Вы не вошли.
ты случайно зашёл в подземелье, беги оттуда, анон
А то что, без three hundred bucks оставят?
На ярком солнце он тоже прилично темнеет, и это ещё от качества и вида фотохромных линз зависит.
Возможно, я обычно брал корейские, кажется.
Но это ещё от светочувствительности зависит, мне ярким днём недостаточно.
А то что, без three hundred bucks оставят?
Ты сделал меня это погуглить А я имел в виду невинную дженовую расчленёнку!
Отредактировано (2021-04-27 22:09:21)
Днем пришлось прождать одного чела на одном месте, кто-то там кинул семечек, естественно налетели голуби. Один крупный голубь отогнал голубя поменьше, склевал, а потом подошел опять к тому же мелкому голубю, который оказался самкой, курлыкать.
Один крупный голубь отогнал голубя поменьше, склевал, а потом подошел опять к тому же мелкому голубю, который оказался самкой, курлыкать.
Всё, как у авторов душеспасительной литературы. Сначала ест альфа-самец, потом другие члены семьи, строго по иерархии.
аноны, тупой вопрос, но он мне покоя не дает. кто-нибудь помнит, какое ограничение по символам было на 1 смску во времена кнопочных телефонов? я помню, что там было очень мало (30?) и что на англе почему-то больше, даже не потому что ими больше слов влезало, а как будто лимит увеличивался при смене раскладки.
Гугл говорит 70 и 160.
Отличный вопрос! Мой старый телефон показывает мне 160 для латиницы и 70 для кириллицы.
На данный момент длина одного SMS-сообщения ограничена 70 символами на кириллице, в то время как сообщение на латинице может быть более чем в два раза длиннее - 160 символов. Таким образом, потребители вынуждены переплачивать за SMS, набранное кириллическими символами, считает ФАС.
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила запрос сотовым операторам, в котором просит объяснить, почему длина SMS-сообщений на кириллице более чем в два раза меньше, чем на латинице, сообщил РИА Новости начальник управления контроля транспорта и связи Дмитрий Рутенберг.
мне казалось, сильно меньше спасибо, аноны)
Анон нашел идеальный пирожок для важных переговоров:
в условиях нехватки данных
наш мозг придумывает сам
врагов картину мира бога
и мнение других людей
Если переделать первую строчку, будет еще и эталонный про Вождя.
Аноны, а подскажите, где продать нетронутый набор для вышивания? Лежит уже год, я себя переоценила.
авито, юла?
Решила начать с ХС)
А был где-то тред барахолки.
у меня пинтерест поломался. раньше открываешь любую картинку, например, с персонажем, внизу еще миллион похожих. несколько дней назад основательно прошерстил контент по одному запросу, и сейчас по этому же запросу он мне выдает совершенно левую дребедень, будто специально скрывает то что я уже видел а в похожих и близко ничего похожего не осталось.
я на такое не подписыался, верните мне мои просмотренные картинки
Аноны, а подскажите, где продать нетронутый набор для вышивания?
В принципе думаю, что можно и в треде вышивки попробовать.
Анон порою сам себя поражает слоупочностью и тугодумством. Вот сейчас до него только сейчас дошло, почему в "Лекссе" сценаристы выбрали имя Влад для охотника на божественных убийц, хотя ответ более чем на поверхности.
В свое оправдание могу сказать, что никогда не любил вампирскую тематику и мозг просто пропустил отсылочку.
Анон порою сам себя поражает слоупочностью и тугодумством.
Вот сейчас до него только сейчас дошло, почему в "Лекссе" сценаристы выбрали имя Влад для охотника на божественных убийц, хотя ответ более чем на поверхности.
В свое оправдание могу сказать, что никогда не любил вампирскую тематику и мозг просто пропустил отсылочку.
тоже не сразу понял в свое время.
Анону так нравится когда белые носочки и милые сандалики у девушек
Что хуже десяти купленных чистых блокнотов? Десять начатых блокнотов, где исписаны максимум три листа.
Анон начал расламляться.
Извините я не нашёл тред флешмобов, но меня чёт прет Давайте штоле поиграем))
интерактив: постишь бытовые факты о себе, как хэдканон о персонаже, другие пишут, какой это может быть персонаж и откуда.
постишь бытовые факты о себе, как хэдканон о персонаже, другие пишут, какой это может быть персонаж и откуда.
Ты из твиттера сбежал, что ли?
Ты из твиттера сбежал, что ли?
Как будто что-то плохое(