Вы не вошли.
То у них, а у нас в 80-е, да и в 00-е не оч понимали, а потом не до того стало.
ну почему. молодежь-то понимала. Неформалы были на пике моды.
Отредактировано (2021-04-26 15:32:40)
Ну хз, меня бы напрягли заявы в стиле "это моё альтер-эго, фашик-людоед" от любимого артера.
Меня бы не напрягло, хотя бы потому что темная сторона есть у любого человека. Но очень мало, кто готов признаться, что он не всегда и не вов всем пушистая няшечка.
Ну хз, меня бы напрягли заявы в стиле "это моё альтер-эго, фашик-людоед" от любимого артера.
Меня тоже, ну нахер, просто противно с таким общаться.
Меня бы не напрягло, хотя бы потому что темная сторона есть у любого человека. Но очень мало, кто готов признаться, что он не всегда и не вов всем пушистая няшечка.
И меня бы не напрягло, тем более, это подросток, там у каждого второго альтер-эго фашик-каннибал, только некоторые маскируют его под няшную котичку, а потом идут травить тех, кто не маскирует.
Ну, бывает и такое, что у человека нет такого альтер-эго. Так бывает. И любование фашизмом для него вещь недопустимая.
Но очень мало, кто готов признаться, что он не всегда и не вов всем пушистая няшечка
Вываленное на всеобщее обозрение нацидрочество теперь "не во всём пушистая няша". Окей.
Ну, бывает и такое, что у человека нет такого альтер-эго. Так бывает. И любование фашизмом для него вещь недопустимая.
Ну так можно просто отписаться и заблочить, а не устраивать показательную порку с придыханием от того, что кто-то смеет наяривать на вымышленных персонажей
Заебал этот дрочнадзор. Вот уже и на выдуманных фашистов подрочить нельзя. Да хоть бы и на самого Гитлера. Чужие сексуальные предпочтения не твое собачье дело.
показательную порку
А почему люди не могут высказывать мнение о чужом творчестве? Или где-то в видео были призывы зотговить артера?
Или где-то в видео были призывы зотговить артера?
Ну когда ты в видео на многотысячную аудиторию вывешиваешь чужой арт-аккаунт без замазывания никнейма, копаешься в нём и показательно несколько раз проговариваешь "Вот так делать не надо, детишки", то построить из себя невинную овечку, которая просто высказала мнение, уже не получится.
Анон пишет:Или где-то в видео были призывы зотговить артера?
Ну когда ты в видео на многотысячную аудиторию вывешиваешь чужой арт-аккаунт без замазывания никнейма, копаешься в нём и показательно несколько раз проговариваешь "Вот так делать не надо, детишки", то построить из себя невинную овечку, которая просто высказала мнение, уже не получится.
Действительно, какой нехороший влогер, смеет чота тут высказывать. Давайте его заканселим
Действительно, какой нехороший влогер, смеет чота тут высказывать. Давайте его заканселим
Да мне и напрягаться не придётся. Стоит этой влогерше случайно пиздануть что-то двусмысленное, и её верные хомяки справятся с кэнселингом сами. Мы это уже проходили
Я хз почему Ютуб решил рекнуть этого чувака танцующего с мечом
Но спасибо тебе Ютуб, теперь у меня есть красивые референсы на порисовать
Ну почему пиво из бутылки так быстро пьётся
Но спасибо тебе Ютуб
И тебе, анон, спасибо!
Купил цветной капусты, и теперь надо её готовить, потому что просто сварить недостаточно, ей хрен наешься.
Но я не хочу ни запекать её, ни класть в суп, потому что люблю её в чистом виде с солью и уксусом.
Но ей так не наешься!!! А она дорогая!!!!
Сижу и мучаюсь
Ну, тогда ешь цветную капусту на десерт или в качестве перекуса.
Но я не хочу ни запекать её, ни класть в суп, потому что люблю её в чистом виде с солью и уксусом.
Анон, ты внезапно разбудил во мне одновременно аппетит и любопытство. Скажи, если тебе не лень, как ты это готовишь?
Блин, я только вчера её ел (варёную), и теперь опять хочу тазик
Купил цветной капусты, и теперь надо её готовить, потому что просто сварить недостаточно, ей хрен наешься.
Но я не хочу ни запекать её, ни класть в суп, потому что люблю её в чистом виде с солью и уксусом.
Но ей так не наешься!!! А она дорогая!!!!
Сижу и мучаюсь
Не мучайся, сделай гарниром и добавь что-нибудь еще, сосиску/куриную грудку/котлету на тарелку.
Или приготовь всё же. Можно слегка обвалять в муке/крахмале и обжарить 5 минут на сильном огне, подсолить и вполне съедобно. Можно даже готовить аль денте пару минут, чисто для корочки обжарки, чтобы обжарка снаружи, а внутри капуста была бы еще сырая и хрустела.
Скажи, если тебе не лень, как ты это готовишь?
Я просто отвариваю её, пока она не станет мягкой (готовность проверяю ножиком), солю и сбрызгиваю уксусом, так и ем. Брокколи так же ем и обожаю неимоверно.
Ну, тогда ешь цветную капусту на десерт или в качестве перекуса.
Я боюсь не сдержаться и сожрать всё сразу
Не мучайся, сделай гарниром и добавь что-нибудь еще, сосиску/куриную грудку/котлету на тарелку.
Вот это звучит разумно, спасибо. Обвалять в муке тоже попробую.
Можно еще в качестве гарнира просто поджарить на сливочном масле вареную, легонечко так, для зажаренности. Калории, конечно, подскочат маманегорюй, зато и наедательность повысится))