Вы не вошли.
А когда нас в школе фотографировали, то у одного парня штаны такую светотень дали, что стали выглядеть так, как будто он мощно так обоссался.
Никогда бы не подумал, что слежение за курсом акций в реальном времени такая увлекательная вещь Прямо как летсплей или чемпионат по шахматам в прямом эфире. Ооооо мы взяли высоту в 180!!! Ооо враги наступают!!! Оооо наши кастуют АоЭ!!
Отредактировано (2021-04-30 18:55:19)
Этот анон только что узнал, что занял призовое место.
Поздравляю!
Случайно попалось, не могу не поделиться
eto ochen' uvlekatel'naya povest'-skazka ob udivitel'nom priklyucheniye devochki Dashi i yeye brata Ivana v Volshebnoy Strane.
ну что ещё сказать
редкий случай, когда вопрос "что курил автор?" - не метафора.
саундтрек там клубничные поля биттлов, наверное
саундтрек там клубничные поля биттлов, наверное
Мэшап с Этис Атис Аниматис
Ну такое.
Но тут они услышали: "Бум-бум-бум" ‒ откуда-то издалека донеслось до них эхо барабанной дроби. Они вдруг увидели в сотне шагов от себя огромный красный ковер, который вздрагивая и извиваясь, двигался прямо на них. Нет, это был не ковер, а тысячи и тысячи маленьких земляничек, взявшись за руки, подпрыгивали и приплясывали, весело напевая забавную песенку. А ромашки, что росли по обочинам, встречали их, что есть силы колотя лепестками по своим белоснежным макушкам, издавая тем самым звуки, ужасно похожие на барабанную дробь.
Мы веселые клубнички.
Мы клубнички-землянички.
Под листочками сидим,
Во все стороны глядим.
Горланили маленькие ягодки, весело притоптывая ножками и поворачиваясь то одним то другим боком, словно любуясь собой.
Крипотно! Особенно если это самое начало.
ромашки, что росли по обочинам, встречали их, что есть силы колотя лепестками по своим белоснежным макушкам
я нишмагла в образ. жёлтые ж макушки, если ромашки. и вообще не макушки.
Отредактировано (2021-05-01 00:01:23)
Я так понимаю иллюстрации автора это типичная история, когда художник подгоняет текст под картинки, которые хочет рисовать. Обычно в таких сказках текст провисает, но иллюстрации отличные. Тут же плохо все
я вчера хотел начать один фик, зачем-то вместо этого продолжил писать другой, а в итоге в ночи написал третий, который начал ангстом, а закончил еблей со смехуечками.
сижу со сложным лицом.
Отредактировано (2021-05-01 05:14:27)
я вчера хотел начать один фик, зачем-то вместо этого продолжил писать другой, а в итоге в ночи написал третий, который начал ангстом, а закончил еблей со смехуечками.
сижу со сложным лицом.
Какой ты разносторонний анон!
скорее, спонтанный
но вообще обычно со мной такого не происходит, и я наоборот на один текст настраиваюсь два дня.
А я сел рисовать и прорисовал восемь часов, но в итоге - готов только набросок, хоть и более-менее подробный
Теперь сижу и думаю, что надо тут что-то менять, потому что это хуйня какая-то.
а ты давно рисуешь, анонче?) и насколько там сложная композиция? потому что если это портрет на пустом фоне - это одно, а если полнорост на несколько персонажей с онотоме и декорациями - то совсем другое ведь)
▼ "Волшебная Плётка для Даши"
Глаза совы как бы умоляют "Заберите меня отсюда!".
потому что если это портрет на пустом фоне - это одно
Если там реалистичный портрет, то задрачивать набросок можно и больше восьми часов, тащемта.
радует погода в Мск. дождь, мрачно и серо. почему-то в такую погоду всегда чувствую душевный подъем.
У вас есть роли одного актёра, которые вы между собой кроссоверите? Например у мелкой Хелены одно время был ручной оборотень (Татьяна Маслани), Джим Холси не справился с травмой и стал Бостонским потрошителем (Си Томас Хауэлл), у Дэниела Ле Домаса был период юношеского протеста, когда он пытался заняться музыкой, но всё снова закончилось сатанизмом.
У вас есть роли одного актёра, которые вы между собой кроссоверите?
гиблое это дело
Я хэдканоню двух персонажей, озвученных одной актрисой, как сиблингов. У них как раз у обоих родители в разводе.
У вас есть роли одного актёра, которые вы между собой кроссоверите?
молодой/старый - только в путь! реальный чувак/им созданный персонаж - гораздо реже, но тоже бывает в минуты отчаянья
который начал ангстом, а закончил еблей со смехуечками.
он мне уже нравится!