Вы не вошли.
Аноны, откуда вы узнали о холиварке?
С дайри, уже не помню точно откуда, но тогда ещё старый форум был.
Навеляло тредом глупых вопросов. Аноны, откуда вы узнали о холиварке?
То ли с Дайри (то сообщество, где давали ссылки на новые темы в "Свежем" через твиттер), то ли случайно наткнулся на ныне почившую викию. Точно уже не помню, это было слишком давно
Гуглил мой "богомерзкий" редкопейринг и нашёл по нему не фанфик конечно, но хоть пару слов обсуждений. На этом всё стухло, а мне понравился форум и я остался.
Тогда ещё холиварке была на дайри, оттуда и узнал
+1
на дайри через два соо прошел, а потом и через два форума
Дайри:))
В ВК от софандомцев. Хотелось сраться за любимку вне генеральной линии партии, по которой его можно было только обсирать. Оказалось, что тут может влететь пред, если обсирать чужих любимок и чужие пейринги слишком сильно А я даже про тот пост забыла давно.
Меня подруга привела. Причем сама она без регистрации уже лет пять тут сидит, читает. А я зарегился и вообще поселился:)
Дайри, точнее: правдоруб, мир праху его.
Дайри)
Но особо сюда не заходила. А потом вдруг решила узнать, чем кончилась история с Тигрой, зашла и заодно решила узнать, кто такой вождь. Оказалось, что я на него в твиттере подписан, вот и решил припасть. А заодно припал к красивым канцтоварам, вот я здесь
На дайри вся лента постоянно тут сралась в разных темах и эпично про это отчитывалась
Однажды загуглил свой старый жежешный ник и нашел еще на старом форуме ссылку на свой пост, оттуда нашел новый форум. Ссылка была в положительном контексте
Отредактировано (2021-05-06 11:55:36)
От подруги узнал, она давно тут сидит. На дайрях, что любопытно, про холиварку не слышал ни разу.
В багине в одной из тем про поциентов упомянули холиварку, что там тоже обсуждают поциента.
Я заинтересовался, зашёл, полистал тему...
Ну да, любопытненько. Ну и шо.
И залип в итоге из-за чтений. А потом ещё добавились интересные мне треды.
Мне понравилось это все, понравилось, как здесь общаются. Гораздо приятнее, чем на других сайтах. Понравилась анонимность и модерации.
И больше все мне нравитесь вы, аноны!
Что самое забавное, в итоге в темах поциентов я почти не бываю)))
Отредактировано (2021-05-06 12:21:18)
Пчизбранный с дайри году в 14-м сидел здесь и периодически орал про поциентов у себя в дневнике, анон заинтересовался.
В багине в одной из тем про поциентов упомянули холиварку, что там тоже обсуждают поциента.
Вот ко всему твоему посту ппкс)))
Гуглил несколько лет назад одного из поциентов, так и наткнулся.
тоже правдоруб, точнее - тред Вождя.
но старая холиварка при этом прошла мимо меня, я как-то сразу сюда прыгнул.
Гуглил один вопрос, нашёл холиварку
Из дежурки
мне поиском фоток выдало ссылку сюда, я на дайри сидел три месяца 10 лет назад
А узнал в твиттере, от кого-то из подписчиков. Я не помню это было о Навальном или что-то другое, о телесериалах или музыке. Но я никому не рассказываю о том, что я тут бываю (редко). У меня на это нет столько времени, это в твиттере я бываю 25/8
Благодаря Тони Лашдену. Зашел посмотреть, из-за чего страдания, и вот в следующем месяце семь лет как удачно заглянул
Я был подписан на Валемору, она запостила у себя рекламный баннер, когда соо только создали. Пошел посмотрел, что это такое.
Напрочь не помню О_о