Вы не вошли.
слушай, ну у всех разные кинки ) кому себя показать, кому других посмотреть.
Не, ты прав! Просто почитать всякое можно и не анонимно. Но да, это дело каждого. Думал может кто-нибудь из тихушников мне объяснит всю прелэээсть такой позиции. Но тихушники на то и тихушники, чтобы не отсвечивать, а собирать инфу о других страшные люди
Отредактировано (2021-05-04 00:19:41)
А сколько, интересно, на хс реально активных пользователей, ну пусть хотя бы с 500 сообщений в месяц?
Сидя на хс периодически раз в день ловишь себя на мысли на что ты своё время тратишь здесь, а вам еще реально активных спрашивать.
У меня 11700 за 6 лет
я думал, намного меньше я больше читать люблю
15333 не считая это с 30.03.15, раньше, видимо, не была нужна рега, не помню, когда ввели. Но я неровный флудераст, то не затыкаюсь, то два камента за полгода.
Опять меряетесь, кто сколько настучал хоботом? Уже третий раз на моей памяти
А потом они начнут меряться количеством предов. У меня, кстати, четыре.
Фу, уголовник! у меня тоже
У меня один, схватил буквально на днях. Теперь стыдно
11473 за неполных пять лет, в среднем 6,5 сообщений в день. 1 пред. Прошлая осень оказалась у меня нехорошо активна, первый штраф за превышение скорости, первый пред на холиварке. Что-то будет.
У меня 7
У меня 1 пред - за неподписанную фоточку в голливудоправде
Зашел посмотрел - 985 сообщений с 2015 года. Где-то по полсообщения в день И это с учетом двух своих безблогов, где я общаюсь сам с собой периодически
18207 сообщений за почти 5 лет, одно предупреждение за спойлер без ката.
У анона сегодня так много работы, что он добил книжку в читалке и обнаружил, что не закачал следующую в серии
На мой аккаунт на Ютубе подписались. При том, стоя вообще ничего не снимаю .
Внезапно обнаружил, что походу это я запустил мем про звонки по расчёске
Пипец, вообще этого не помню.
Ютубе
Кстати, о нем. У кого-нибудь еще сейчас без vpn видео не грузится?
Че за фигня, утром еще все нормально работало...
Анону преснилось, что он словил пред и расстроился очень.
Кстати, о нем. У кого-нибудь еще сейчас без vpn видео не грузится?
Че за фигня, утром еще все нормально работало...
А, на прошлой неделе наше дорогое гсдрств грозилось замедлить ютуб на нерабочие дни, за то что там что-то неугодное выкладывают. Видимо, принялись.
Но лично у меня пока всё работает.
Отредактировано (2021-05-04 13:20:40)
Только что обнаружил, что можно писать ЧЯНТД, а не ЧЯДНТ
Анону преснилось, что он словил пред и расстроился очень.
Анон пишет:Кстати, о нем. У кого-нибудь еще сейчас без vpn видео не грузится?
Че за фигня, утром еще все нормально работало...А, на прошлой неделе наше дорогое гсдрств грозилось замедлить ютуб на нерабочие дни, за то что там что-то неугодное выкладывают. Видимо, принялись.
Но лично у меня пока всё работает.
Анон, которому каждую неделю замедляют то инсту то тумблр, докладывает, что с ютубом все ок.
сосед курит по вечерам что-то одновременно сладкое и свежее, что за хрень? на сигареты не похоже вроде. я бросил давно, может уже и сигареты какие-то другие стали. теперь хочется начать, агрррхх.