Вы не вошли.
почему у меня смайлик не мигает
Я б на твоем месте радовался. Если на странице их много, то смотреть на этот коллективный эпилептический припадок не очень приятно(
Почему я не могу иметь маленький такой кусочек земли, совсем маленький, не шесть соток, а что-то вроде большой клумбы, чтобы посадить там два-три куста и какие-нибудь маленькие цветочки вокруг...
Эээ, у нас в городе цветы во дворах у подъезда обычно сами жители сажают и ухаживают, бери да сажай.
Эээ, у нас в городе цветы во дворах у подъезда обычно сами жители сажают и ухаживают, бери да сажай.
У нас тем, кто за клумбами ухаживают ещё и немного платят
У меня на компе он норм, а на мобильном мигает
У нас тем, кто за клумбами ухаживают ещё и немного платят
У нас вряд ли, но сажать точно можно.
У меня на компе он норм, а на мобильном мигает
А попробуй кэш почистить на компе, вдруг замигает.
Катающийся смайлик был моим любимым, а теперь и у меня он с компа замигал.
У тебя какой браузер? У меня мигает только в хроме, на компе и мобильном, в других норм.
Pale Moon, Waterfox, Firefox, Basilisk - не мигает.
другой анон
Несколько раз говорили уже, что это глюк хрома. Небось после обновления что-то.
Опупея с геймстопом и реддитом, вторая серия, мой любимый сериал
Как говорится буду краток: 💎🙌🚀🌕
Сегодня такой чудесный день, зеленеют деревья, синее небо... А я, бля, заболела. А хотела погулять.
Ненавижу весенний холодный ветер и отключенное отопление дома. И себя, за то, что ходила в тонкой куртке.
Опупея с геймстопом и реддитом, вторая серия, мой любимый сериал
![]()
Как говорится буду краток: 💎🙌🚀🌕![]()
а что там?
а что там?
Первая серия в январе https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7004618
Вторая серия сейчас.
Все, кто может, закупились акциями GameStop и AMC Entertainment Holdings и ждут, когда у финансистов не выдержат нервы и они не начнут скупать все, что обязаны скупить (то есть все существующие акции, причем по нескольку раз лол) по той цене, за которую их согласны продать. Пока консенсус колеблется от минимум 100к дохлых енотов за одну акцию АМС (которая сейчас идет за десятку) и минимум миллион - за акцию GMC Ичсх они имеют все шансы это баблище получить. Так что если у кого-то вдруг завалялась лишняя десятка ...
Дисклеймер: не воспринимайте это как финансовые советы, я в этом нихрена не понимаю, передаю как рабинович напел.
Отредактировано (2021-04-25 13:32:37)
починили! если у вас он еще мигает или пропал, обновите страницу ctrl+F5
И он вообще исчез. Да, у меня хром. а не, все починилось, но надо было несколько раз нажать.
Отредактировано (2021-04-25 13:57:38)
а не, все починилось, но надо было несколько раз нажать.
Можно ещё удалить кэш сохранённых изображений (он у хрома сейчас отдельно от основного кэша и, по-моему, даже для отдельных сайтов можно удалят).
Почистил куки и все заработало, ура! Спасибо модерам за вылеченный смайл
А на загнивающих дайрях он всё ещё мигает
Как почистить кэш картинок на андроиде?
Как мизогинно :(
Как почистить кэш картинок на андроиде?
Почистить кэш браузера через управление приложениями?
Баян!