Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен
Да, вот так насмотрятся американских сериалов,
В которых кстати нет никакой неземной красоты, как и в любых других сериалах. Такие же обыкновенные люди, ну может чуть более ухоженные мужики.
Такие же обыкновенные люди, ну может чуть более ухоженные мужики.
Потому что там менее зазорно мужикам ухаживать за собой и друг другом!
Давайте уже создадим вам тему для срачей о репрезентациях.
Многонациональная. Смешанная. Именно поэтому сплошь белые лица в их массмедийном пространстве - для них большая проблема.
Преобладание белых лиц в массмедия показатель того, что хедлайнеры все же белые. То есть если есть фактор ориентации на нацменьшинство, найдут какого угодно цвета. Но по дефолту - белый.
Хотя, я слышал, у них там проблемы куда серьезнее нарисовались, чем какого оттенка моська на обложке модного журнала.
Преобладание белых лиц в массмедия показатель того, что хедлайнеры все же белые. То есть если есть фактор ориентации на нацменьшинство, найдут какого угодно цвета. Но по дефолту - белый.
Это не делает страну условно-белой. Это лишь показатель, что там белые - более привилегированные. Что в стране несмотря на то, что треть населения - простигосподи ПоКи - всё ещё цветёт расизм. Это неправильно.
Необходима репрезентация как белых, так и чёрных. Как мужчин, так и женщин. Как гетеросексуальных, так и ЛГБ. По-хорошему ещё и как цис, так и транс.
Это не значит, что нужно говниться на каждый фильм/сериал/игру с белым гетеросексуальным мужиком в качестве протагониста. Но так или иначе говорить о проблеме в индустрии надо.
Это не делает страну условно-белой.
Но ведь именно что и делает. Была бы такая петрушка, но в исполнении черных, страна бы была условно-черной.
Это лишь показатель, что там белые - более привилегированные. Что в стране несмотря на то, что треть населения - простигосподи ПоКи - всё ещё цветёт расизм.
ааааааа
Россияне, а вы не охренели? 1134 Казахстан в состав России не входит 1135 мерссские имперцы
Спакуха, там типа началось дело в СССР.
Но ведь именно что и делает. Была бы такая петрушка, но в исполнении черных, страна бы была условно-черной.
Нет, это делает медийное пространство страны условно белым. Не саму, блят, страну.
Даже Россия на условно белую и то больше тянет, хотя тоже не совсем. Белые страна это, например, Украина с Белорусью, где нацменьшинсва совсем меньшинства, а не каждый пятый-десятый.
ааааааа
Что смешного? Да, сюрприз, белые в США живут лучше чёрных и латиносов. И да, ещё больший сюрприз, расизм там всё ещё есть. И медийное пространство - один из показателей.
И специально для тебя, это не значит что там пиздец и негров линчуют. И это не значит, что все белые - элита, что их привилегия нужно отобрать и поделить. Это значит, что проблема всё ещё есть, что как бы не удивительно - негров людьми признали меньше века назад, общественное сознание всё ещё перестраивается.
Аноны, серьезно, создайте себе уже тему и идите туда обсуждать, достали уже тему засирать свои флудом.
Отредактировано (2016-11-09 10:58:56)
Даже Россия на условно белую и то больше тянет, хотя тоже не совсем. Белые страна это, например, Украина с Белорусью, где нацменьшинсва совсем меньшинства, а не каждый пятый-десятый.
Ты так и не объяснил, почему тебя проблемы местных нацменьшинств волнуют меньше, чем проблемы негров в США. Расизм - это плохо, но от того, что ты борешься за права и репрезентацию негров в Штатах, местные буряты лучше жить не станут, как и арабское население Франции, равно как и в Японии чернокожих будут показывать в медиа попроще уровнем с полным набором расистских стереотипов.
Отредактировано (2016-11-09 11:33:45)
Ты так и не объяснил, почему тебя проблемы местных нацменьшинств волнуют меньше, чем проблемы негров в США.
Потому что западное кино - мейнстрим и интересно, особенно околофандомным. Русское кино - не так сильно интересно уже, о нём просто не говорят так активно, не в контексте "Чо это за херня. Опять"
Это не значит, что проблема незначительна - просто она не настолько "яркая".
Как хочиться больше рисовательных поциентов Только дева радует. Кириешка все, вождь раз в пятилетку...
Анон пишет:ебать должны проблемы бурятов в отечественном
Тема. Я бы горячо поддержал бурятов. Есть где движуха на эту тему?
У россиян есть свои собственные азиаты, а они это никак не репрезентуют.
Анон-рашн-азиат сейчас очень знатно поржал, спасибо. Я не насмехаюсь, если что, правда порадовало)))
Отредактировано (2016-11-12 13:00:11)
Кириешка все
Скучаю по Батону.
Что, реально все?
Я таким потерянным себя чувствую, когда в тред переносят кучу флуда из другой темы
Кириешка все
Блин, анон, я увидела цитату и реально перепугалась, что с ней что-то случилось. Не пугайте так.
народ, я тут новенький, давно холиварка на дайрях забанена? ща попытался запостить картинку с холиварки у себя на днявке, а мне пишет, что нельзя
С момента создания как отдельный форум. Сохраняй картинку себе, заливай на другой ресурс.
Как избавиться от привычки удалять/бросать аккаунты и заводить новые? Вообще везде. Даже на таких сайтах, где ну вот вообщще ничего не меняется от того, что ты завел новый акк.
Как избавиться от привычки удалять/бросать аккаунты и заводить новые? Вообще везде. Даже на таких сайтах, где ну вот вообщще ничего не меняется от того, что ты завел новый акк.
У тебя уже есть новый акк на холиварке?)
Анончики, даже не знаю, куда с этим. Спрошу тут. Мать выбирает себе шубу, есть вариант облегченный мутон и есть вариант сурок. Если мутон мы еще представляем, то с сурком не сталкивались. Кто-то может проконсультировать по этому меху? Что оно из себя представляет, насколько теплое и долговечное? Что меньше вытирается? Как он вообще на практике?
Отредактировано (2016-11-14 22:28:39)
У тебя уже есть новый акк на холиварке?)
Нет, но когда-нибудь обязательно появится. А с этого я стараюсь не писать слишком много, он как бы слегка "нелегальный".