Вы не вошли.
офигеть я оказывается флудер за 2 года больше 17 000
У меня за три года чуть меньше 7000. Я думал, что на самом деле будет больше.
Анон пишет:А как узнать, сколько всего ты понаписал?
Заходишь в свой профиль. Там внизу странички нажимаешь на ссылку "Посмотреть все сообщения". Открываются все твои посты, заходишь на последнюю страничку и смотришь номер последнего (а, по факту, первого твоего) сообщения.
Спасибо, анон! О, я написала шесть с половиной тысяч сообщений за пять лет.
2400 за год
53218.
Аноны, а я кто? Флудер или пока не дорос до него?
3453
С августа прошлого года здесь.
53218.
А за сколько, за сколько лет-то?
Я посадил во дворе пятиэтажки крохотный саженец и очень доволен собой.
18 000 за 3,5 года
Здорово, анон
а я кто?
3453:270±13 сообщений в день - ну так, среднепалатный флудер
Отредактировано (2021-05-03 22:13:47)
522 за 4 года:))
Чуть больше 14 тысяч за пять лет.
Это уже не первая перекличка в треде, кстати Если повторять регулярно, потом можно будет отслеживать динамику
Круто!))
Кстати, спрошу. А вот если хочешь посадить саженец во дворе, ты просто берёшь саженец и идёшь сажаешь, или нужно с кем-то договориться? Или это вообще кем-то заведомо организовано?
1310 (уже 11) с июня получается.
полтыщи (чуть более) за полгода (чуть менее)
таксебефлудер
"Волшебная Плётка для Даши", НЕТ, не то, что вы все подумали
Автор работает графическим дизайнером
Кстати, спрошу. А вот если хочешь посадить саженец во дворе, ты просто берёшь саженец и идёшь сажаешь, или нужно с кем-то договориться?
Честно говоря, я не спрашивал, потому что я социофобушек, но я гуглил. И я так понял, что вырубать нельзя, а вот за посадку физических лиц не наказывают, и спрашивать надо скорее чтобы убедиться, что выбранное место не разроют при замене труб. Но я здесь живу всю сознательную жизнь, , и никто этот кусок земли не трогает, кроме одной соседки с цветами. Даже кусты не стригут.
Я посадил саженец далеко от стены, несколько ближе к дорожке, чем мне хотелось, но уж где втиснулся между корнями и камнями. Это магония, так что большой она не вырастет, в худшем случае вылезет на дорожку, но тогда я её постригу.
Так что, по-моему, я ничего плохого не сделал.
Я посадил во дворе пятиэтажки крохотный саженец и очень доволен собой
Здоровья вам с саженцем, анон!
А вот если хочешь посадить саженец во дворе, ты просто берёшь саженец и идёшь сажаешь, или нужно с кем-то договориться
Я не знаю правовой базы, но в некоторых дворах придётся договариваться ещё и с соседями, а то особо бдительные спиздят или пересадят.
Автор работает графическим дизайнером
А что, скажешь, НЕ КРЕАТИВНО?
528, считая это, за почти пять лет. Кто меньше?)
528, считая это, за почти пять лет. Кто меньше?)
Воистину малопишущие аноны тебе не признаются, чтобы не накручивать счётчик, анон
3453:270±13 сообщений в день - ну так, среднепалатный флудер
Нормалёк! Жить можно и есть ещё к чему стремится
Воистину малопишущие аноны тебе не признаются, чтобы не накручивать счётчик, анон
Я сам не понимаю прелесть сидеть в анонимусах и больше читать о чужом тараканье, чем выгуливать своих на ежедневную прогулку.
сам не понимаю прелесть сидеть в анонимусах и больше читать о чужом тараканье, чем выгуливать своих на ежедневную прогулку.
слушай, ну у всех разные кинки ) кому себя показать, кому других посмотреть.