Вы не вошли.
Ты из твиттера сбежал, что ли?
а если и да, то что? анона пришел флудить в тред флуда, правилами не запрещено
Что хуже десяти купленных чистых блокнотов? Десять начатых блокнотов, где исписаны максимум три листа.
![]()
Анон начал расламляться.
Расслабляться или расхламляться?
Расслабляться или расхламляться?
По сообщению анона похоже, что он расслабляется?
Другой анон, но ставлю на расхламление
интерактив: постишь бытовые факты о себе, как хэдканон о персонаже, другие пишут, какой это может быть персонаж и откуда.
каждый раз хочется подрочить сразу после покраски ногтей
каждый раз хочется подрочить сразу после покраски ногтей
Лекс, ты?
Блядь, интерактив можно сворачивать я смотрю
интерактив можно
надо из героев холиварки выбирать, иначе неспортивно
надо из героев холиварки выбирать, иначе неспортивно
А чо, давайте))
вот этот Лекс?
О да))
По работе пришёл человек, и у него очень смешная фотка в паспорте. А смеяться нельзя. Хоть на холиварке орну, пока никто не видит
Теперь мне интересно, а что там именно смешное. Лицо? Одежда? Прическа?
Теперь мне интересно, а что там именно смешное. Лицо? Одежда? Прическа?
Выражение лица. Но там паспорт ещё с 14 лет, на фото школьник с очень серьёзным лицом.
Много раз читала здесь про молочные клизмы. Люди, объясните мне, в чём там прикол? Молоко как-то на толстый кишечник благотворно действует?
Много раз читала здесь про молочные клизмы.
Анон не знаток темы Водолейки, но это мем оттуда, насколько я знаю. В одной из своих манямб она описывала процесс этой клизмы, здорово повеселив анонов.
Анон так в этом году перепутал дату сдачи конкурсной работы. На три недели не в свою пользу! Причем анон рассчитывал сделать большую часть во время своего отпуска, а потом потихоньку допиливать к сроку, а получилось, что дедлайн как раз в конце отпуска. В результате анон носился и все быстро-быстро делал, все вечера и выходные над ней сидел, уже даже хотел бросить в какой-то момент, но таки допилил. И ничего, внезапно даже в финал прошел
Этот анон только что узнал, что занял призовое место. Мораль: никогда не сдавайтесь, доделывайте начатое, если есть объективная возможность закончить и успеть
Много раз читала здесь про молочные клизмы. Люди, объясните мне, в чём там прикол? Молоко как-то на толстый кишечник благотворно действует?
Не, это из японской порнухи.
Этот анон только что узнал, что занял призовое место.
Поздравляю, анончик!
Поздравляю, анончик!
Спасибо
Анончик, ты прям крут, горжусь тобой!
Спасибо) Я тоже собой горжусь, именно тем, что доделал и успел
Этот анон только что узнал, что занял призовое место.
Поздравляю! Это круто!
Этот анон только что узнал, что занял призовое место. Мораль: никогда не сдавайтесь, доделывайте начатое, если есть объективная возможность закончить и успеть
Поздравляю, анон!
Спасибо, аноны
Этот анон только что узнал, что занял призовое место
Ай, молодца! Поздравляю
По работе пришёл человек, и у него очень смешная фотка в паспорте. А смеяться нельзя.
Лол, я как-то в аропорту проходила паспортный контроль, так там чувак тоже заулыбался при виде моей фотки Ну я не удивилась, я там очень смешная, 17-летняя и с видом шокированного оленя смотрящего в камеру. Даже жаль было когда паспорт пришло время менять.