Вы не вошли.
Анон пишет:Но я не хочу ни запекать её, ни класть в суп, потому что люблю её в чистом виде с солью и уксусом.
Анон, ты внезапно разбудил во мне одновременно аппетит и любопытство. Скажи, если тебе не лень, как ты это готовишь?
Я кладу в мультиварку или кастрюлю сито, в сито капусту, на дно воды и варю на пару.
Как забавно порой расходится канон и фанон. Упал в пейринг не зная канона (это моя любимая привычка, чо), после 21 страницы фиков на ао3, решил все-таки ознакомится с оригиналом... и понял что вряд ли бы этих двоих зашипперил если бы начал с сериала Там вообще какая-то другая динамика между ними, лол. Которая меня несколько сквикнула даже.
Эх, неведение все таки благодетель порой.
Вот я заказала цветочки в ночь на 23-е, и до сих пор
"Статус заказа Принят в обработку"
Я понимаю, что, скорее всего, они в выходные не работают, поэтому для них начался третий день. Но для меня-то пятый.
Анон из-за некоторых обстоятельств не доделал кое-что по работе, это не особо влияет на что-то, не важно, сделано это сейчас или через пару дней. Но от анона потребовали объяснений и должны были наложить штраф. Анон честно сказал, что признает свою неправоту и считает штраф справедливым. И анону отменили штраф
Там вообще какая-то другая динамика между ними, лол.
Хех, 80% любимых мною пейрингов. Даже канон не мешает.
Хех, 80% любимых мною пейрингов.
Даже канон не мешает.
Да я вот тоже решил на канон решил забить, плаваю себе в фанонах и хорошооо
Так вот кто пишет фики, которые читаешь и думаешь - а автор в глаза-то хоть видел канон?
На работе радио передаёт Соловьева. О Ктулху, дай мне сил стерпеть эти пятиминутки ненависти, растянутые на хуй знает сколько времени
Так вот кто пишет фики, которые читаешь и думаешь - а автор в глаза-то хоть видел канон?
Хоть бы оос ставили
Хоть бы оос ставили
и пометку АУ. потому что эта пометка очень часто нужна.
Не беспокойся анон, я фики не пишу, к счастью
Хотя я уверен что где-то в дебрях интернета сохранилась та Гермидрака которую я написал в 13...
Погода сегодня прямо сказать пиздец: +3 и густой мокрый снег часов шесть уже. На тротуарах тонкий слой снежной каши, на дорогах вообще вода, не знаю, как они едут в своем ряду. Дело происходит на светофоре, где трогаться приходится в заметную горку, мы ждем стрелку направо. Первой стоит маленькая машинка, за ней нетерпеливый маршрутчик. За несколько секунд до переключения он уже заводит свою колымагу и подпирает маленькую под самую задницу (вода, скользко, горка! ёбаный джигит), а в первую секунду зеленой стрелки бибикает. Доезжаем до следующего светофора, а там перед маршруткой оказывается жутко грязный белый джип, у которого поперек всего заднего стекла надпись: "в очко себе помигай! и побибикай туда же!"
Хотя я уверен что где-то в дебрях интернета сохранилась та Гермидрака которую я написал в 13...
я уверен, что их было написано столько тыщ, что конкретно твою, анон, хер кто найдёт
у меня вот что-то тоже висело на беоне, а его уже хоба - и не существует, ай как удобно получилось!
а его уже хоба - и не существует, ай как удобно получилось!
Восстановили же вроде?
стоп, не, там всё ещё висит страница с тестами, самого вкусненького, дневничков, нет больше(
Отредактировано (2021-04-27 12:30:26)
А что по поводу Хогвартснета? Для... для друга спрашиваю
а его уже хоба - и не существует, ай как удобно получилось!
На дайри аноны тоже думали, что удалил - и все, этого больше не существует. А потом полезли зомби в трусах
На дайри аноны тоже думали, что удалил - и все, этого больше не существует. А потом полезли зомби в трусах
а на дайри я сидел в ридонли
правда возможно теперь там появятся трусы, зомби и жопы, но это уже будет не моя вина!
А что по поводу Хогвартснета? Для... для друга спрашиваю
А чо с ним? Живой же вроде.
А потом полезли зомби в трусах
Что-что? Какие зомби в трусах? Я давным-давно от дайрей отвалился.
А чо с ним? Живой же вроде.
Блин, значит и мое позорное творчество тоже живо? Не я знаю что оно никому нахуй не нужно, но мне неловко от факта самого существования.
Что-что? Какие зомби в трусах?
удаленные дневники в рандомном порядке выкапываются обратно, но про это есть целая отдельная тема нововведений на дайри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7493756
удаленные дневники в рандомном порядке выкапываются обратно, но про это есть целая отдельная тема нововведений на дайри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7493756
Пиздец какой
Сасибо, анон, припаду к тому треду!
Отредактировано (2021-04-27 12:37:30)
Пофлудить на тему солнечного света (анон спрашивал в глупых вопросах а отвечу тут)
Мне от солнца почему-то хочется спать, а в темноте возвращается активность. А еще я получаю солнечный ожог даже за пять минут, как оказалось. Не то чтобы это было неожиданностью, у моря анон всегда обгорал с крапивницей, но вот чтобы посреди весны за обычную вылазку в магазин сгореть - это впервые. При этом анон не белокожий и не мраморно-бледный, обычный. Но от солнышка прям больно и физически и морально. А с другой стороны и в затяжной ливень как-то уныло становится. Люблю закаты и сумерки. И грозу.
Есть среди вас такие же аноны-вампиры?