Вы не вошли.
Погуглил и прочел, что изначально скульптор изобразил на барельефе винтовку Шмайссера, а на критику отреагировал фразами «самая большая в этом негативная вещь — это поведение прессы и общественности. Просто какая-то вакханалия. А вопрос-то рабочий» и «это очень маленькая фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как её разглядели. Мы её брали из источников. И там где, мы её брали, написано "Автомат Калашникова". Что-то из интернета»
"маленькая фоновая вещь" а ничего, что этой "маленькой фоновой вещью" человек прославился на весь мир?
человек прославился на весь мир?
Причем не просто прославился, это один из немногих русских "брендов" которые по настоящему известны во всем мире - типа балет, гагарин и калашников)) и тут какой-то хрен с горы незамутненный
Погуглил и прочел, что изначально
Огонь история, спасибо, что рассказал.
А скульптура рил стрёмная, у Калашникова, по крайней мере на фотках, очень добрые глаза. Контраст прям брр.
Погуглил и прочел, что изначально скульптор изобразил на барельефе винтовку Шмайссера, а на критику отреагировал фразами «самая большая в этом негативная вещь — это поведение прессы и общественности. Просто какая-то вакханалия. А вопрос-то рабочий»
Не, ну а чо, можно еще Достоевскому памятник поставить. С дубом и ученым котом на фоне
▼Эта поза, это выражение лица - выглядит как браток из 90-х
Выглядит как персонаж компьютерной игры про мафию.
Когда я сталкиваюсь с большими неприятностями, я сначала рыдаю, а потом начинаю строить грандиозные планы. Обычно это планы по преодолению неприятностей, не всегда они выполнимы на практике, но сам процесс помогает успокоиться.
В этот раз система дала сбой: неприятность была стоматологической, но почему-то в итоге я планирую сад. Нет, я знаю, почему. Отчасти. Потому что ранее на этой неделе я думал о том, чтобы посадить цветы на кладбище, потом отказался от этой идеи, но нагугленное хотелось куда-то применить.
И вот так я обнаружил, что по некоторым сведениям инвалиды имеют право на бесплатный земельный участок. А я-то инвалид, и тут меня совсем уж понесло. Остановите меня, кто-нибудь. У меня же фобия почти всех насекомых, какая земля, какое садоводство
Почему я не могу иметь маленький такой кусочек земли, совсем маленький, не шесть соток, а что-то вроде большой клумбы, чтобы посадить там два-три куста и какие-нибудь маленькие цветочки вокруг...
Калашников еще максимально странно одет. Эта детально проработанная застежка-молния похожа на цепь и действительно делает его похожим на братка из девяностых. Сейчас погуглил фото - он везде в костюме либо в форме, даже домашнее фото в кресле - в рубашке и брюках со стрелками.
изначально скульптор изобразил на барельефе винтовку Шмайссера, а на критику отреагировал фразами «самая большая в этом негативная вещь — это поведение прессы и общественности. Просто какая-то вакханалия. А вопрос-то рабочий» и «это очень маленькая фоновая вещь. Я даже удивляюсь, как её разглядели. Мы её брали из источников. И там где, мы её брали, написано "Автомат Калашникова". Что-то из интернета».
Это блин как если бы в шествие Бессмертного полка вперся чувак в форме наци. Какой стыд.
интересно, неужели, когда посреди ДС ставили памятник Калашникову, скульптор не имел возможности проконсультироваться с КК?
еще максимально странно одет. Эта детально проработанная застежка-молния похожа на цепь и действительно делает его похожим на братка из девяностых
Вангую, изначально скульптор делал надгробие для какого-то братка (эти надгробия реально кринжовые бывают), но не выкупили, так что он тупо голову поменял и продал как Калашникова.
Слушай, анон, хорошая гипотеза.
Вангую, изначально скульптор делал надгробие для какого-то братка (эти надгробия реально кринжовые бывают), но не выкупили, так что он тупо голову поменял и продал как Калашникова.
я бы поверил лет 10-15 назад в твою версию
неужели сейчас тоже ставят эти адовы памятники, где братки с цепями и на фоне мерседесов? в моем городе их куча, но все вроде не позднее начала нулевых
я бы поверил лет 10-15 назад в твою версию
неужели сейчас тоже ставят эти адовы памятники, где братки с цепями и на фоне мерседесов? в моем городе их куча, но все вроде не позднее начала нулевых
Дык где-то в углу мастерской пылился этот чувак с тех самых девяностых и вот у него выпал шанс на вторую жизнь!
Дык где-то в углу мастерской пылился этот чувак с тех самых девяностых
и вот у него выпал шанс на вторую жизнь!
Ну охренеть, теперь я их вообще не вижу! Мои смайлики, по ходу, поболели да и скончались
когда уже у меня сдохнут? не могу на это смотреть больше
Они умерли от смеха.
Это наверное агатоаноны чуму с собой принесли. Или геварка холиварку проклял и теперь у холиварки икота лол
Это блин как если бы в шествие Бессмертного полка вперся чувак в форме наци. Какой стыд.
ну, не скажу за БП, но так-то фейлы подобного рода регулярно бывают.
причем уже давно. Например, насколько я помню, в ДС на станции метро Семеновская изображен на барельефе немецкий танк под видом советского
Это наверное агатоаноны чуму с собой принесли. Или геварка холиварку проклял и теперь у холиварки икота лол
Дайри заразили холиварку, на них этот смайл тоже мигает.
Эпичная утка:
https://twitter.com/nobeemiku01/status/ … 23682?s=19
Анон с желанием земельного участка долго втыкал в кадастровую карту. Понял, что живёт в диком замкадье, где прямо за порогом жилых домов начинается терра инкогнита. Физически там несколько маленьких лесопарков и один большой лес, но они не обозначены на карте вообще никак! О_о
Внезапно понял, что больше не могу употреблять сосиски с сыром, потому что
Внезапно понял, что больше не могу употреблять сосиски с сыром, потому что
кхм. интересно, что у меня лет в 14, когда я впервые увидела сосиски с сыром, тоже случились с ними неприятные ассоциации -
несколько лет не могла их есть, потом как-то само отпустило. может, и тебя отпустит, анон)
почему у меня смайлик не мигает