Вы не вошли.
Это еще что, там был такой момент, когда в любой дневник можно было залогиниться, просто ударившись головой об клавиатуру. Один анон пошел в дневник вождя и долгое время не мог вылогиниться обратно, застрял там
Есть среди вас такие же аноны-вампиры
В солнечные дни меня с 12 до 20 не кантовать, я не соображаю почти о жары и солнца. На улице без защитного UVA/UVB крема никак, красная становлюсь сразу же, но я бледная. Мое спасение это солнцезащитная пленка на окнах, плотные шторы, и вентилятор.
Люблю закаты и сумерки. И грозу.
Вот это обожаю, да. Ну и вообще люблю гулять когда на улице дождь или метель, очень освежает.
Мне от солнца почему-то хочется спать, а в темноте возвращается активность.
йеп, по утрам анон хорошо спит, в период между 11 вечера и 1 ночи у анона рабочий пик, причем вне зависимости от графика и это уже давно. Я могу в это время ложиться спать даже, вот только весь день как в тумане.
А ещё чихать начинаю иногда и знаете вот это ужасное ощущение когда вышел на улицу а глаза открыть не можешь? Особенно солнечной зимой? Жуть.
Грозу очень люблю, закаты плюс-минус, особого восторга нет но нравятся. Сумерки - не люблю тот момент когда ещё не темно, но уже нифига не видно, а так, полутьму и ночь нормально.
Люблю гулять в теплое, но не жаркое время по вечерне-ночному городу, офигенно.
йеп, по утрам анон хорошо спит, в период между 11 вечера и 1 ночи у анона рабочий пик, причем вне зависимости от графика и это уже давно. Я могу в это время ложиться спать даже, вот только весь день как в тумане.
This. Поправил себе режим, чтобы вставать утром, как все, в итоге и днем ничего делать не могу и ночью в сон клонит. Буду двигать обратно, чтобы в темноте работать.
Не люблю день, не люблю солнце. Хорошо воспринимаю ночь и пасмурную погоду.
люблю и солнце, и сумерки, и ночь - потому что тихо и никто не ебет мозги. ну и депра отпускает ночью. я б вообще не спал, вечно все красивое пропускаешь
я б вообще не спал, вечно все красивое пропускаешь
Это да!
А я утро люблю. Сегодня встал, а на улице такая красота! Воздух, мммммм, вкусный и свежий. Народу мало, и прохладно и солнце не бесит
Жаль что такое великолепие всего несколько часов длится.((
Есть среди вас такие же аноны-вампиры?
Есть, ненавижу солнце. При этот, как оказалось, у меня не только солнце такую реакцию вызывает. Как-то пришлось целый день работать в помещении с лампой для цветов, потом три дня себя чувствовал хуево.
Мне от солнца почему-то хочется спать
Охуеть! Я не одинок! Спать хочется, а не уснуть...
Буду двигать обратно, чтобы в темноте работать.
вот-вот я вчера думаю ну тупил же полдня поработаю вечером для баланса, так сразу пару важных моментов разрулил спокойненько, а до этого столько времени мучился.
А я утро люблю. Сегодня встал, а на улице такая красота! Воздух, мммммм, вкусный и свежий. Народу мало, и прохладно и солнце не бесит
я тоже люблю, но оно кончается капец быстро.
Как-то перед тем как лечь в больницу я приехал рано утром, часов в 5-6 в центр города, было офигенно. Пустые улицы, тишина, вот этот утренний свежий воздух, машин почти нет... Но пока я прошел пару остановок (время ещё было в запасе) вот это прекрасное утро превратилось в то утро, которое анон не любит с толпами сонных людей и всеми атрибутами рабочего дня, сдобренными желанием спать.
я тоже люблю, но оно кончается капец быстро.
Ага(( Хоть в три-четыре утра вставай и гуляй Хотя в воскресенье такое утро длится подольше, пока все отсыпаются, я гуляю
Хоть в три-четыре утра вставай и гуляй
беда в том что я в три ложусь))) вот правильно анон сказал хоть не спи вообще
Есть среди вас такие же аноны-вампиры?
У меня на солнечный свет адски болят глаза. Пришлось очки покупать с линзами-хамелеонами, которые затемняются на солнце, чтобы видеть хоть что-то. И да, тоже сгораю легко и быстро.
В треде глупых вопросов дали ссылку на тред про афантазию, анон зачитался прямо.
Как много интересного можно узнать о мире и о других людях! Чего только они не представляют себе в своих головах, оказывается. И цифры-то у них со вкусами и запахами, ещё и пляшут как-то странно (числа пляшут, не аноны, хотя, может, и аноны тоже)...
(числа пляшут, не аноны, хотя, может, и аноны тоже)...
Уж кто-кто, а аноны пляшут еще как И странно пляшут, и вообще как угодно.
Пришлось очки покупать с линзами-хамелеонами, которые затемняются на солнце, чтобы видеть хоть что-то.
Ээ, бывают просто цветные линзы с диоптриями, не обязательно фотохром.
Ээ, бывают просто цветные линзы с диоптриями, не обязательно фотохром.
Тогда их в помещении надо вручную менять на другие очки, это неудобно
другой анон-очкарик
Меня линзы-хамелеоны бесят тем, что они иногда недостаточно затеняются, потому что я ношу кепки и шляпы. Приходится снимать очки и выставлять на солнце.
Тогда их в помещении надо вручную менять на другие очки, это неудобно
Эээ, окей, а шапку или перчатки снимать тоже неудобно? Зато глаза лучше нормальными тёмными очками закрыты, фотохром, имхо, на среднюю освещённость рассчитан.
Эээ, окей, а шапку или перчатки снимать тоже неудобно?
Да, поэтому я не снимаю шапку и перчатки, когда на секунду в магазин заскочил А с очками не прокатит, в тёмных не видно нихрена
А с очками не прокатит, в тёмных не видно нихрена
Тогда это пляжные очки или ты случайно зашёл в подземелье, беги оттуда, анон
фотохром, имхо, на среднюю освещённость рассчитан.
Я в них ходил на югах, вполне норм затемняют. Но в горах, конечно, нужны специальные очки
ещё один анон с фотохромом
Зато глаза лучше нормальными тёмными очками закрыты, фотохром, имхо, на среднюю освещённость рассчитан.
На ярком солнце он тоже прилично темнеет, и это ещё от качества и вида фотохромных линз зависит.