Вы не вошли.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. Хочется сказать это кому-нибудь, но некому. Почему же мне этого так сильно хочется?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B0%D0%BA это так странно, но так мило.
Хочется сказать это кому-нибудь, но некому. Почему же мне этого так сильно хочется?
Очень понимаю тебя, анон. Тоже хочется. Вот именно так. Но некому Держись, бро, систер или как сам думаешь.
Откуда столько ханжества в секс-шопах?! Ну напишите вы, как этой космической хуйней пользоваться, нахера мне ваши абзацы про экологичные материалы, если даже не понятно, куда это совать!
Откуда столько ханжества в секс-шопах?! Ну напишите вы, как этой космической хуйней пользоваться, нахера мне ваши абзацы про экологичные материалы, если даже не понятно, куда это совать!
Заинтриговал, что там такое было?
Вангую, что нельзя по каким-то причинам расписывать. Может какие проверки ебут.
Спроси, тебе все объяснят.
Внезапно столько темновых с едой появилось, что даже не знаешь куда кинуться. А говорили, что на дайри больше не скандалят
Блаблаблаблаблаблаблабла. Блаблаблабла. Блабла. Бла.
аноны, а можно как-то увидеть все свои высеры, что оставлял на дайрях из-под анона?
Вряд ли. Но админ скорее всего видит. Я читал, что ник в любом случае остается -ставишь ты анонимность или не ставишь.
Аноны, подскажите в какую тему отнести срачик про воспитание детей? Наблюдаю в прямом эфире. Тема: можно ли шлепать и как можно. Уже пляшут наши поциенты толпой. СД-итер, Эльфи, МК, Ги, срач разгорается. Не по всем же именным бегать разносить.
На удивление МК и Эльфи заняли позицию "не шлепать". Но при этом передергивают так, что иногда хочется с ними поспорить чисто из-за формы.
Отредактировано (2016-11-21 10:53:03)
Сюда неси для начала, а там модеры разберутся: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1611294
Аноны, откуда пошло "Аркутаран"?
Аноны, откуда пошло "Аркутаран"?
Погугли "памятник Аркутарану"
Анон пишет:Аноны, откуда пошло "Аркутаран"?
Слушай, вот так и гуглю, но что-то не находится подходящее(
Анон пишет:Аноны, откуда пошло "Аркутаран"?
Тот анон имел в виду этот памятник в Будапеште:
http://tripandme.ru/neobychnye-pamyatni … nimus.html
Куда, как известно, свалила главная Чета форума.
По-венгерский "безликий" будет, емнип, "arctalan", аноны добавили японского акценту (поскольку Вождь у нас тонко-звонкий "ляпочный" (с) анимешный бисенен), получился "арукутаран" или "аркутаран"
Анон пишет:Погугли "памятник Аркутарану"
Тот анон имел в виду этот памятник в Будапеште:
http://tripandme.ru/neobychnye-pamyatni … nimus.html
Куда, как известно, свалила главная Чета форума.
По-венгерский "безликий" будет, емнип, "arctalan", аноны добавили японского акценту (поскольку Вождь у нас тонко-звонкий "ляпочный" (с) анимешный бисенен), получился "арукутаран" или "аркутаран"
Ооо, спасибо огромное! Вот это пояснение! Ты чудо, анончик
А в дайри-вики нет статьи про Аркутаран?
Блин, холиварке нужны закладки. Начнешь читать что-нить вкусное, потом забываешь, на какой странице был, и привет.
подписался на юзер, интересно по канону писал, у него постоянно мелькают записи вроде "закончил перевод, жду бету", "написал порнуху, самому понравилось" и т.д. но фичков не выкладывает, вообще, я уже весь дневник излазил. ссылки на ао3, фикбук или другой сайт у него нигде нет.
так и подмывает уже заорать да где же эти фики и переводы?!
чувствую себя странно.
чувствую себя странно.
А спросить его нельзя?
подписался на юзер, интересно по канону писал, у него постоянно мелькают записи вроде "закончил перевод, жду бету", "написал порнуху, самому понравилось" и т.д. но фичков не выкладывает, вообще, я уже весь дневник излазил. ссылки на ао3, фикбук или другой сайт у него нигде нет.
чувствую себя странно.
Так может, он под другим ником выкладывает?
чувствую себя странно.
Может, он на ФБ пишет? Тогда следи, какие команды рекламировать будет, и ищи его творчество там.
Анон тоже пишет фички, иногда об этом делая замечания в дневнике или обсуждая процесс в комментах, но не выкладывается нигде Лежит макси полностью готовый, мидики и миники кучей, но никому это не показывается (почему - это вопрос для треда "Мозгоправка"). Может, этот автор такой же. Спросить напрямую у самого юзера не вариант?