Вы не вошли.
У вас есть роли одного актёра, которые вы между собой кроссоверите?
и тут я сгорел а чо так можно было??
Анон пишет:
У вас есть роли одного актёра, которые вы между собой кроссоверите?
Ну, когда я была в фандоме Шерлока, кроссили только в путь, и со Стрэнджэм, и с Ханом, и с более ранними ролями Камбербетча...
аноны, вам не кажется что с возрастом прежние понятия как-то выхолащиваются? были интересы - стали картинки вк, хотел одного - а довольствуешься тем что получилось, или это старость жизнь и все нормально?
Это выгорание и переутомление, анон
а ты давно рисуешь, анонче?
Давно, я всю жизнь рисую) Композиция там не слишком сложная, два человека по колено на фоне вакуума. Просто я реально слоупок(
Сначала колупался с анатомией одного и тупил, (потому что поиск рефов для лохов, ага ), потом перерисовывал по тыще раз, меняя незначительные детали, на которые всем, кроме меня, будет похуй. А еще это диджитал, а я с компьютером как-то все не могу достичь полного взаимопонимания, черт его знает почему(
Это выгорание и переутомление, анон
наверное ты прав.
(Си Томас Хауэлл)
Моррис из Красного Рассвета и Фоет из Криминал Майндз - очевидно одно лицо. Дети насмотрятся на то, как взрослые дядьки друг друга убивают, а потом решают, что это нормально
У меня плохое настроение, так что сделал плейлист про апокалипсис и всякий роскомнадзор в основном мажорных нотах для его поднятия. Вроде работает, так что даю ссылку тут, авось кому ещё пригодится:
https://open.spotify.com/playlist/1gTi3 … l_branch=1
Плейлист открытый, так что можно закидывать туда свои варианты.
всякий роскомнадзор
Только англ можно?
Только англ можно?
Любой язык.
Анон добавил себе в плейслист типа "оптимизм" песню
I Just Wanna Shine.
Бодренько, да и ладно.
А потом тест прочитал и чет теперь кажется, что эта песня про тлен и только.
Случайно попалось, не могу не поделиться
▼ "Волшебная Плётка для Даши", НЕТ, не то, что вы все подумали⬍
еще вопрос почему оно продается на индийском амазоне...
на индийском амазоне...
А транслитерация тебя не смущает? человек не знает английского или что, я вообще не понял
Пысы: анон ткнул в автора, автор оказывается довольно плодотворен
Отредактировано (2021-05-01 23:54:44)
А обложки ещё есть? Приноси!
Инсту тоже замедляют, что ли? Внезапно перестали картинки грузиться(
Это мое двадцатитысячное сообщение на форуме
За сколько лет?
С 2016, но я еще и без реги тут писал, недавно наткнулся на свои незапротоколированные сообщения ебать я флудер
А как узнать, сколько всего ты понаписал?
С 2016, но я еще и без реги тут писал
Я с конца 2019, и у меня 9000+ сообщений
С 2016, но я еще и без реги тут писал, недавно наткнулся на свои незапротоколированные сообщения
ебать я флудер
смотрю на свои 18 тыщ с 2019 и подозреваю, что флудер здесь не ты
В профиле: основное, посмотреть все сообщения, они пронумерованы, номер последнего сообщения на последней странице - твой лвл флудера.
Отредактировано (2021-05-03 21:18:24)
Бля, у меня уже over9000, и это не штука, их вместе с этим 9249. Капец, ещё недавно было 5К с хвостиком, что ли.
В профиле "посмотреть все сообщения" тыкай на последнюю страницу, там твое первое сообщение пронумеровано с конца
Отредактировано (2021-05-03 21:17:02)
Заходишь в свой профиль. Там внизу странички нажимаешь на ссылку "Посмотреть все сообщения". Открываются все твои посты, заходишь на последнюю страничку и смотришь номер последнего (а, по факту, первого твоего) сообщения.