Вы не вошли.
И я поздравляю анона с конкурсной работой!
17-летняя и с видом шокированного оленя смотрящего в камеру
У меня такая фотка на проездном, я не знаю, смеяться или плакать.
Даже жаль было когда паспорт пришло время менять.
Анон ксерокопии бывших паспортов хранит, на память.
на фото школьник с очень серьёзным лицом.
Они такие милые, когда стараются изобразить взрослых...
Но там паспорт ещё с 14 лет, на фото школьник с очень серьёзным лицом.
Если паспорт с 14 лет, то твоему клиенту явно не больше 20, то есть не сказать чтобы он сильно изменился относительно фото в паспорте. Над чем тогда смеяться?
Если паспорт с 14 лет, то твоему клиенту явно не больше 20, то есть не сказать чтобы он сильно изменился относительно фото в паспорте. Над чем тогда смеяться?
Даже за год можно так измениться, соотнести человека на фото и в реальности будет очень сложно.
Даже за год можно так измениться, соотнести человека на фото и в реальности будет очень сложно
Угу. Подстриглась коротко и доказывай, что пацан, который держит паспорт – это та же девушка на фотографии в этом паспорте
Рискнули бы вы попробовать новый и дорогой препарат, который у 99 процентов испытуемых продлил жизнь, а у 1 процента вызвал смертельный рак крови?
Рискнули бы вы
Только при условии, что пройдут все хронические болячки и вырастут новые неубиваемые зубы.
Я бы хотел препарат, который помог бы 99% найти девушку, в том числе лесбиянкам.
И зубы, да.
Отредактировано (2021-04-30 15:11:03)
Рискнули бы вы попробовать новый и дорогой препарат, который у 99 процентов испытуемых продлил жизнь, а у 1 процента вызвал смертельный рак крови?
Продлил жизнь в каком качестве? Я уже древний старик или чем-то тяжело болею раз продлевать надо? Насколько продлил? Ушла ли причина по которой жизнь надо было продлевать?
Именно "продлил жизнь" как то расплывчато, и анону пока не актуально) Но, в соотношении 99% - нужная анону функция и 1% смерть, однозначно Да.
Я бы рискнула.
Я бы хотел препарат, который помог бы 99% найти девушку, в том числе лесбиянкам.
И зубы, да.
а мне бы мужика мечты, с любым исходом после
Я бы рискнул, но просто потому что люблю эксперименты над собой.
Неа. Дорого, да и жизнь продлять я точно не хочу: старости пугаюсь.
Препарат должен помочь усилить и продлить ремиссию после онко молочной железы и яичников, ситуация реальная, если что, а не гипотетическая
В таком случае я б рискнул.
Да ну нафиг, если у меня никаких неизличимых пиздецом нет, я бы не стал. Очень смущает это расплывчатое "продлил жизнь", мало ли какие там побочки, да и долгая жизнь меня не прельщает.
Если есть пиздецома, то я бы рискнул не задумываясь
Препарат должен помочь усилить и продлить ремиссию после онко молочной железы и яичников, ситуация реальная, если что, а не гипотетическая
Тогда думаю нет, вот лол был бы получить вместо ремиссии ещё один рак
Один процент — это дофига вообще.
Над чем тогда смеяться?
Во-первых, изменился очень сильно, на фото ещё ребёнок, а сейчас он уже взрослый человек, во-вторых, я же говорю, что дело в выражении лица.
Ежегодно в мае в ночь с 20 на 21 мая 2017 года проходит международный проект Ночь музеев
У меня такая фотка на проездном, я не знаю, смеяться или плакать.
Я помню, как нас в школе фотогрфировали для чего-то. Я потом жалуюсь другу, что моя фотка выглядит как магшот маньяка, на что он отвечает, что у меня хотя бы глаза не как у какающей мышки