Вы не вошли.
Анончики, какую еду вы могли бы есть бесконечно?
Роллы, салат с фунчозой и курицей, шаурма.
Черешня еще
Черешня еще
О, точно. И нектарины еще
Жареную курочку Без особых изысков, соли и чеснока достаточно.
А я тоже чизбургеры, только из Хесбургера!
Блин, вот вы гады, я на занятия щас поеду
салат из помидоров со сметаной мясо или лосось на углях
Кайсэки по сезону, козий сыр со свежим серым хлебом и бордо запить. И если вторая часть еще хоть как-то реальна, то кайсэки - увы, отложился надолго.
пытался придумать куда выбросить, вброшу сюда
Вспомнил про мермай, накуроножил анонорусалку
Салат помидоры+зеленый лук+болгарский перец, заправленный растительным маслом. Лучше нерафинированным.
Или редика+зеленый лук+сметана.
Никогда не наедаюсь за сезон.
Ну и так в принципе я примерно 15 лет я почти каждый день ем зелёную гречку, иногда не успеваю сварить или что но в целом это не то что я мог бы, это то, что я постоянно ем каждый день и не надоело.
Все остальное все ж может приедаться даже хлеб меняю: то серый ем, то батон, то чиабатту.
.
Какая няшная и упитанная. Явно без попкорна не сидит.
пытался придумать куда выбросить, вброшу сюда
▼варнинг - сиськи⬍
Чёт морепродуктов захотелось.
Кокетка
сыр
курицу и вообще мясо
помидоры
мороженое и шоколад
Если выбирать только одну блюдо — никакую. Если есть возможность составить пул хотя бы из пяти вариантов, то ещё куда ни шло.
Если выбирать только одну блюдо — никакую.
Зыс. Попробуйте-ка одно и то же есть три раза в день хотя бы пару недель.
Свежие овощные салаты. Раньше это были мандарины, но пару лет назад я таки смогла ими обожраться и теперь ем более умеренно. )
я чищу закладки и нашел маленький видосик, где черепашка крутит жопой, вот вам: https://imgur.com/gallery/PRuNLhJ
я чищу закладки и нашел маленький видосик, где черепашка крутит жопой, вот вам: https://imgur.com/gallery/PRuNLhJ
Как мило!
Зыс. Попробуйте-ка одно и то же есть три раза в день хотя бы пару недель.
Я три месяца жрал помидоры, яйца и молоко/творог. Несколько лет обедал простоквашей. Обычно готовлю что-то одно и ем его пару дней. Что не так?
Завидую анонам которые искренне любят просто овощи, фрукты, курицу, мясо. Я все это заставляю себя есть через силу.
Но вот в виде пирогов или тортов я люблю, зараза, все! Так что пирогами с разной начинкой я бы мог питаться всегда... И еще разными сырами. Хочу попробовать почти все сыры на свете!
пирогами
Ну что ты делаешь По соседству вкусные пироги продают, может набижать..?
Вареные куриные окорочка, манную кашу (без молока!) на курином бульоне, огурцы, помидоры+зелень - укроп, базилик, сельдерей и листья салата, окрошку на кефире.
Хочу попробовать почти все сыры на свете!
Дааа! У меня мечта даже есть — устроить себе сырный туризм ))
Завидую анонам которые искренне любят просто овощи, фрукты, курицу, мясо. Я все это заставляю себя есть через силу.
Но вот в виде пирогов или тортов я люблю, зараза, все!
Мне довольно легко не любить торты и пироги — я себя от них хреново чувствую. Если переесть теста, совсем печаль, как минимум следующий день потерян.
А от мяса и овощей хорошо, главное готовить их правильно.
Аноны, как вы считаете, какой набор продуктов должен быть в холодильнике у одинокого холостяка? Можно примеры из жизни.
Аноны, как вы считаете, какой набор продуктов должен быть в холодильнике у одинокого холостяка? Можно примеры из жизни.
Макароны, пельмени, кетчуп/майонез, какие-то мысные полуфабрикаты, опционально отбивные, сыр/колбаса, яйца