и такое надо спрашивать у подруг и гугла!!! А муж спасается тем что не смотрит телевизор и не слышит ничего что беспокоит его нежный взор, а тут приехали хабалки с деревни и устроили. А так же «удалите пост тут столько грязи!!»
На вопросы про прокладки и тампоны истерички тоже отвечали «это» «эти вещи», явно у людей проблема. Надеюсь их паника и стыд не распространяются на сами походы к гинекологу.
Я в шоке потому что реально думал такое только в байках бывает, а тут просвещённые городские жители которые всех неугодных пытаются назвать деревней)))))
думаю, это женская пизда для некоторых - это мерзко, стыдно и фу.
Ну да на аргумент что тут реально обсуждают стоматологов оно ответило что зубы с жопой разные вещи )))